ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

90 процентов Пак Чимина

Настройки текста
      - «Я на пределе».       - А что там?       - Там ты в черном. И видно, как просвечивается твоя спина.       - Ммм…       - «Скажите мне, почему он такой красивый, как можно было таким родиться».       Юнги и Чимин, одновременно рассмеявшись, обмениваются быстрыми взглядами.       - Что еще?       - Так, посмотрим. «Все модели остались без работы из-за Пак Чимина».       - Ахахахахахахаххаа! Прекрати, у меня все сползает, - Чимин неловко поправляет тканевую маску на своем лице.       - Тут еще много про успех «Filter». Рекорд, и все такое… А, вот еще: «У Чимина самые красивые глаза».       Юнги обнимает одной рукой колени Чимина и прислоняется к нему плечом. В другой руке он держит телефон, где вычитывает комментарии из интернета, пока сам Пак Чимин лежит на диване с маской на лице.       - Сколько еще?       - Ну… Минут пять. Почитай еще. Только не смеши меня!       Юнги, усмехнувшись, возвращает свой взгляд к экрану телефона.       - Так… Так… «Забавный факт: Чимин улыбнулся 131 раз во время своей недавней трансляции».       - Что? Серьезно? Они считали?..       - Видимо, да.       - О… Это не забавный факт, это весьма тревожный факт…       - Да ладно тебе, не парься. Вот еще: «Пак Чимин на 90% состоит из ног».       - Я же… просил… меня… не смешить… - Чимин медленно проговаривает слова сквозь плотно сжатые зубы, едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться снова.       - Но это правда! - Юнги прекрасно помнит, как эти и впрямь длинные ноги не раз обхватывали его пояс…       - Нет, не правда.       - Нет, правда.       - Нет.       - Я докажу тебе. - Юнги блокирует экран и отбрасывает телефон на стол. - Снимай эту дрянь со своего лица сейчас же.

***

      Юнги подвигается ближе между ног Чимина, которого уже успел собственноручно раздеть, и разводит его колени чуть шире.       - Тут уже нет места…       - Вот видишь, везде только твои бесконечные ноги.       Юнги, боковым зрением заметив смущенную улыбку на лице Чимина, просовывает ладони под его задницу и придвигает ближе к себе.

***

      Длины этих ног невероятным образом хватает, чтобы скрестить лодыжки на затылке Мин Юнги.       Длины этих ног на удивление достаточно, чтобы обнять ими тело Юнги, прижавшись коленями к его ребрам, и притянуть ближе к себе.       Длина этих ног вполне удовлетворяет требованию Мин Юнги «вытяни вместе» после смены положения; более того - эти 90% Пак Чимина не влезают на диван, и вынужденно упираются в подлокотник.       Юнги, обернувшись на секунду и окинув взглядом эти вытянутые до невозможности длинные и стройные ноги, смотрит неверяще в затылок Чимина: «Да... А ведь у моделей и правда наверняка не было бы работы…»

***

      Чимин, опираясь на локти и опустив голову к рукам, лежит, чуть согнув колени, прогнувшись в пояснице и приподняв зад повыше. Юнги, расположившись сверху, раз за разом прижимает свои бедра к мягким ягодицам Чимина - тем самым, от которых люди в интернете просто сходят с ума, хотя не видели и сотой доли того, что уже привык видеть сам Юнги... Он, придерживая изогнутую талию Чимина, не может перестать смотреть на его светло-персиковую кожу… Не выдерживает и протягивает ладонь к сведенным вместе лопаткам, и слегка нажимает на пролегшую темную полосу между ними. Скользнув пальцем по темнеющей полосе бархатистой кожи, Юнги ведет ладонью ниже, поглаживая вдоль позвоночника эту превосходную гладкую спину… Пальцы съезжают чуть в сторону, и Юнги, скользнув рукой вбок, наклоняется вдруг чуть ниже - и, сделав усилие, прикасается губами к пояснице, продолжая скользить ладонью по животу Чиимна, спускаясь все ниже и ниже.       Чимин приподнимается и, самодовольно улыбнувшись, отбрасывает волосы назад, и выгибает спину еще сильнее - когда Юнги, отстранившись, становится быстрее и резче.        «Они любят 90% его тела… О, видели бы они все сто!» - ухмыляется Юнги своим мыслям, со звоном отвешивая один шлепок за другим по быстро двигающиейся в такт мягкой заднице Пак Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.