ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

BONUS: Пуля в самое сердце

Настройки текста
Примечания:
      Твои поцелуи - как пуля мне в самое сердце;       Ты - излюбленная мною ошибка,       Что так я люблю совершать.       ****************************       Этим утром Юнги просыпается один в холодной постели, предназначенной для двоих, - Чимин спит на диване в гостиной, заботливо накрытый пледом… А вот сам Юнги - прижимает колени к груди, дрожа от холода; ведь все тепло тлеющего камина посвящено Пак Чимину, которому так нужны сейчас тепло и забота… А Юнги? - а Юнги подождет. Он умеет ждать, и ждать готов - лишь потому, что любит беззаветно.       Хотя и сам себе признаться он не в силах.

***

      Чимин, легко стукнув в дверь спальни пару неуверенных раз, виновато заглядывает в дверной проем. Мин Юнги нехотя приоткрывает один глаз - «О неееееет… Только не сейчас! Только не выяснение отношений!»       Но их и не будет. Чимин просто хочет извиниться за вчерашнее.       «Я понимаю, что мы с тобой не всегда будем вместе. Я знаю, что нет ничего вечного. Но я боюсь даже думать об этом - гоню прочь из своей головы мысли о разлуке с тобой, пусть и не скорой. Ты - лучшая часть моей жизни, и я пред тобой виноват. Но если… Ах, нет; тут - без «если»… Я просто увидеться рад».

***

      - Что это еще за херня? - Бубнит возмущенно Мин Юнги, отползая подальше на кровати, отстраняясь от Пак Чимина максимально.       Чимин извиняется за прошлый раз.       А Чимин умеет извиняться.       Он мягко опускается на ту же кровать, оставляя полосы белоснежных вмятен от своих колен. Юнги все пятится к изголовью, хотя и так уже вжимается в него лопатками; испуганно скользит взглядом по полуобнаженному телу Чимина… И понимает вдруг, что не хочет сопротивляться.       Чимин осторожно подползает на четвереньках, пробираясь между ног Мин Юнги, и аккуратно перекидывает ногу через самого Юнги, и устраивается на его коленях.       Наклоняется вперед, и, закрыв глаза, целует - целует так нежно и так медленно, такими восхитительно прохладными губами, оставляя в памяти Юнги сладковатый привкус, уже знакомый, конечно, прежде… Это - не приторный сахар или конфетная карамель, это не похоже на вкус какого-либо фрукта или ягоды, это и не жгучий привкус ликёра, - это - привкус самого Чимина разливается по венам Мин Юнги с каждым глотком нового поцелуя, с каждым новым вздохом. Такой знакомый, такой желанный… Такой нужный. Необходимый… Всегда.       Ладони Чимина мягко сжимают скулы Мин Юнги в своих сладких объятиях. О, детка… Звучит слишком пошло, но вовсе не для этих двоих.       Они ближе друг к другу, чем пошлость;       Они слаще, чем просто любовь.

***

      Чимин сожалеет. Чимин слаб… И слишком подвержен чужому влиянию. Он продолжает целовать губы Мин Юнги - самого дорогого, самого близкого своего человека.       Ты познал меня с каждого ракурса,       Ты так любишь меня… Как никто.       pov чимин       Я жалею. Правда. Я жалею о том, что я - такой. Но это неизменно, и ты это знаешь.       Я всегда буду творить херню и злить тебя, - так же, как и гнаться за недостижимым идеалом, не слушая слов о том, как я прекрасен и как «идеален». Недостаточно, понимаешь? Недостаточно.       Я всегда буду всё портить, - и мне жаль. Но я - такой, и ты это знаешь.       Ты ведь именно таким меня хочешь, разве нет?..

***

      pov юнги:       Я жажду, я жажду, я жажду       Я так тебя ярко желаю…       Как прежде я ни одного -       И прежде, и впредь - не желал.       Зачем же ты делаешь это?.. Опускаешься так низко, обхватываешь так глубоко… Губами... Мой... Я поглаживаю твою шею, я выгибаю бедра все сильнее, приподнимая их все выше. Ты такой старательный, ты такой… Виноватый… Сегодня. Я так хочу тебя, я так безумно хочу тебя…       Но я не хочу всего этого.       - Стой…       Я приподнимаю твою голову ладонями, и тяну ее ближе.       - ???..       - Иди сюда.       Я не хочу тебя чувствовать. Точнее, хочу… Но вовсе не так.

***

      Самый сладкий твой вкус остаётся мне в памяти горечью -       Той страдающей жалостью, что я насладиться не смею.       [все еще pov юнги]       Я лежу на белоснежной смятой простыни - а ты напротив. Я держу твое лицо, держу твои щеки в своих ладонях, - и твои прекрасные, твои самые прекрасные, …. Твои самые глаза смотрят на меня непонимающе.       - Я не…       - Тихо.       Я неспеша целую каждую клеточку его медовой кожи. Я хочу исцеловать его всего. Он такой… Такой………….       Он - такой Пак Чимин.       Я вдруг понимаю, что покрываю поцелуями не только его лоб, и брови, и веки, и скулы, - я целую его губы тоже… Но совсем не пытаясь совратить их. Не сегодня. Мне нравится просто быть рядом с ним… Он такой покорный. Он ничерта не понимает. И именно поэтому я могу себе позволить сегодня любить его. Не трахать, не «иметь», и не пользоваться его телом, - я хочу любить его. Реально хочу.

***

      Самый сладкий из привкусов горечи.       Самый точный из всех попаданий…       Что нацелены были мне в сердце -       А теперь стали лишь достоянием:       Достоянием личной заслуги,       Достоянием худшей войны…       Я проигрывал тебе все чувства -       Пока не проиграл мне их ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.