ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

С ПеРВыМ аПРеЛя, СуЧКи

Настройки текста
Примечания:
      pov чимин       - Всё?       - Подожди… Не вертись! Вот, - Юнги придавливает конец телесного пластыря к моим ребрам и несколько раз прижимает шероховатую полосу к моей коже.       - Не видно? Не просвечивает? - Выглядываю я из-под своей руки, но все равно плохо вижу.       - Нет, буквы не видно. Вообще не заметно.       - Отлично! Ну что, поехали? - Я весело подмигиваю Юнги и опускаю маску на лицо.       - Ты уверен, что… - Юнги все еще неуверен.       - В прошлом году первое апреля мы провели целую ночь в секс-отеле в Токио, и не выходили из потайной комнаты, пока не попробовали каждое приспособление. В позапрошлом - я целый день провел в твоей постели, не снимая те пошлые красные лаковые туфли на зверском каблуке. В этом году я просто прошу тебя скрыть лицо под маской и довериться мне. И ты делаешь вид, что это - «слишком»? Тебе напомнить тот год, когда ты… - Я медленно приближаюсь к Юнги, почти прижимаясь к нему грудью, и мой голос становится все тише с каждым шагом. - Когда ты был… В том… Белом…       - Замолчи!       - Кружевном…       - Ну перестань! - Юнги, недовольно нахмурившись, надевает и свою маску.       - И поводок, пожалуйста, - деловито напоминаю я, протягивая руку вперед.       - Я на такое не подписывался, - бурчит Юнги.       - Просто повеселимся, первое апреля же! Или - мы можем вернуться домой, конечно; но тогда я пойду и накатаю целую статью про наши отношения. Еще и фотографии прикреплю, и сам потом будешь оправдываться, что это фотошоп… А ты ведь плохо врешь. Еще хуже, чем Намджун. А я оправдываться не буду, и скажу, что все это правда, и…       - Ладно, - Юнги нехотя протягивает мне широкую металлическую цепь, прикрепленную к черному кожаному ошейнику на его шее.       Он сегодня - кролик. А я сегодня - хищный волк, который любит играть со своей испуганной добычей, прежде чем прикончить ее.

