ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Испорченный

Настройки текста
Примечания:
      *pov юнги*       Ты стянул с меня пиджак,хотя я и пытался сопротивляться, растянул узел галстука, и снял с себя рубашку. Опустился на колени, не отводя взгляда от моих глаз, и расстегнул мой ремень.       - Ну что за глупость? У нас совсем нет времени.       - У тебя нет времени на меня?       Вот черт, он знает, как нужно просить. Знает, чему я не могу отказать. Этим разочарованно поднятым бровям, этим удивленно раскрытым глазам… Мне так дико видеть его с зелеными линзами. Никак не могу привыкнуть. Светлый цвет глаз совсем не вяжется с его типажом. Но что-то… Но что-то в этом есть.       - Можно я тебя хотя бы просто поцелую? Просто поцелую, и всё…       Чимин медленно поднимается - все так же неотрывно смотря мне в глаза - и подаётся вперед.       - Не надо… - Хмурюсь я. - Ну правда. Нам надо идти. Нас ждут ведь…       Он наклоняет голову вбок и обиженно надувает губы. Блестящие, искрящиеся губы… Его уже загримировали для фотосессии. А меня - нет.       Чимин не слушает. Чимин медленно, так медленно тянется ко мне… Останавливается в какой-то паре миллиметров от моего лица; хочет, чтобы я и сам захотел. Его взгляд пробегает по моему лицу, - всего секунда, - но за наигранной детской наивностью я успеваю разглядеть взрослого двадцатилетнего парня, слишком опытного и слишком похотливо скользящего взглядом по моей коже; за толстым слоем косметики я успеваю заметить его виноватую зависимость от всего… Довольно странного. Для других. Может быть. Для меня - нет.       Он не прикасается ко мне и пальцем. Даже не прижимается ко мне грудью, даже не задевает мои колени своими. Он просто целует меня своими липкими блестящими губами. Я закрываю глаза вместе с ним - и моментально теряю всякую возможность сказать ему «нет». Если забыть, что передо мной - Чимин, то можно было бы подумать, что меня целует девушка. Слишком нежно, слишком мягко, и слишком… Невинно?.. Неуверенно?.. Да, - для того, кто чуть не свернул мне шею как-то во время секса, потому что "Ах, прости, просто ты так красиво стонал..."; для того, кто творит сумасшедшие вещи, когда выпьет слишком много, и когда позволяет своему второму "я" захватить контроль над привычным поведением… Для того, кто ворвался ко мне среди ночи несколько дней назад и вжал меня в стену, и не отпустил, пока не остался доволен. Для того, кто…       Мои руки уже на его талии, его руки уже обнимают меня за шею. Я провожу одной ладонью по его бедру - от колена и выше - и совершенно забываю и о гримёрах, и о менеджерах, и о фотосессии. Я поглаживаю кончиками пальцев его восхитительную спину… Как, как он это делает каждый раз?! Как ему удается?..

***

      Мы спешим, мы торопимся - но мы не прекратим, пока оба не получим желаемого. Я прижимаю Чимина к стене, придерживая его ногу; даже через брюки я чувствую его напряженные мышцы.       Чимин тянет колено выше - и всё становится еще лучше. Думаю, если бы он захотел, то смог бы закинуть свою потрясающую ногу мне на плечо… Я не открываю глаза - предпочитаю представлять себе секс не с парнем, а с девушкой сегодня. Если честно, это достаточно легко. Чимину прекрасно удается соответствовать. Как?.. Кто он блять, вообще такой? Что это за странный талант - каждый раз менять свою сущность?... Я не понимаю…       Не перестаю целовать его. Наверняка я уже весь перемазан его блеском для губ. Но мне всё равно. Эти губы стоят всех тех следов, что оставляют на мне… Сегодня - без укусов и глубоких засосов. Сегодня - сама невинность… Упирается мне в живот своим стояком.

***

      И тут вдруг я понял, кто ты.       Ты - моя ёбаная Лолита.       Прекрасное создание, которое куда младше и невиннее меня, такое хрупкое и безобидное … На первый взгляд. А на самом деле - похотливое, грязное, развращенное существо, жадное до новых ощущений… Ты - как гнилое яблоко, щедро залитое густой горячей карамелью к Хэллоуину.       И я уже вылизал всю твою сладкую оболочку со всех сторон, и даже порезал ею свой язык. А когда добрался до горечи сердцевины - то понял, что уже не могу остановиться. Я лучше предпочту отравиться тобой, чем отбросить тебя прочь, и искать кого получше.       Потому что я заслуживаю тебя. Именно такого - приторного, инфантильного, соблазнительного… С сердцем, прогнившем точно так же, как и мое собственное.       Моя личная блядская Лолита закусывает воротник моей рубашки, поскуливая мне в шею теплым дыханием, оставляя на белой ткани розоватые следы от губ. Которые вряд ли удастся вывести. Но мне не жаль рубашки. Для него мне не жалко ничего.       Я - такой же, как и он. Я такой же ненормальный, помешанный на погоне за удовольствием, такой же нездорово изобретательный в плане извращений, жаждущий какой-то новой остроты каждый раз… Я такой же, как и Чимин.       Испорченный.       Alizée - Moi... Lolita
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.