***
PS: спасибо каждому из 50 замечательных человек, кому понравился этот фф, я вам очень благодарна, люблю целую все дела ❤️❤️❤️❤️❤️Двойной POV
3 апреля 2020 г. в 09:18
Примечания:
Поясняю: нет имён. Только "я", "он" и "мы". Т.е. представляйте юнминов или чимшу так, как вам больше нравится, как вы больше их чувствуете. (я не специально такую главу писала, оно само так получилось).
Его руки судорожно хватают подушку, его лицо вжато в нее, а стоны приглушены, но все равно слышны. Его голая спина изогнута так изящно, его талия кажется такой тонкой… Трудно не отвлекаться на нее. Я поглаживаю его мягкую округлую ягодицу одной рукой, сжимая ее иногда в пальцах; я любуюсь его стройными ногами, согнутыми в коленях, затянутыми в плотную темно-серую ткань высоких спортивных чулок; он знает, как я особенно люблю… эти… Сам не знаю, почему, - просто они так ему идут.
Я обожаю эту плавную нежность его изгибов - и контраст ее с рельефными плечами и сильными руками, и с голосом, пусть и издающим высокие стоны, но все равно мужественным - особенно в последних точках выдоха, когда ему приходится сдерживаться, когда сдерживаться совсем не хочется. Именно этот контраст нежного и грубоватого, сладкого и терпкого, податливости и настойчивости и нравится мне в нем больше всего, именно это придает особое… Уникальное что-то. Я такого ни в ком раньше не встречал.
Второй рукой я заставляю его выгибаться и стонать. Второй рукой я орудую длинным рядом крупных черных бусин, нанизанным на твердый стержень, держась за рукоятку; нажимаю - и вставляю дальше, вынимаю снова - и опускаю глубже внутрь… Быстрее - и медленнее, ниже - и выше; пробую каждый темп, перебираю каждый уровень длины…
Это как смотреть самое лучшее п*рно. Даже не так: это как самому влиять на ощущения своего самого любимого актера в этом фильме. Контролировать его движения и громкость стонов, регулировать остроту и насыщенность испытываемых им ощущений. Быть в первом ряду - и одновременно с этим быть и режиссером; быть оператором и видеть все от первого лица, записывать все на пленку памяти, - и быть непосредственным участником, быть партнером по сцене, имея право не только смотреть, но и принимать участие… Активное участие.
- Погромче, чуть погромче.
Он становится чуть громче. Он приподнимается на локте и откидывает голову назад, прогибается в пояснице - и я вижу, как пролегла темная полоса вдоль всей его спины. Замечательно... Я почти не смотрю на то, что делаю рукой - я смотрю только на покачивающуюся шикарную з*дницу, на широко расставленные ноги, я слушаю каждую ноту этого сладкого, будоражащего фантазию похотливого наслаждения, каждый глубокий выдох и каждый коротких возглас, когда я вжимаю его любимую игрушку чуть сильнее и глубже… Я дышу почти бесшумно - и не только от того, что прислушиваюсь из осторожности, не вернулись ли остальные, - я сосредоточен только на том, чтобы порадовать его как следует… Хочу найти такую траекторию, такой угол и такой темп, который понравится ему больше всего… Хочу доставить ему как можно больше удовольствия, самому старательному и самому исполнительному… Самому желанному и самому лучшему… моему… Ага, вот оно.
Он, продолжая стоять на постели, широко расставив бедра, начинает переминаться с одного колена на другое, и подаваться всем телом назад навстречу каждому новому движению моей руки. Я слегка ускоряю движения, инстинктивно сжимая пальцы на рукоятке сильнее… Он перестает сексуально стонать, - его ответная реакция скорее напоминает теперь легкие эротичные выдохи, короткие и громкие, но с тихим отзвуком его собственного голоса, что придает какой-то жалостливый оттенок… как будто поскуливание. Хм, неожиданно… Восхитительно.
Хлопок двери вдалеке. Вот черт.
Я мельком бросаю взгляд на дверь комнаты - заперта, и к ручке приставлен стул… На всякий случай. «Я как знал…» Шум голосов и топот ног становится все громче. Я встаю и кладу ладонь на чужую поясницу и, наклонившись чуть вперед, тихо проговариваю куда-то вперед, почти в плечи:
- Тихо-тихо… Все нормально.
Я продолжаю двигать рукой… Уже чуть медленнее. Выброс адреналина от вероятности "спалиться" подогревает мое жгучее азартное желание довести все до конца. Для удобства ставлю одну ногу на кровать…
Стук в дверь.
Я прижимаю книзу начавшую ёрзать передо мной спину ладонью, вцепившись в талию большим пальцем:
- Да-да?
- У вас там… что?
Это Намджун… Кажется. Я наращиваю темп своих движений до прежнего и снова нахожу нужное направление... И не думая останавливаться. И не думая прекращать этот сдавленный умоляющий скулёж…
- А что?
- Что за звуки? Там кто-то плачет? Кому-то плохо?
Я перевожу взгляд на чужую руку, резко одёрнутую от простыни и наверняка прижатую теперь к наверняка искусанным губам; я вижу эту наивную попытку отползти, но тут же прижимаю его з*дницу к своему бедру, делая темп еще чуточку быстрее… и… резче.
- Неееет, неееет… - Приговариваю я невозмутимо, - он не плачет… - Я не могу, я просто ну не могу сдержать ухмылку: - Ему не плохо, ему хорошо.
Пауза. Несколько секунд я слышу только неловкое молчание за дверью и череду сдавленных - но все же достаточно слышимых - стонов в подушку прямо передо мной. Потом очень медленно вытягиваю одну крупную бусину за одной… Вынимаю последнюю - и вызываю этим глубокий низкий выдох, расслабленный, но достаточно громкий: кажется, он уже поднял голову от подушки… Ой.
- Придурки.
Шаги удаляются.
Мы смотрим друг на друга, сдерживая смех; выждав несколько секунд, обмениваемся парой фраз:
- Я думал, он скажет «Да вы затр*хали!», орать начнет, или что-то вроде того.
- Да нет, - отвечаю я, - он бы так не сказал. Потому что знает, что не затр*хали ведь.
Мы оба глупо хихикаем.
- Ладно, - говорю я, стягивая с себя штаны, - теперь твоя очередь.
Я придвигаюсь к краю, а он спрыгивает на пол и подползает ближе, раздвигая мои колени шире. Я опять могу наблюдать перед собой эту чудесную спину… Ох, нет, сейчас мне, пожалуй, не до спины.