***

      Ох, я сегодня оторвусь по полной.       Мы открываем дверь - и перед нами оргия Содома.       Темнота, перемежающаяся с белыми вспышками откуда-то из мутного дыма под потолком, и редкие лазерные лучи. Много мелких зеркальных шаров где-то наверху… Громкие однотипные удары электронной музыки, которая бьет глухим молотом прямо по ушам, прямо по мозгу… Я смело шагаю в этот душный ад, я тяну поводок - чувствую, как Юнги упирается, возможно, даже пятится, хватаясь за косяки vip-входа; но я уже точно теперь не остановлюсь. Я слишком сильно хотел попасть в «Содом» - знаменитый ночной клуб, известный своей эротической раскрепощенностью; в этом месте не действуют никакие социальные правила и никакие нормы морали или этикета, а по праздникам всегда бывают тематические вечеринки - как, например, сегодня.       Здесь очень людно, но слишком громко и слишком темно, чтобы это как-то смущало. Вокруг - десятки парней и девушек, мужчин и женщин; их костюмы шокируют, сбивают с толку, - но они завораживающе-прекрасны, они - самое настоящее искусство. Так много блесток, масок и полуголых тел… Я слышу встревоженный голос Юнги где-то позади, - наматываю поводок на кулак, приподняв руку, и тут же чувствую подбородок Юнги на своем обнаженном плече. Он продолжает что-то бубнить, но я не слышу - и не хочу слышать; я начинаю пританцовывать, покачивая бедрами, начинаю тереться задом о его промежность… Он неуверенно кладет пальцы на мою талию, а я кручу головой по сторонам, с восторгом рассматривая местную публику.       Девушка в консервативном белом платье - но прозрачном настолько, что я вижу сквозь него всё (то есть вообще всё); еще одна - с жемчужинами, приклеенными вокруг глаз, и в белой мини-юбке с расстегнутым черным пиджаком - и больше ничего; слева - парень с длинными черными ногтями, на щеках у которого нарисована еще одна пара глаз (и весьма реалистично нарисована); справа - пара двух откровенно лапающих друг друга девиц: одна в черном корсете и с пером в волосах, а другая - в сверкающем ожерелье и с кучей браслетов… И с абсолютно голой грудью.       А тут весело. Забавно, но так интересно… Совсем как в рекламных видео-приглашениях на сайте клуба. Я верчу головой, жадно выхватывая из темноты новые образы и новые впечатления.       У одного парня руки вымазаны в серебряной краске, и больше на нем ничего нет, кроме строгих черных брюк и пары булавок в ухе; он, пританцовывая, прижимается то грудью, то бедрами к девушке в лифчике из белых бусин, оставляя на ее голом животе серебристые следы… Женщина за тридцать, в строгом костюме и черных латексных перчатках, наблюдает за трущейся о ее ногу (девушкой? или...) в плотной черной кожаной маске с прорезями для глаз - о, и правда, и как мы с Юнги забыли про пет-плей*?.. Кто-то у барной стойки лакает алкоголь из чужого бокала. Кто-то почти тр*хается посреди толпы… Мимо прошло что-то андрогинное - темнокожее, в высоком белом ошейнике и золотой маске.       Сегодня мужчины и женщины забывают здесь, кто они и кем должны быть. Они дают себе свободу почувствовать лучшее наслаждение - и выпускают на волю все свои самые худшие пристрастия. Им помогают в том маски, скрывающие их собственные лица, дающие другие - те образы, под видом которых можно быть вообще кем угодно. И творить все, что вздумается, - лишь бы это доставляло удовольствие.       - Как ты устроил… все это? - Выкрикивает мне из-за плеча голос Юнги.       - Не все ли равно? Давай просто повеселимся!       Он каждый год задает мне этот вопрос, а я каждый год даю ему этот ответ.       Мимо прошла девушка в красном шарфе и с флоггером* в руке - держась за ее плечо, следом торопливо просеменил кто-то с двумя бумажными полосами на лице: одна, с изображением губ - приклеена на рот, вторая, с нарисованными глазами - в качестве повязки на его собственных глазах.       Я чувствую себя как в цирке. Мне хочется смеяться над всеми этими фриками - но, в то же время, мне нравится здесь находиться сегодня. Я понимаю, что сейчас я - один из них, что они - такие же люди, как и я, как и Юнги… Который, кстати, начал вроде немного осваиваться, и потихоньку втягиваться в эту забавную костюмированную вечеринку.       Я замечаю впереди пару небольших круглых возвышений-таблеток, они светятся изнутри белым и розовым… Ооооо, я должен быть там.       Моментально выпускаю поводок из рук и бросаюсь к одной такой мини-сцене, рванув в толпу; я знаю, что Юнги не потеряет меня, потому что он сам слишком боится потеряться здесь…       Я карабкаюсь на одну сияющую платформу, на которой уже танцует кудрявая брюнетка в розовом лифчике и черных кожаных трусах. Я совершенно на нее не смотрю - фу, она такая пошлая, - а вот она как раз весьма заинтересовалась мной (точнее, моим прессом). Она тянет свою когтистую руку в сетчатой перчатке к моему животу и хищно проводит пальцами, - но я тут же отстраняюсь, мотая головой из стороны в сторону, останавливающе подняв руки перед собой. Она делает расстроенное лицо. «А, мне так все равно», - я осматриваю толпу, пробегаясь взглядом по искрящейся блестками темноте, по россыпи сверкающих украшений на чужих телах и лицах, по ожерельям, маскам и платьям, - и начинаю танцевать.

