ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Второе дыхание

Настройки текста
Примечания:
      Длинный темно-синий галстук, широкая мягкая лента, с мелким узором созвездий и полосатых планет.       - Ты без этого никак не можешь, да? - Выдыхает тихо Юнги, прикрывая глаза.       - Совершенно верно. - Хитро закусывает губу Чимин.       Секс с кем-то одним на протяжении столь продолжительного времени всегда казался для Юнги рутиной. Чем-то скучным, приевшимся, предсказуемым. Надоевшим. Привычным.       С кем-то - возможно, но не в случае с Чимином. Потому что Чимин - не кто-то предсказуемый или привычный, он - тот самый случай, который называют «исключением».       - Тебе понравится, - медленно оборачивает Чимин шелковую ленту вокруг чужого затылка.       - Ты поцарапал меня ногтем, - хмурится Юнги.       - Не бурчи.       «Ты - мое собственное отражение. В высоком кованом зеркале. А вокруг - мутный дым, из самой глубины той бездны, в которую мы сорвались давно, - еще во время дебюта, кажется, - сорвались оба, разом, потянули друг друга, и… и теперь нам обоим не отмыться от густой, вязкой черноты… Она - в сердце. В твоем и моем. И я люблю ее.» - думает Юнги, и опускает ресницы, уступая холодку, пробежавшему между лопаток - и до самых ключиц. Это из-за нежных пальцев Чимина, скользнувших на миг по одному из выступающих позвонков на опущенной вперед шее Юнги.       - Там ничего нет, никто ничего не заметит…       «Это остатки твоего страха и предубеждений. Тлеют, но уже не горят. С последним выдохом остыли даже угли - когда ты стал добровольно принадлежать мне, даже сам того, может быть, не сознавая. Только вот…»       - О чем ты все время думаешь? - Обиженно спрашивает Чимин, неожиданно оказавшись спереди.       - Да так, ни о чем… Не обращай внимания… - Оправдывается Юнги.       Юнги совсем не умеет врать. Зато Чимин умеет достаточно хорошо. Но в этот раз Юнги не врет - он просто не договаривает; не произносит вслух того, чем заняты его мысли. А Чимин… Впрочем, сегодня Чимин не договаривает тоже. Глядя на это странное задумчивое лицо напротив, Чимин не может расстроить Юнги окончательно… «Нет, не сегодня. Скажу потом».       - Запрыгивай, - слабо улыбается Юнги, похлопывая ладонью по своему колену.       Чимину не нужно повторять дважды. Он мигом оказывается у Юнги на коленях, а на темно-синей ленте мигом оказывается легкое прикосновение быстрых и теплых губ.

***

      Юнги любит играть, но не любит быть игрушкой. Он не любит, когда кто-то играет им самим, когда кто-то тянет его, подталкивает и отдаёт указания; но руки Пак Чимина, мягко направляющие плавный изгиб талии Юнги, руки, изведывающие границы дозволенного... От таких прикосновений начинает ноюще тянуть внизу живота, дыхание становится отчего-то прерывистым, а с пересохших губ срывается мучительный стон.       - Ну-ну, - Чимин наклоняется вперёд, опуская руку вниз, и скользит ладонью по животу Юнги, что стоит спиной - и на коленях.       Чимин замирает и нежно целует дрогнувшую вдруг гладкую спину, касаясь кончиком носа светлой кожи и выступающих из-под нее позвонков. Юнги подаётся назад, и шумно выдыхает, закусив губу от тянущей боли, что будто бы скручивает всего его как раз под мягкой ладонью Чимина. Сдерживаться так трудно... Хочется резко дернуться и опрокинуть того, кто стоит сейчас позади, быстро задрать его бедра и вытрахать как можно резче и грубее, заставляя срываться его высокий голос на фальшь от отчаянной, острой, испуганной просьбы сильнее.       Но Юнги продолжает послушно терпеть замеревшую нежность чужих неспешных губ, касающихся спины, успокаивающих... А так хотелось бы придавить Чимина к подушке прямо сейчас и крепко прижаться к этим идеальным губам, и причинить им боль своим настойчивым, требовательным, наглым поцелуем, выпить эту проклятую медлительную нежность, вытянуть её... И тут же выстонать её обратно.       - Все хорошо? - Тихо спрашивает Чимин, подняв глаза на затылок Юнги.       В ответ лишь движение плеч вверх-вниз, от тяжёлого дыхания, - слишком долго Юнги не делал очередного вдоха, почти позабыв об этом, сосредоточившись только на том, чтобы не думать...       О мягких коротких волосах Чимина, в которые Юнги так любит запускать руку и сжимать пряди на затылке, о той готовности и покорности, с которой Чимин так легко поднимает колени и запрокидывает голову назад, открывая беззащитную шею... подставляя ее резким и сильным ударам грубых, даже жестоких, поцелуев. О той стонущей имя "Юнги..." улыбке, когда Юнги закусывает тонкую кожу на горле слишком сильно.

