ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Эксперимент 2.0: неправильный сонгфик

Настройки текста
Примечания:
      pov юнги:       Я как обычно вхожу в свою комнату, закрываю за собой дверь; поворачиваюсь - и замираю на месте.       За моим рабочим столом сидит Чимин, закинув ноги на стол (какого черта?), и на Чимине - моя одежда. На нем моя футболка, которая ему, очевидно, велика; моя старая куртка, которую я давно уже не надевал, и которая…       Он оборачивается и спокойно смотрит на меня без всякого выражения на лице. На нем нет ни грамма косметики. На его шее - ни одной привычной цепочки, которые он так любит и носит практически не снимая, а на пальцах нет ни одного кольца.       У меня внутри все холодеет. Я вдруг понимаю, что он задумал.       Он сегодня - я.

***

      Это жутковато, это странно и даже безумно... Я вижу как будто самого себя. Чимин встаёт и смотрит на меня в упор, склонив голову на бок, чуть прищурившись и едва заметно приоткрыв губы - боже, он копирует меня. Абсолютно… точно.       - Что за… Что за херню ты задумал?.. - Я и сам не ожидал, что мой голос прозвучит настолько неуверенно.       Он окидывает меня оценивающим взглядом сверху вниз, упираясь языком во внутреннюю сторону щеки.       Я боязливо приближаюсь к нему шаг за шагом. Я хочу спросить… О многом. Но он все равно ведь не ответит. Я бы не ответил.       Он хватает меня за задницу, до боли сжимая пальцы, - так по-собственнически, - совсем так, как я обычно делаю… Он с силой прижимает мои бедра к своим. Я испуганно смотрю в его глаза, и, кажется, где-то внутри себя я начинаю плавиться, растекаясь по полу, как растаявший лед, под этим самоуверенным взглядом. Я - ничто.

***

      Чимин не говорит сегодня ни слова, не издает ни одного звука - разве что короткие резкие выдохи, какие обычно делаю я… Он не шепчет мне в ухо пошлости - и на том спасибо; он просто удовлетворяет свои потребности… мной.       Я сегодня снизу. Я сегодня… Пытаюсь сдерживать отчаянные болезненные стоны и возгласы. Но получается с трудом. Только осознание того, что нас могут легко услышать, заставляет меня зажмуриваться - заставляет меня терпеть… Потому что ты ведь все равно уже не остановишься, - даже если я начну возмущаться, ругаться, выворачиваться, сопротивляться, даже кричать на тебя - не остановишься ведь все равно. Потому что я не остановился бы.       Я сегодня на месте прижатого к полу (и к твердому краю стола - щекой) саба; Чимин сегодня - на месте доминанта. Безумие, блять, чистой воды безумие.

***

      Мне - странно. Непривычно. Унизительно, больно, садняще. Резко и безжалостно. Постыдно и позорно как-то. И… И еще, пожалуйста, еще, еще.       Ему - желанно, и явно давно желаемо. Это наверняка как утонуть в прохладном озере пустынного оазиса после длительной засухи. Так хотелось, так мечталось - и вот оно.       Он сегодня - в образе Мин Юнги. А я сегодня - в образе Пак Чимина.

