ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

BONUS // Experiment 1.0: without verbs

Настройки текста
Примечания:
      Юнги: костюм - пиджак, рубашка, галстук. Ремень, брюки. Нетерпеливые пальцы, - расслабленный в несколько нервных движений узел галстука.       Коридор. Мягкий, темный, неприятный ковер. Приглушенный свет. Круглые лампы под потолком... Множество дверей. Искусственные растения.       Одна из этих темно-красных дверей - позолоченная ручка, писк карточки-пропуска, - бледная ладонь, толкающая дверь вперед. Сверкнувшие позолоченные цифры номера где-то наверху.       Такая же точно бездушная комната, как и коридор - секунду назад. Кровать. Пустая, белоснежная, чистая… идеальная. Как будто бы какая-то не та. Плотно задвинутые шторы. Полумрак и пустота.       Не то.       Несколько рассеянных шагов по кругу. Опущенная голова Мин Юнги, упавшие вперед волосы. «Не то, не то, не то... Всё не то».       Нехватка. Разочарование, одиночество… Острое.       Решительные шаги обратно к двери. Резкий рывок дверной ручки на себя - и снова приглушенный свет. Снова коридор.       Шаги - торопливые, широкие, быстрые. Спешащие.       Еще одна дверь - уже другая. Стук? - ммм… нет. Белые пальцы на красном дереве, белые пальцы на круглой позолоченной ручке - и…       Чимин.

***

      Чимин: сияющая кожа плеч и четкий рельеф спины. Высокое прямоугольное зеркало. Плотно задернутые шторы, чистая белая кровать - и смятое черной дорожной сумкой покрывало. Свет такой же приглушенный, но не настолько тусклый. Не бездушный - интимный. Сексуальный. Не пошлый - трепетно-доверительный.       Смятение в глазах Юнги. Но ладонь, захлопывающая дверь за собой - тихо, но надежно. До щелчка в замке.       Испуганно обернувшийся Чимин - и качнувшаяся чернота в большом бокале, в его руке. Рубиново-алая, искрящаяся, - но чернота.       *просьба Юнги о снижении частоты употребления алкоголя*       *равнодушное возвращение глаз Чимина к своему отражению*       Придирчивое осматривание своего почти обнаженного тела в зеркале - почти, почти обнаженного тела.       Заинтересованно склонившееся набок лицо Мин Юнги. Нерешительность, но… Завороженность. Желание... Деталей. Желание большего.       Бесшумные шаги. Прищуренный взгляд Чимина, устремленный вперед, скользящий сверху вниз и снизу вверх… Приоткрытые от удивления губы Юнги и его (шокированный? осуждающий? - восхищенный) взгляд.       Юнги - ближе и ближе. Молча. Юнги - заинтересован, смущен; неуверен?.. Но чертовски восхищен. Эстетический оргазм, пожалуй.       Чимин - обычный: игриво эгоистичный, полуголый, слишком увлеченный своим внешним видом. Чимин - тоже в черном, но не как Юнги: тугой пояс на талии, пара плотных поблескивающих ремешков - к паре широких кружевных полос на бедрах. И бокал вина в пальцах. И губы. Сучьи, шлюшьи, потемневшие губы… Достойные самого справедливого презрения, - но достойные самых лучших молитв.       Неразборчивое замечание Юнги, вроде саркастичной шутки, легкое дразнящее оскорбление; ухмылка Чимина. И ни единой попытки поиска себе оправдания.

***

      Мурчание куда-то в шею… Но не от Чимина, а от Юнги. Кончик носа Юнги у шеи запрокинувшего голову назад Чимина. Неясный низкий голос Юнги - с каждым из коротких, но неспешных поцелуев. Рука Юнги, скользнувшая по черному кружеву - вверх, перебирающая пальцами гладкие мышцы рельефного пресса.       Возбуждение Юнги, не оставшееся незамеченным; возбуждение Чимина, не оставшееся незамеченным тоже.

***

      Неразборчивые отрывки слов Юнги, и его сбивчивое дыхание; быстрые и точные движения его ладони… Глубокие выдохи Пак Чимина, закрывшего глаза; его рука, согнутая в локте, запрокинутая назад, поглаживающая чужой затылок. Неточно поглаживающая… Сбивчиво, нечетко, прерывисто - но желаемо. Необходимо. Направляюще. Приятно.       Талия Чимина, выгнувшаяся назад; округлая (даже слишком - для парня) задница, трущаяся о промежность Юнги… Странная форма мастурбации. Но… Интересная, интересная...       Юнги, изредка поглядывающий в отражение зеркала. Юнги, желающий удовольствия для кого-то другого так сильно, что позабывший о себе самом.       Чимин, неотрывно следящий за каждым движением пальцев Юнги. Чимин, даже сейчас остающийся Чимином - придирчиво рассматривающий свою руку, запрокинутую назад, свое лицо…с полузакрытыми глазами... Свои ноги, и талию, и грудь...       Бедра Юнги, двигающиеся плавно вперед-назад, прижимающиеся к Чимину вплотную, до упора. Юнги - и его абсолютно нескрываемое возбуждение, проскальзывающее между ягодиц Чимина… Чуть ниже, чем секс. Чуть ниже, чем проникновение, - но достаточное для ощущений… необходимых.       Выдохи Чимина, ставшие вдруг громче - один за одним; неожиданные постанывания - сдерживаемые, но, как всегда, почти неудачно. Восхитительные звуки… Восхитительного… Голоса…       Ускорившаяся ладонь Юнги - и резко остановленная посреди очередного движения рукой. Ребра Чимина, с яркими тенями под каждым...из ребер... Напрягшиеся вдруг мышцы живота. Полувздох - полустон - полумольба - и полублагодарность. Все еще рука Юнги, намокнувшая… Вдруг… И продолжающая - тут же - но более нежно, не так сильно сжимая… Слабее. Но, как и прежде, - от начала и до конца.

***

      Подбородок Юнги на плече Пак Чимина. Раскрытые губы Юнги, и расслабленные теплые выдохи... Опущенные ресницы. Глаза Чимина - по-прежнему устремленные к своему отражению - но на миг отвлёкшиеся, блеснувшие - одновременно с улыбкой - при встрече со взглядом Мин Юнги.       Остатки красного вина в бокале - тут же опрокинутые в губы Чимина. Взгляд, все еще блестящий, все еще посматривающий на лицо позади себя, - как-то свысока, как-то самодовольно.       Лицо Юнги, опущенное чуть вниз, опирающееся подбородком на такое удобное плечо… И взгляд исподлобья, - жадный, прикованный, даже пугающий своей сосредоточенностью, - но такой… робкий. Такой благодарный за предоставленную возможность... За возможность обретения этого самого воспоминания. За разрешение участия.       Короткие нежные поцелуи Юнги в шею Чимина.       Самовлюбленный взгляд Чимина - самодовольный, даже высокомерный, возможно, - счастливый взгляд Чимина в отражение.       Взгляд в неосознанную любовь Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.