ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Сонгфик, которого не должно было быть

Настройки текста
Примечания:
       ‘Cause I love you for infinity…       Хрусталь небосвода меркнет, мне плевать на него, я вижу только золотые звёзды в твоих блестящих глазах, - мне плевать на небо, когда есть твои глаза. Я дышу тонким воздухом твоей кожи, ведя кончиками пальцев по каждому твоему изгибу, по каждому, по каждому, - и захлёбываюсь в нежности, её… её слишком много в тебе.       I love you for infinity       Стеклянный лес высоток этого города - и мы в нем, среди миллионов людей, прячемся как в аквариуме на одном из застеклённых этажей… На моей шее, у самых ключиц, расцветают болезненные бутоны твоих требовательных поцелуев, краснея на бледной коже. Я поворачиваю голову, подставляясь, уступая тебе больше места: вот он я весь, тебе не нужно принуждать меня, я отдаю тебе всё, что ты только захочешь… И ты забираешь всё.       Oh, darling, my soul       You know, it aches for yours.       В груди закипает темно-красный океан, моё дыхание тонко скользит у твоей щеки… Я сам не ожидал, что могу быть настолько гибким, но, видимо, с тобой я способен на всё. Тишина, и в ней - только глубоко проникающие покачивания твоих бёдер, не слишком быстрые, но доводящие до мучительного сладкого исступления, до просящей, умоляющей слабости… Волна за волной накрывает меня, разбиваясь о рёбра изнутри - и за ней тут же подступает новая…       ‘Cause you’re the reason I believe in fate… You’re my paradise.       Весь мир недолговечней взмаха твоих ресниц, клянусь. Я приподнимаюсь на локтях, тянусь к тебе, осыпая сбивчивыми сладкими поцелуями каждый участок кожи, куда только могу дотянуться. Рассыпаю мокрые следы от раскрытых губ по краю плеча, по локтю, сползая вниз по твоей напряжённой руке - по каждой вздувшейся вене; я слабею с каждым из прикосновений… Я не могу больше.       And I’ll do anything to be your love - or be your sacrifice.       Это не неправильно, это просто по-другому.       Сколько бы я не избегал мыслей о тебе, сколько бы ни осуждал себя за то, что мы делаем, - это именно то, чего я хочу. Именно… тебя. Именно этого сочетания нежности и грубости, заботливой аккуратности - и требовательной жестокости. Я готов на всё, что захочешь, чтобы получить всё это - стану кем угодно, любовью или жертвой, для тебя.       Keep slowing your heart down…       Ты так безжалостен, ни капли сострадания… и в каждом движении - оно же. Я измучен, я верчусь под тобой, выгибаясь и всхлипывая: почему, ну почему ты не можешь закончить всё это парой резких точных движений, ты же знаешь, как сильно я хочу этого… Но если бы я мог вытерпеть ещё, я бы с удовольствием мучался под тобой ещё. Ты знаешь об этом, и потому медлишь… тянешь… невыносимо, н е в ы н о с и м о, я ненавижу тебя, как можно быть таким эгоистичным?!.. Но секунду спустя у меня темнеет в глазах, я вскрикиваю от внезапной долгожданной резкости, и ты тут же быстро ложишься сверху, хватая мои губы своими - твоя восхитительная привычка…       We are the Gods now.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.