ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Angelic Vibes

Настройки текста
Примечания:
      pov юнги       В тот день Чимином восхищались все. Его сравнивали с ангелом, ему приписывали нереальную, божественную красоту, легкость и нежность… И только я знал, как черны помыслы и пристрастия этого «ангела». Почти так же, как и кровавые синяки на его заднице от моей порки ремнем; почти так же черны, как и круглые синяки на его груди, что я оставил вчерашней ночью.       Все только и говорили, что о тебе. О том, как тебе идет та белая атласная рубашка, в которой ты был сегодня во время выступления, - она, бесспорно, просто невероятно тебе идет. Эти широкие рукава, оканчивающиеся широкими манжетами, плотно облегающими запястья; эти широкие складки блестящей белой ткани… И только я знаю о каждом синяке, что неровным узором рассыпаны по твоей коже под этой самой белоснежной тканью. Только я знаю о багровых царапинах на твоей такой же атласной и мягкой спине, как эта самая ткань, что прячет их.       Твое невозмутимое прекрасное лицо, из-за избытка грима кажущееся кукольным, твоя теплая кроткая улыбка, и такой нежный невинный взгляд, такой честный и искренний… Все это идеально подходит к твоему ангельскому образу.       К которому только я остаюсь равнодушным. Потому что только я знаю, что ты нихрена на ангел. Потому что я помню твое ни разу не ангельское шипение, которым сопровождался каждый удар моего ремня, оставляющий на твоей заднице синяки и вздувшиеся полосы; а когда я уже хотел прекратить, ты начинал выпрашивать продолжение:       - Еще… Нет, не хватит… Еще, еще!..       Этот ангел - с прогнившим нутром. Падший… на мой уровень. Если не ниже.

***

      - А ну-ка иди сюда…       Я оборачиваюсь - и вижу высунувшееся из дверного проема лицо Чимина и край его белой футболки. Сверкнув парой подвесок, Чимин, поманив меня пальцем, исчезает в своей комнате, оставив дверь приоткрытой.       Я смотрю ему вслед. Вообще-то, у меня есть дела… Но ведь если я не пойду за ним, то он придет сам… Вздыхаю и шагаю к его комнате.       I would die for your heaven.

***

***

      Чимин сидит сверху на Юнги, и двигает своими бедрами так плавно и так медленно, раскачиваясь вперед-назад… Юнги смотрит прямо перед собой, приоткрыв губы, ловя каждое движение, каждый взгляд, каждое ощущение…       I could lie here forever.       Руки Юнги широко разведены по обе стороны, он частично обездвижен: о его локти опираются ладони Чимина, которые расставлены точно так же, по разным сторонам кровати. Пожалуй, именно это позволяет Чимину занять такой уникальный, восхитительный наклон, делать потрясающие медленные и плавные движения… Смотреть прямо в глаза Мин Юнги, так близко наклоняться к его лицу, дразня возможностью поцелуя, заставляя того беспомощно и просяще приоткрывать губы - и тут же отстраняться, заставляя Юнги чувствовать каждый миллиметр тесного скольжения… где-то внутри… И через секунду - снова… еще раз.       And I’m watching you fall from above.       Чимин хочет, чтобы у него вымаливали любовь. Хочет, чтобы каждое движение просили, приоткрыв губы и приподнимая шею, как это и делает Юнги.       If you’d like I’ll do whatever       You really want.       Но Чимин остается мучительно прекрасен и убийственно нежен, и абсолютно холоден и равнодушен к тем волнам, что прокатываются по каждой мышце распятого под ним тела, когда сам Чимин опускается ниже и становится дальше от чужого лица. С каждым разом Юнги сжимает руки в кулаки сильнее, но с каждым разом Чимин будто не замечает этого отчаянного напряжения.       - Мне надо… идти… - Юнги надеется, что это как-то поможет ему заставить Чимина ускориться.       - Я знаю, - лицемерно-невозмутимо отвечает Чимин.       You got a heart from heaven,       But you’re burning like hell.       Юнги знает, что Чимина бесполезно просить, уговаривать, умолять - он не намерен отпускать так быстро того, кого сцапал так вовремя… Он не слезет, пока не измучает окончательно, пока не доведет до унизительного жалобного всхлипывания и чуть ли не до судорог; и Юнги решает предпринять попытку перехватить контроль: он напрягает пресс и неожиданно для Чимина приподнимает колени, подталкивая его спину вперед.       Чимин не ожидал, что Юнги попытается его скинуть, и наклонился вперед слишком сильно; побоявшись упасть, он расслабил руки - и позволил этим Юнги обхватить талию Чимина и притянуть ее ближе. Чимин оказывается практически прижат к груди Юнги.       Tell me, how did I ever find you, baby?       Tell me now, that you’re never gonna run.       Чимин недовольно хмурится и двигает плечами, пытаясь освободиться; Юнги тихо хихикает, наблюдая за его упрямыми попытками - безрезультатными, конечно. Однако решает подыграть и слегка ослабляет хватку; но, как только Чимин начинает приподниматься, отклоняясь назад, то же самое делает и Юнги. В результате Юнги сидит на поверхности кровати, а Чимин - на его коленях; Юнги довольными блестящими глазами смотрит на Чимина, все еще держа ладони на его талии.       Bless this, put my hands on you, yeah.       Это положение и эти ощущения устраивают обоих: достаточно тесно и близко друг к другу - и достаточно далеко, чтобы Чимин имел возможность дразнить Юнги своей мнимой недоступностью для поцелуев; достаточно желанно и приятно - но не настолько, чтобы все закончилось слишком быстро. Время насладиться друг другом сполна еще есть.       There’s something ‘bout you, baby,       There’s something ‘bout the way, ya       Got me shaking like a seizure       No mistaken, that I need ya.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.