ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

pov чимин

Настройки текста
Примечания:
      У Юнги белая кожа. Не настолько фарфоровая и ровная, как на профессиональных фото, не безукоризненно белоснежная, - она молочно-ровная, как атласный цветочный лепесток. Между лопаток у него есть пара маленьких родинок - почти незаметных, как маковые крупинки, - но я о них знаю, и я люблю задевать их губами, или перебирать кончиками пальцев, когда Юнги обессилено ложится мне на грудь, прижимаясь головой к моему плечу.       У Юнги невероятно красивые глаза. Даже когда он сутками только и делает, что работает в своей студии, и если и выходит оттуда, то всегда неразговорчивый и хмурый, - его глаза, слегка покрасневшие и с припухшими от недостатка сна веками, все равно самые красивые для меня. Мне нравятся его ресницы - они так нежно касаются моей кожи, когда Юнги в самый последний момент закрывает глаза перед нашим поцелуем.       У Юнги сухие губы. Но он упрямо не желает ничего с этим делать. Иногда я заставляю его позволить мне провести гигиенической помадой по его губам пару раз - но он никогда не может вытерпеть дольше. Отворачивается, начинает недовольно бубнить, - а то и вовсе бросается меня целовать, и размазывает все мои аккуратные труды по моему же лицу. У Юнги сухие губы - но самые горячие. Особенно в дуэте с тихим шепотом, когда Юнги шепчет мне в кожу что-то неразборчивое между короткими частыми поцелуями. Самые болезненные и резкие укусы оставляют на мне эти губы - и самые темные синяки; худшие грубости говорят мне по ночам хрипло - и лучшие утешения наутро, когда целуют, едва касаясь, мои содранные локти и колени, мои раздраженные запястья и искусанную шею.       У Юнги самые классные руки, которые я только видел. Самые сильные - с рывком отрывают меня от пола и бросают на кровать (или вжимают в стену, или подсаживают на стол); самые длинные и самые сексуальные пальцы - насколько пальцы вообще могут быть «сексуальными»: обожаю замечать, как Юнги сжимает этими пальцами простыни, когда к*нчает… Эти пальцы без труда обхватывают все мое горло, сжимаясь на моем дыхании, чувствуя на ощупь каждый вдох и выдох… В такие моменты Юнги начинает дышать в одном ритме со мной, хотя никогда и не замечает этого. А ещё его пальцы так сильно сжимаются на моей з*днице, когда он проходит мимо - всего секунда, оставшаяся никем незамеченной, но оставшаяся мной прочувствована даже через ткань одежды.       У Юнги самая лучшая грудь и плечи. Самая мягкая - когда я подползаю к нему под бок, и кладу на его грудь голову - и, покачиваясь на каждом вдохе и выдохе, так быстро и так легко засыпаю… Сквозь сон чувствую, как он поглаживает мои волосы. В выемку его плеча идеально ложится мой подбородок - и моя ладонь, когда я оказываюсь сзади, заставляя Юнги выгнуть спину ещё сильнее. Ну а днем, когда я взволнован или встревожен, или во время какой-либо поездки, я обеими руками вцепляюсь в это его твердое плечо - и мне перестает быть страшно, где бы мы ни были. И за эту возможность и спокойную терпеливость я благодарен Мин Юнги больше всего.       А еще у Юнги самые удобные бедра. На них мне сидеть удобнее всего - даже без всякого сексуального подтекста: просто сидеть на его коленях, перекинув руку за спинку кресла, и наблюдать за бегом рук Юнги по клавиатуре, за его сосредоточенным нахмуренным лицом… Люблю, когда Юнги, согласившись на кофе-брейк, сладко потягивается и отворачивается от рабочего стола, уставленного электроникой, техникой, всякими неизвестными мне электронными штуками, - и устало улыбается мне, позволяя нежно и долго целовать его, улыбаясь в ответ.       Ну а если говорить о сексе, то… Юнги - лучше всех. Идеально мне подходящий, и…       - Эй, очнись! Мы уже приехали. Пойдем. -       А? - Я растерянно отворачиваюсь от окна. - А, да. Точно…       Выхожу из машины - и вижу, как рядом останавливается еще одна такая же; пока я забираю сумку с вещами из багажника, дверь соседнего автомобиля открывается - и я краем глаза замечаю его. Того, кого на самом деле я хотел бы видеть рядом с собой все те 40 минут, что ехал по городу; того, по кому успел так глупо соскучиться… Того, кто, проходя мимо, схватил меня за зад, а теперь направляется ко входу в отель, загадочно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.