***

      pov юнги       Чимин вытворяет супер провокационные действия, они просто завораживают: стоит взглянуть мельком лишь раз - и оторваться уже просто невозможно. И ведь так думаю не я один: вокруг уже даже собралась небольшая публика из нескольких заинтересованных человек, среди которых - леди в классическом костюме бдсм-госпожи, девушка в ярко-красных чулках, накаченный парень, что выше меня на голову, в черной маске и пошлом черном боа… Они покачивают головами в такт музыке, некоторые - потягивают коктейли, некоторые - обнимают и поглаживают тела друг друга… Фу, какое отвратительное место. Как раз для Чимина. Ему здесь самое то. Он - просто король этого адского круга.       Я стою в стороне, и почти не чувствую, как приоткрылся мой рот… Все равно ведь никто не видит из-за этой дебильной кроличьей маски. Впрочем, я даже рад, что она сейчас на мне и скрывает мою реакцию на…       Чимин раскачивает головой из стороны в сторону, двигая шеей, как в слоу-мо, запрокидывает голову назад и опускает лицо вперед. Чимин двигает плечами и плавно поднимает руки, и разводит их в стороны, и гладит свой обнаженный торс. Чимин выгибает спину, пускает волну по всему телу, поворачивается каждой стороной к своей публике, дает рассмотреть себя во всей красе, с каждого ракурса. Чимин крутит бедрами и вертит жопой в своих обтягивающих джинсах, приседая и отклянчивая зад, позволяя нескольким чужим рукам шлепнуть его - или погладить под одобрительные выкрики… Чимин расставляет широко ноги и наклоняется вперед - и тут же резко выпрямляется, вздернув подбородок, как только музыка начинает ускорять свой ритм, и вновь сводит ноги вместе, переминаясь с ноги на ногу, виляя бедрами, скользя ладонями по своей шее, груди, животу…       Я стою среди этой толпы и смотрю снизу вверх на стройный силуэт Пак Чимина, темнеющий на фоне розового неонового света и густого облака дыма, что клубами спускается с главной сцены в зал, заполняя все пространство, медленно накрывая всех отъявленных грешников этого кипящего развратом и похотью грязного котла. Я смотрю на парня с шикарной фигурой, на котором из одежды - только рваные джинсы, стянутые на поясе ремнем, и пластиковая волчья маска с длинным носом и острыми ушами; пока я не вижу его лица, я могу легко представить себе на его месте типичного фанбоя или даже порно-звезду - от него не оторвать взгляда, просто невозможно. Невозможно, нет…       Я, конечно, хорошо знаю Пак Чимина, знаю, какой он… Но что такой… Я знал, какой он развратный, сексуальный, завораживающе грациозный - но что настолько возмутительно возбуждающий (даже для меня - настолько), настолько гибкий и уверенный в себе… Настолько соблазнительный… Я едва дышу.       А Чимин развлекается во всю.       Рядом с ним уже оказывается пара полуголых девиц: одна из них - в маленькой сверкающей короне, и с обклеенной стразами половиной лица, - трется о его бедро, а другая - в чем-то черном, в широких металлических браслетах и странном головном уборе наподобие металлического тернового венка - фактически вылизывает его шею. Эти красотки пускают в ход все свое обаяние; но я замечаю, как мелко подрагивают плечи Чимина, - он едва сдерживает смех: ему абсолютно плевать на все их старания. Его собственная глупая черная волчья маска повернута прямо на меня - и я понимаю, что из десятка, из, может быть, сотни окружающих нас людей, этот танец - приват, и посвящен только одному человеку - мне.

***

      pov чимин       Я настолько увлечен самим собой, что вообще не в курсе, что происходит вокруг. Я не замечаю ни людей где-то внизу, ни вспышки, мелькающие откуда-то из-под белого дыма, ни ту суку, что разлила на меня свое шампанское, - пожалуй, так даже лучше: так я буду блестеть еще ярче…       Поодаль стоит одна девушка с аккуратно уложенными волосами, в круглых очках с толстой черной оправой, с черной помадой на губах и в черном нижнем белье; ее руки затянуты в высокие лайковые перчатки, а ноги - в полупрозрачные черные чулки… Она держит на таком же точно поводке, что свисает с шеи Юнги, - только красном, - другую девушку: рыжую, в черной маске из тонких ремешков, с красным кляпом во рту, и в золотом сверкающем бикини… Они обе смотрят прямо на меня. Они мне так нравятся. Они подстегивают меня стараться еще лучше.       Но я не забываю, с кем пришел сюда сегодня. Я быстро нахожу среди окружающей мой подиум толпы испуганного кролика, оставшегося без хозяина… Кролика с шикарной фигурой и с шикарно выпирающим стояком из ширинки джинс. Я усмехаюсь: видимо, мое выступление подошло к завершению… Скоро начнется другое.       Юнги сквозь прорези своей маски смотрит на мое тело - и подходит ближе к круглому сияющему возвышению; я опускаюсь на четвереньки и подползаю к краю.       - Давай… уйдем… куда-нибудь…       - Что? - Я не верю своим ушам. - Уйдем? Сейчас?       - Да. Я хочу… сейчас. Я не смогу дождаться, пока мы вернемся домой… Давай сейчас.       Я протягиваю руку и опускаю ее вниз - и натыкаюсь на нечто очень твердое и тяжелое, выпирающее… Ого. Точно не дотерпит.       - Да, я знаю, куда нам можно… Пойдем, - я ловко спрыгиваю и беру поводок, свисающий с его шеи. Наматываю на руку парой оборотов - и ныряю в море перьев и сверкающих губ, металлических клёпок и сияющих плеч, в море сетчатого нейлона и горячих обнаженных тел.

