ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Никакой грязи, никакой крови

Настройки текста
Примечания:
      - Мне нравится, как ты на меня смотришь, когда возбуждаешься, - говорит Юнги, вкладывая свои пальцы в чужой горячий и влажный ротик, наблюдая, как лежащий снизу Чимин с готовностью обхватывает их губами и тут же начинает посасывать каждую фалангу этих длинных узловатых пальцев. - Такой ненасытный у меня… Опять жадничаешь, - хмыкает Юнги, почувствовав торопливые просящие прикосновения чужого языка, поглаживающие кожу где-то внутри этого жаркого тесного рта.       Чимину мало - и Юнги с охотой проталкивает пальцы глубже, немного грубо, но Чимин не против. Юнги начинает тр*хать пальцами невинный ротик Чимина - невинный в своей молчаливой податливости; розовеющие мягкие губы, что едва заметно скользят вверх-вниз, кажутся такими нежными, такими завораживающе красивыми…       Бедра Чимина начинают подрагивать, и словно сами собой подаются навстречу Юнги, выпрашивая большего… Чимин тихо стонет; Юнги ловит себя на мыслях о том, насколько глубоко может брать этот рот - и не только пальцы - настолько, что это заслуживает многих, многих похвал…       Усмехнувшись, Юнги вытаскивает свои пальцы, привстает на коленях и смотрит на развратно улыбающегося Чимина.       - Хочешь большего? Или мне остановиться? - Интригующе тихо спрашивает Юнги; хотя ответ ему почти наверняка известен.       Чимин, прикрыв глаза, смотрит сквозь опущенные ресницы и двигает бедрами, заставляя Юнги слезть с себя, а затем широко расставляет ноги. Юнги, полулежа рядом, следит, как Чимин опускает руки ниже и начинает нежно водить кончиками пальцев по своему животу, и по бедрам, и…       - Убери оттуда руки, - резко говорит вдруг Юнги, приподнимаясь на локтях, - этим будешь заниматься без меня.

***

       «Ты опять заставляешь меня причинять тебе боль. Ты чертов мазохист, бл*ть» - думает Юнги, пока Чимин сбивчиво продолжает требовать:       - Если ты не станешь жестче, я буду стонать так громко, чтобы нас точно все услышали… Я заставлю тебя… Я разозлю тебя так, что ты сам захочешь выбить из меня всё это, чтобы я даже скулить потом не мог…       Юнги не знает, что ответить: ему сегодня не хочется быть жестоким, но и позволять Чимину оглушить весь этаж здания своими громкими стонами и визгами не хочется тоже. Нельзя допустить такое. Юнги опускает взгляд своих блестящих бегающих глаз.       Чимин хватается за затылок Юнги и, сжимая пальцы, рывком притягивает его ниже, заставляя наклониться к самому своему лицу. Юнги вынужден, закусив губу, все-таки встретиться взглядом с горящими бархатным янтарем глазами Чимина.       - Не притворяйся, что не слышишь!       - Заткнись.       Юнги сбрасывает чужую руку со своей шеи и выпрямляется, занимая прежнее положение. Обхватив бедра Чимина, приподнимает его - и притягивает ближе.       Чимин и впрямь замолкает - видимо, от неожиданности, нахмурившись и удивленно поглядывая снизу вверх, - и Юнги, не обращая внимания на недовольство, неспешно оглаживает гладкую кожу его стройных бедер своими ладонями, скользя к самым ягодицам… Нет,сегодня не хочется уродовать это тело своим навязчивым садизмом. Не хочется причинять боль. Юнги слишком устал.

***

      Чимин льнёт к горячей груди Юнги, обхватывая его плечи, и поднимает колени выше, прижимая их к чужим бокам, подаваясь навстречу каждому движению внутри себя… Жарко и прерывисто выдыхает в напряженную шею, легонько царапая плечи и спину Мин Юнги своими маленькими острыми ноготками, нажимая не сильно, не впиваясь глубоко в кожу, а только продолжая жгуче скрестись, вычерчивая хаотичные полосы… Юнги закрывает глаза и его выдохи становятся глубже и громче.       Чимин инстинктивно двигает бедрами, помогая войти в себя глубже, и трётся чл*ном о плоский живот Юнги. Стонет на ухо: «Не останавливайся…» - и в ответ получает лишь несколько быстрых прикосновений сухих горячих губ: они задевают то висок, то щеку, то скулу, пока не обхватывают мочку уха Чимина, пока нежную кожу не задевает влажный язык, скользнув по тонкому металлическому кольцу серьги.       Юнги втр*хивает Чимина в мягкую кровать грубо и быстро, но не позволяет себе лишнего - никакой грязи, никакой крови. Только сладковатый привкус нетерпеливого возбуждения, переливающийся на языке мелкими шипучими искрами. Пальцы Чимина вжимаются в спину все сильнее, бедра - двигаются навстречу все слабее, но так же податливо; стоны продолжают впечатываться в солоноватую шею, оставляя на ней щекочущие выдохи один за одним. Чимин изнывает от удовольствия, он не в силах сдержать легкую рассеянную улыбку на своих покрасневших искусанных губах…       Юнги не планирует останавливаться, однако вцепляется в постель крепче, стараясь замедлиться перед лицом Чимина, стараясь полюбоваться этими раскрасневшимися щеками, этим затуманенным взглядом темных глаз из-под опущенных пушистых ресниц, этой блуждающей улыбкой хотя бы несколько секунд. Но это оказывается слишком сложно, даже жаль. И Юнги продолжает раз за разом прижиматься к бедрам Чимина все сильнее, продолжает разжигать в нем дикую страсть, заставляющую выгибать спину и вжимать затылок в подушку.        Чимин к*нчает, и Юнги чуть замедляется; рука Чимина вновь оказывается на затылке Юнги и притягивает его ближе. Чимин мокро целует Юнги, с благодарностью и нежностью, но и с долей напористой пошлости - с языком, поглаживающим каждый уголок рта… Позволяя Юнги двигаться пусть и несколько медленнее, но так же глубоко, замирая на миг и снова возвращаясь через секунду.       Вскоре Юнги начинает с силой сжимать руками простыни, и выдыхает все чаще и резче; Чимин, не прекращая целовать его губы, выстанывает его имя прямо в поцелуй, чувствуя, как мелко дрожат напряженные руки Юнги…       Юнги рассеянно отвечает на поцелуй, ведет кончиками пальцев по бедру Чимина, скользя по талии, и устало падает рядом, тяжело дыша.       Чимин шепчет что-то, прижавшись лбом к плечу Юнги; Юнги не слушает, только думает о чем-то, облизывая покрасневшие губы. Он никогда бы не озвучил своих мыслей. Поэтому Юнги только кладет руку под голову и как-то мягко едва заметно улыбается.       … и ничего не говорит вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.