ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

BONUS: ...ты бы знал.

Настройки текста
Примечания:
      pov юнги       Ну мы же договаривались. Ну ты же обещал. Мы же обсуждали это.       - Ты обещал, что не будешь пить.       - А вот и нет, - Чимин смотрит на меня с пассажирского сиденья, и я боковым зрением вижу его блестящие глаза даже в полумраке салона автомобиля.       - Ты обещал, что не будешь нажираться.       - Ннннуууууууу… - Он притворно-виновато вжимает голову в плечи, и отворачивается к окну. Тайком - как он думает - достает небольшую бутылку из-под куртки и высоко поднимает ее донышком вверх, жадно глотая остатки алкоголя.       - Да бога ради! - Я, не отвлекаясь от дороги, тяну руку в сторону и шарю ей где-то в районе нетрезвого Чимина, надеясь отобрать у него бутылку.       Но мои пальцы все время промахиваются, и я чувствую лишь неточные поцелуи его мокрых губ, осыпающие мою ладонь.       - Да прекрати! - Мне трудно сдерживать свою злость.       Мы ведь договаривались, что проведем эти выходные вместе. Он ведь знает, каких усилий мне стоило выбить себе пару свободных дней в графике… Он ведь знал, когда шел сегодня на поиски «очередных приключений», что я не собираюсь его лечить от похмелья все эти два проклятых дня. И все равно надрался, наплевав на меня.       - Эй, а куда мы едем? - Чимин начинает ёрзать на своем сидении, почти утыкаясь носом в оконное стекло.       - Ты хочешь сказать, что не помнишь о наших планах?.. - Я убью его, Господи, я, блять, убью его.       - Ну, я, как бы… Собственно… Эээ… Да. - Он снова прикладывается к горлышку почти опустевшей бутылки, и на этот раз выпивает все остатки спиртного одним махом.       Я глубоко вздыхаю.

***

      pov чм       Он такой классный. Мне с ним тааак повезло - нет, ну правда. Он такой красивый, и такой хороший… Тянусь к его лицу - но получается только впечатать рукой ему по щеке, и провезти ладонь вниз… Ой.       Нет, ну Юнги такой котик. Даже сегодня, забрал меня из… Из?.. Не помню. Но забрал.       Я не виноват, я правда не виноват. Я не знаю, как так вышло… Но я же могу стоять на ногах! Или?.. А, нет, он ведь меня, кажется, перекинул через плечо и забросил в машину… Или этого не было? Ах, я такой пьяный.       Я прекрасно понимаю, как долго он организовывал для нас совместные выходные за городом. Я знаю, как сильно Юнги их ждал… Я тоже ждал. Ну честно. Просто… Блять,я так его люблю.       - Прости меня, - я наклоняюсь ближе к сосредоточенному лицу Юнги, стараясь изобразить максимальное сожаление. - Прости, Юнги.       Он поджимает губы и хмурится. Даже не смотрит на меня. Конечно, дорога-то интересней… Я обиженно складываю руки на груди и отворачиваюсь в сторону окна.

***

      pov юнги       Я никогда не стал бы возиться ни с кем другим, настолько наглым и настолько невыносимым, если бы только это был кто-то другой; но с Чимином - стал. Потому что он… Потому что он - это он, вот и всё.       Да я чуть с ума не сошел, когда он перестал отвечать на телефон. Я издёргал всех, опросил каждого, кто мог быть в курсе (и кто не мог - тоже) чтобы выяснить, куда делся этот ненормальный. Я объехал ни один ночной клуб и ни один бар, пока наконец не нашел его - пьяного просто в жопу, почти не двигающего языком, в компании каких-то странных сомнительных людей… И целой кучи полуголых стриптизёрш. Которые вряд ли знали, что этого красавца женщины не привлекают от слова совсем. И не привлекали никогда.       Мне пришлось забирать не Пак Чимина - мне пришлось забирать с собой тело. Фактически закидывать его в машину, поправлять бессильно свисающие на тротуар ноги, закрывать за ним дверцу… И бегом бежать к водительскому месту, пока этот чертов идиот не вылез обратно и не распластался на дороге - уже четвертый раз подряд.       Серьезно, - я никогда не думал, что захочу возиться с кем-то, настолько неуправляемым, настолько неблагодарным… Настолько пьяным. Я не думал, что в принципе смогу беспокоиться о ком-то. Но потом, когда я встретил Чимина... Как-то так само собой получилось, что он стал для меня чем-то большим, чем просто «очередной».       Мы могли все прекратить в любой момент. Просто сделать вид, что между нами ничего и никогда не было. Но я не захотел прекращать. И он - тоже.       И теперь, когда я искоса поглядываю, как Чимин прислонился к окну и задремал, наконец-то успокоившись и прекратив шарить рукой у меня между ног, пытаясь залезть мне в штаны, - я чувствую, что у меня на душе всё стало наконец спокойно. Вот он, здесь - пьяный, мало что соображающий, совершенно не собранный и абсолютно не готовый к загородной поездке, - да и вообще ни к чему не готовый, - но он здесь, он со мной. И слава Богу.

