ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

BONUS: Я не хочу уезжать

Настройки текста
Примечания:
      «Сегодня я проснулся с желанием поцеловать тебя. Не укусить, не шлёпнуть, не сжать твое плечо или грудь, не притянуть тебя за волосы к себе, заставив откинуть голову назад, - а просто… поцеловать?.. Что-то со мной не так…» - внутренний монолог Юнги, адресованный безмятежно спящему рядом Пак Чимину, продолжает оставаться невысказанным. Но продолжает… продолжаться.       Юнги прижимается лбом и кончиком носа к лопаткам Чимина. Так тепло. Так тяжело и так тепло дышать. Так близко… Сегодня Чимин, еще пока не проснувшийся, расточает жар своей кожи только для одного Мин Юнги - в последний раз за эти волшебные выходные, которые начались не самым лучшим образом… Но закончатся, видимо, - самым. «Нам так... Хорошо? Спокойно? Ммм... Правильно. Нам - "правильно". И так... Красиво.» - Глаза Юнги скользят по растрепанным волосам Чимина, по его затылку, по растянутой футболке и спокойно вздымающемуся плечу…       «То, что происходит прямо сейчас - это правильно. Как будто так и должно быть. Всегда, каждый день, а не урывками и тайком, украдкой где-то в темноте…Я так скучаю по тебе. И ты по мне тоже ведь. Бесконечное притяжение друг к другу, которое приходится скрывать и прятать... До тошноты, до отчаяния, до очередной возможности побыть вместе хотя бы несколько минут».       Солнце становится слишком ярким. Юнги нехотя прикрывает глаза - и Чимин исчезает, и остается только напряженная краснота закрытых век… Жалко. Юнги вздыхает.       «Я не хочу уезжать», - с тоской думает он, прекрасно понимая, что сделать это все-таки придется. «Не хочу, чтобы эти выходные заканчивались… Не хочу, чтобы мы заканчивались».

***

      Юнги перебрасывает руку через грудь Чимина, придвигаясь ближе, и забирается ладонью под его футболку. Рука медленно скользит по коже, спокойно покачивающейся вверх-вниз от каждого вдоха и выдоха.       Юнги крепче обнимает Чимина сзади и, задержав дыхание, осторожно делает плавное - но глубокое - движение… «Да ладно, все равно ведь он наверняка уже не спит…» Юнги не хочет причинять боль - Юнги хочет смотреть на спокойную нежность, хочет быть ближе… Насколько это возможно. Еще ближе, еще… Вот настолько.       Юнги прижимает Чимина ближе к своей груди, ладонью поглаживая живот, изгиб талии, грудь, ключицу… Поднимается к шее. Случайно задевает горячую щеку Чимина - и тут же ловит легкое прикосновение губ.       Юнги глубоко выдыхает в кожу покатого плеча Чимина, прижимаясь к ней кончиком носа; Юнги прижимает всего Чимина ближе к себе - как будто боится отпустить, боится, что Чимин вырвется из объятий Юнги и уйдет куда-то, или прекратит это… Всё это…       Stay with me, no, you don't need to run…       Но Чимин и не собирается прерывать это весьма приятное пробуждение. Лучший будильник в своей жизни. Лучший Мин Юнги, какого Чимин успел узнать.       И Чимин начинает, чуть запрокинув голову назад, двигать бедрами в такт аккуратным плавным движениям Юнги.       Юнги прикрывает глаза и бесшумно, невесомо, заботливо касается губами шеи Чимина. Той самой шеи, которую не раз… Нет-нет, сегодня - без этого всего. Сегодня - только поцелуи… «Хотел бы я целовать тебя так каждое утро…» - с легким чувством сожаления думает Юнги, поглаживая щеку Чимина кончиками пальцев…       - Подожди… - Шепчет Чимин.       Юнги останавливается.       Чимин, поёрзав на своей половине кровати, чуть разворачивается в сторону Юнги - и всё продолжается снова… Даже лучше, чем было до этого: теперь у Юнги есть доступ не только к шее и плечу, но и к подбородку Чимина, и к скуле, и к щеке…       Юнги целует каждый сантиметр кожи Чимина - где только сможет дотянуться; его поцелуи такие же короткие и быстрые, едва ощутимые, мягкие, теплые. И совсем не острые. Не обжигающие, а дарящие тепло - такое же, как и тепло этих солнечных лучей, что падают на подушку, путаясь в растрепанных волосах обоих парней.       Чимин сильнее вжимается в подушку и расслабленно улыбается. Он чувствует тепло - тепло утреннего солнца, тепло Юнги… И купается в каждом миге этого прекрасного, восхитительного, чудесного утра.       Юнги осторожно берет губами мочку уха Чимина, совсем не сжимая ее и даже не прикусывая, что было бы вполне ожидаемо и привычно, - Юнги просто перехватывает нежную мягкую кожу, раз за разом лишь поглаживая ее поцелуями. Чимин шумно выдыхает - этот момент он хотел бы запомнить навсегда, сохранить в памяти, как воспоминание о лучшем утре в своей жизни.       Чимин закрывает глаза. Он хочет остановить время, он хочет, чтобы этот момент длился вечно, не заканчивался никогда… Раствориться в этом моменте, в этой минуте, в этом дне - на мелкие пылинки, что плавают, кружась, в солнечных лучах, падающих из окна, - и перестать существовать вместе с Юнги, стать частью солнечного света, стать частью этого утра… И всей этой мягкости и теплоты, ласкающей нежности, которая заставляет что-то в груди подниматься до небес, переполнять все существо… Забывать дышать. Забывать жить.       Юнги не может понять, как простой утренний секс может быть таким… Юнги никогда бы не подумал, что ему самому захочется просто обнимать кого-то, притягивать чужую спину к своей груди, прижиматься подбородком к чьему-то плечу - и быть таким счастливым от этого. Сегодняшнее утро - определенно одно из самых лучших… Если бы только не навязчивое солнце, пожалуй… Хотя, если закрыть глаза, то остается только согревающее свежее тепло нового дня… Отлично.

***

      Даже жаль, что все закончилось так быстро.       Юнги прижимается лбом к плечу Чимина, тяжело дыша, а Чимин - щекой к своей подушке.       - Доброе утро… - Сиплый спросонья голос Юнги звучит тихо, но безумно уютно… И сексуально, в общем-то.       - И правда, доброе, - улыбаясь, отвечает Чимин.

***

      I'll go with you, I'll go with you…       I'll go with you, I'll go with you.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.