***

      Я прижимаю локтями… колени Юнги… к своим бокам… Я держу его задницу на своих ладонях… Сжимаю пальцы, когда напрягаю пресс, стараясь взять угол повыше - знаю, что он так любит. Я не целую его и не кусаю - только дышу быстро и горячо куда-то ему в шею… Уперевшись пластиковой волчьей пастью в стену позади. Юнги сам попросил меня остаться в маске. Я так и знал, что ему понравится, - он каждый год сопротивляется до последнего, а потом втягивается, втягивается… Усмехаюсь, вдавливая его своей липкой от шампанского грудью в глухую стену.       Юнги вцепляется мне в плечи и, еле слышно постанывая, вытрахивает мой живот своим членом. Это немножко больно… Но я не жалуюсь. Я наслаждаюсь этим.       Он сжимает мои плечи в своих объятиях, хватаясь за мою спину; мысли о том, что он сейчас практически обездвижен, и все, что только и может - это хвататься за меня, оставаясь полностью в моей власти, - эти мысли внушают мне больше уверенности, и еще больше заводят…       Юнги слишком сильно был возбужден, чтобы продержаться долго; он кончает очень быстро, выгибая спину, хватая ртом воздух… Он получает свое.       Но я-то нет.       Я продолжаю трахать его, держа тесно прижатым к уже отпотевшей теплой стенке, и не отпускаю. Не собираюсь отпускать.       Очевидно, что он становится обессиленным и слишком чувствительным после оргазма. Очевидно, он теряет контроль над своими ощущениями. Очевидно, я пожираю каждый его дрожащий скулящий вдох и выдох; я задираю свою маску вверх, на миг освободив руку - но тут же возвращаю ее обратно, и, сжав пальцы на бедрах Юнги, втискиваюсь еще ближе между его ног. Я насаживаю его на свой член, и параллельно с этим кусаю его за ключицу.       Юнги напрягает шею, вжимаясь затылком в стену - так сильно, что это походит на судорогу. Я вижу каждую мышцу, и чувствую, как напрягается каждая из них в моих острых зубах. Единственная поблажка, которую я допускаю - я замедляю темп… Продолжая волнообразными движениями прижиматься к Юнги то животом, то бедрами, то снова животом… Я практически расслабляю руки, когда вгоняю член на всю длину, чтобы тело Юнги само опускалось навстречу... Мое плечо прижато к его груди. Мои зубы все еще держат его напряженные мышцы где-то между ключицей и шеей. Из моего оскала капает слюна, стекая по груди Мин Юнги.       Я чувствую, как дрожат его ноги, я чувствую, как мелко дергаются его бедра, - я чувствую предсмертную агонию моей истерзанной добычи.       - Подожди-подожди… Потерпи еще немного… Вот сейчас… Уже почти…       Из-за того, что я говорю невнятно, не разжимая зубов, еще и стараясь не упустить ни один из этих надрывных, всхлипывающих, сдавленных возгласов Юнги, зажавшего себе рот ладонью, мой голос звучит совсем не похожим на мой: он звучит более жестоким, более низким, более властным… угрожающе-тихим... как озлобленное волчье рычание.       Юнги сегодня - кролик. А я сегодня - хищный волк, который любит играть со своей испуганной добычей, прежде чем прикончить ее.

***

      пет-плей - одна из бдсм-практик, когда один из партнеров выполняет роль животного.       флоггер - плеть с несколькими хвостами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.