ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Silentium

Настройки текста
Примечания:
      Hey, a casual affair…       Случайный роман, переросший во что-то большее.       Это могло случиться с кем угодно: у Юнги был достаточно широкий выбор партнеров, а Чимин слишком многим отказывал в отношениях и вообще любой близости, предпочитая тратить все свое время на самосовершенствование и усердные тренировки. И эта встреча, которая все-таки произошла, была идеальна для обоих: Юнги не приходилось больше ездить куда-то в чужие дома и отели для встреч с кем-то; Чимину не приходилось больше отвлекаться от работы, - потому что Юнги тоже был ее частью.       Случайный роман, который мог начаться в любой день, и закончиться тоже.       Он начался с осторожного знакомства, прошел стадию неприятия/отрицания/и прочие, перешел на компромиссный уровень лояльного равнодушия, превратился со временем в дружбу - и перерос в нечто большее, в то, чем является сегодня. И может окончиться в любой момент - любая из жарких совместных ночей может стать непредсказуемо последней, любая ссора - роковой.       A lover on the left,       A sinner on the right       С одной стороны - милый и добродушный Чимин, трудолюбивый перфекционист и внимательный заботливый друг для каждого. С другой - не очень общительный Юнги, который больше думает, чем говорит, но это вовсе не значит, что он остается равнодушным ко всему вокруг.       Слева - влюбленный, справа - грешник.       Lay in the atmosphere       A casual affair       Просто витающий в атмосфере, пронизывающий воздух невидимыми нитями безмолвия, случайный роман - именно так это, пожалуй, и называется, - но вслух эта формулировка не произносится.       - Я…       - Тихо, тихо, - перебивает Юнги, - не говори…       И Чимин замолкает. Отодвигается дальше в сторону и тут же быстро закидывает ноги на диван, и ложится на спину, кладя голову на колени Юнги.       Just lay       In the atmosphere       Casual       Affair.        (don’t you say a word…)       Секрет на миллион. Вынуждающий скрываться ото всех на свете, но, безусловно, стоящий того. Эта затянувшаяся игра в шпионов стоит всех мимолетных незаметных касаний - ласковых, скользящих, несдержанных; стоит всей грубости и всей последующей ей заботы потом, искупающей вину за каждый пронзительный отголосок причиненной боли.       Для Юнги эта возможность задумчиво перебирать волосы Чимина, едва двигая пальцами, стоит дороже, чем желание разговаривать о чем-либо. Для Чимина эта возможность просто лежать на коленях Юнги, безмятежно прикрыв глаза, держать его руку в своей у самых губ, стоит больше, чем каждая секунда, минута, час…Вдруг уже в следующее мгновение все это исчезнет, стоит лишь открыть глаза?..       Это вынужденное молчание окупается сполна близостью, приятным ощущением владения некой тайной, для других недоступной. Пусть их двоих сейчас ищут, расспрашивают друг друга, звонят, пишут… Юнги и Чимин будут молчать. Так долго, как только смогут. Пока их не найдут. Пока никто не догадается проверить и эту комнату тоже, пока не откроют дверь в совершенно другой мир, прячущийся за этой дверью, и не разрушат его.       Юнги слишком глубоко погрузился в свои мысли. «Твоя нежная персиковая кожа, твои пухлые губы, сладкие стоны, стройные ноги и шикарная з*дница, и все это - для меня. Поверить не могу - чем я заслужил такое?.. Я никому не смогу отдать все это». Юнги думает - и не видит, как Чимин смотрит на него. Как перебирает его пальцы в своих, притягивает их к губам и легко целует; точнее, лишь с нежностью задевает своими губами, коротко касаясь всего лишь на миг, лениво, но с трепетом и осторожностью - и с глупой тревогой, в глубине души все еще боясь, что эти прохладные бледные пальцы растают, развеются дымом в воздухе. «Только не исчезай… Не люби меня, пускай, только спи со мной, - но все равно не исчезай».       Случайный роман, переросший во что-то больше. Это могло случиться с кем угодно - но случилось с ними. Случайный роман, который мог начаться в любой день - и начался когда-то давно; мог закончиться любой из ночей, проведенных вместе - но не закончился.       Слева - влюбленный, справа - грешник; но для каждого ракурс перевернут. И потому в этой комнате в самом конце коридора, которую позабыли проверить, молчат, боясь обнаружить свое присутствие, два грешника - и разговаривают, не произнося ни слова, два влюблённых друг в друга человека, беседуя о своих так и не озвученных чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.