***

      pov чм       Очень больно ударяюсь виском о холодное стекло. Открываю глаза - серая полоса дороги где-то внизу, и мелькающая сбоку зубчатая лесополоса. Темно-синее небо… Прорывается сквозь зигзаги полуголых осенних веток. Все еще едем?.. Вроде да. Я поворачиваюсь - и вижу серьезное лицо Мин Юнги, в темно-синем освещении давно наступивших сумерек. Он кажется таким бледным… Жаль, что я не видел это лицо во время заката - наверняка это было… Шикарно.       Так, я… Проснулся. Да. И я… Я по-прежнему пьян.       Фу, я такой мерзкий. Юнги так ждал этих выходных… Так долго придумывал нам алиби - нам обоим - и так долго уговаривал отпустить нас за город. Все, что должен был сделать я - собраться… Но я все испортил. Ох, мне так жаль.       - Прости меня, - со вздохом говорю я серьезно. Говорю, если честно, с трудом. - Мне стыдно.       Юнги не отвечает.       Я осторожно наклоняюсь к нему и прижимаюсь виском к его плечу:       - Пожалуйста. - Трусь о его рукав, как провинившийся кот выпрашиваю внимания. - Я не хотел, чтобы все так получилось. Я… люблю…       Юнги как-то весь напрягается изнутри, и я вижу, как его пальцы сжали руль.       - …люблю проводить с тобой время. Я не хотел всё испортить.       Юнги расслабленно выдыхает, его пальцы чуть расслабляются.       - Ладно. - Отвечает он наконец. - Можешь поспать пока… На заднем сидении. Нам еще где-то час ехать.       Я начинаю перелазить назад, держась за спинки передних кресел, почти наступая на самого Мин Юнги.       - Да что ты, бл… Дай я остановлю машину! Стой!       - Да ладно, я вот уже почти… Ой!..       Я заваливаюсь куда-то вниз, Юнги толкает мою торчащую ногу, отправляя ее вслед за мной... Я совершенно теряю ориентацию в пространстве, и впечатываюсь в колючий коврик под задним сидением… Темно. Неудобно. Не очень-то приятно… Но похуй. Я не успеваю открыть зажмуренные глаза - и вырубаюсь.       Прости меня, Мин Юнги… Я так… Я так тебя люблю, ты бы знал.

***

      pov юнги       Я уже было испугался. Что он скажет… Лишнее. Хорошо, что не сказал.       pov чм       Я чуть было не сказал то, что Юнги так боится услышать. До сих пор не понимаю, почему он так избегает этих простых слов… Он всегда спокойно обсуждает секс, но любовь и вообще чувства - просто ненавидит.       Ну и ладно. Если я не сказал вслух - не значит, что этого нет в моей голове…       Машина останавливается, и я вырываюсь из объятий своего сна… Но совсем на чуть-чуть. Вроде - усталый вздох смотрящего на меня откуда-то сверху вниз Юнги; вроде - пара сильных рук с длинными пальцами, что хватают меня где-то под ребрами… Больно!.. И тут же я оказываюсь перекинут через что-то твердое и узкое; приходится напрягать пресс, чтобы не задохнуться от тяжести собственного веса, но зато я свободно вытягиваю расслабленные руки вперед… Так хорошо. Так тихо вокруг… Такие плавные покачивания… Такой приятный воздух.       Хочу спать еще больше. Не могу больше терпеть. Отключаюсь - снова. В этот раз - отчаянно и безвозвратно.

***

      pov юнги       Этот говнюк спит прямо передо мной, развалившись на диване в совершенно неестественной позе. Я накрыл его пледом, конечно, снял с него обувь и куртку, и теперь сижу напротив на плетеном стуле, и смотрю, потягивая виски из тяжелого хрустального стакана, смотрю, как рассветные лучи делают щеки Чимина еще нежнее и еще розовее.       Я смотрю на блядского алкаша, на ёбаного извращенца, обреченного жить в шикарном теле Пак Чимина; на того, кто смотрит на меня из кротких глаз Чимина чернотой бездонных зрачков… Каждый раз, когда заглатывает мой член целиком. Каждый раз, когда...       Я так люблю тебя, ты бы знал. Именно такого.       Но вряд ли когда-то решусь признать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.