***

      Alle schauen mich neidisch an,       Denn ich führe die Liste an.       Endlich bin ich an der Spitze,       Erfolg riecht mir aus jeder Ritze…       Все с завистью смотрят на меня,       Ведь я возглавляю таблицу.       Наконец-то я на вершине,       Я излучаю успех…       pov чимин       Ты обхватывал рукой мою талию и прижимал меня ближе. Ты заставлял стонать и двигаться вверх-вниз, вверх-вниз… Ты засовывал в меня всё, что угодно, любые продолговатые и конические предметы, среди которых твой собственный член - далеко не самое болезненное. И ты смотрел на мое лицо. Наблюдал каждый мой жест и каждое изменение мимики. Ты хотел видеть, как мне больно. Ты ведь так... это... любишь.       Ты проникал в меня так глубоко… И так резко… Прикрываясь нежностью. Прижимался ко мне сзади - и нежно целовал мое плечо, а сам в это же время раздирал меня надвое изнутри.       Ты устраивал мне дикие скачки похлеще любого техасского родео. Ты вжимал меня в кровати и диваны, в подушки, в кресла, в стулья - и не прислушивался ни к одному моему отчаянному возгласу… Слушал. Но не прислушивался - никогда. Ты кайфовал от наблюдения за моей болью.       Ты привык быть лучшим, ты так долго шел к этому - и привык вести себя соответственно. Быть первым. Особенно - в сексе.       Alles dreht sich nur um mich       Всё вертится вокруг меня одного       Да-да, ты всегда в этом уверен - все вертится вокруг тебя одного. Самый лучший продюсер, самый крутой композитор… Такой талантливый. Такой удивительный. Такой юный - и уже такой популярный и успешный. Просиживающий сутками в своей студии… Ни разу не надорвавший ни одной мышцы. Ни разу не чувствовавший, как ноги отнимаются после очередной растяжки и очередного занятия в студии… Ни словивший ни одной пронзительной судороги. Не свернувший ни одного сустава. А мне вот приходилось… Мне... бывало... больно.       Ich bin Platz eins, ja!       Alles oder nichts.       Я - номер один, да!       Либо всё, либо ничего!       Ты держал мои руки, запрещая мне прикасаться к себе. Заставляя чувствовать только обжигающую боль. Заставляя только тебе доставлять удовольствие - не себе. Не давая даже смягчить ощущения как-то… Ты перегибался через мое плечо и заглядывал мне в лицо. Смотрел на каждую застывшую в моих глазах слезу. Повисшую на ресницах. Скатившуюся по губам и подбородку вниз. Ты просто пожирал взглядом каждое… Мельчайшее… Проявление моей слабости.       Platz eins       Ich im Rampenlicht.       Номер один.       Я - в центре внимания.       Сегодня я - ты. Сегодня я номер один. Сегодня я хочу быть в центре внимания. И ты мне это позволишь. Потому что знаешь… Что я… Имею право… На это.       Сдержанно выдыхаю. Долго, напряженно - но без единого слова, без единого звука собственного голоса. Я почти... Нет уж, не так быстро. Отстраняюсь - но лишь на пару-тройку секунд… И тут же резко вставляю тебе обратно.       Мне бывало больно. Сегодня пусть будет и тебе.

***

      Vor, zurück,       Zurück und vor…       Вперёд - назад,       Туда - и обратно...       Я сжимаю пальцы на талии Юнги - его кожа уже стала мокрой, и держать ее трудно. Но я не собираюсь отпускать. Я прижимаюсь ближе раз за разом, резче и агрессивней. Он такой… Жалкий. Такой виноватый, чтоли. Чувствует, что заслуживает такого. От меня. Сам не понимаю, что он такого мне сделал… Почему именно сегодня, и почему именно сейчас... Я захотел стать номером первым. Стать сверху… Опираться на колено, отставив в сторону другую ногу. Смотреть на вжатое щекой лицо Юнги в край стола. Бегающий взгляд, и звон какого-то барахла, что по столу рассыпан… Он на коленях передо мной. Ему не нравится… Ухмыляюсь - мне тоже не нравилось когда-то.

***

      pov юнги       Когда все закончилось… Он мне ничего не сказал.       Я хватаю ртом воздух, уже даже не чувствуя боли прижатой к краю стола щекой. На удивление цепкие пальцы Чимина наконец-то отпускают мои волосы, и я расслабленно выдыхаю.       Я слышу, как он встает на ноги, и чувствую, с какой силой и с каким громким хлопком он отвешивает мне шлепок по заднице, обжигая следом ладони. Это, блять, больно… Оказывается.       Чимин молчит, тяжело дыша, и продолжает еще какое-то время стоять за моей спиной - наверняка осматривает моё раскрасневшееся лицо, вжатое в стол, и мое тело, на дрожащих коленях стоящее на полу… Я слышу тихий смешок - всего лишь чуть более громкий выдох носом - презрительный. Затем - звук нескольких шагов и хлопок двери. И тишина.       Я медленно встаю, хватаясь за поверхность стола… Там всё перевернуто вверх дном. Часть вещей и вовсе свалилась вниз… Мне определенно есть, над чем подумать. Чимин сегодня показал мне, каким бываю я сам. А я смог ощутить, каково быть Чимином… Которого трахает Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.