***

      Чимин продолжает мучать своей медлительной нежностью, оставаясь осторожным и точным. Он наслаждается каждой секундой, он растягивает каждое мгновение и каждое движение до бесконечности, и Юнги не понимает, как Чимин может иметь такую выдержку, - ведь его пристрастия совсем не такие.       Все просто. Чимин хочет научить Юнги чувствовать его любовь, вот и всё. Чимин не хочет делать больно, быстро и ожидаемо - только мягко, спокойно и нежно, как его собственные чувства к Юнги, который от любви давно отказался и избегает её. Который тонет сейчас в удовольствии и истоме, искусав все губы, потому что его колени уже подкашиваются и начинают дрожать, а тянущее до бессильных слез возбуждение невыносимо терпеть больше, просто невыносимо...       Юнги ненавидит саму идею любви. Он привык к сексу, как средству удовлетворения своих потребностей, и только. Но сейчас его накрывает желание... чтобы эта отвратительная пытка продолжалась. Чтобы Чимин целовал его спину каждый день и каждый раз, поглаживал низ живота, и заставлял любить... это... и заставлял любить.

***

      Но Юнги прав. Чимин - его собственное отражение.       И поэтому, если Юнги сейчас и думает о любви, то Чимин думает… о том, о чем обычно думал сам Юнги:       «Даже все звезды и бриллианты мира не украсят тебя лучше, чем оставленные мной на тебе синяки. Ты так прекрасен в своей покорности, в своем бессилии, - я не дам тебе сбежать…»       - Мне нужно уехать. - Вдруг быстро проговаривает Чимин.       - Что? - Выпрямляет спину Юнги, и тут же забывает, о чем хотел сказать, забывает о своем возмущении, - Чимин проворно перехватывает одной рукой торс растерявшегося Юнги, а на другую - быстро наматывает шелковые рисунки звезд в несколько оборотов.       - Я вернусь совсем скоро, если ты… покажешь, как сильно ты будешь меня ждать… Ммм? Ты будешь меня ждать, Мин Юнги?       Чимин удерживает шею Юнги у своего плеча, благодаря плотной тугой синей ленте, намотанной на кулак, а левой рукой крепко прижимает поясницу Юнги к своему животу, - с бешеной частотой оглушая комнату резкими звонками шлепками.       - Таким тебя должен видеть только я, ты понимаешь? А это тело… должно принадлежать только мне.       Юнги не хватает воздуха, он не может вдохнуть полной грудью - Чимин, признаться, тоже.       - Теперь ты понял, насколько ты мне принадлежишь? Насколько ты зависим от меня? Ммм?       Юнги не может ответить. Он просто…       - Так? Ты доволен? - Выкрикивает все же Юнги срывающимся голосом, выгибая спину, упираясь затылком в плечо Чимина.       - Не совсем, - шипит голос Чимина откуда-то из-за плеча.       Чимин отпускает торс Юнги и опускает свою руку ниже…       - Считаешь меня своей шлюхой, правда? А если все как раз наоборот, а, Юнги? Что, если это ты, - с каждым подчеркнуто отчетливым словом Чимин делает резкие отрывочные толчки вперед нижней частью своего тела, - если это ты… не можешь… без меня?..       Каждое слово - резкое движение бедер Чимина вперед, без предупреждений и осторожности. И каждое такое движение - для Чимина просто самоубийство, потому что позже Юнги наверняка обеспечит ответное равносильное наказание; Юнги не любит забывать подобные выходки.       Эго Мин Юнги не прощает подобной х*йни даже Пак Чимину.

***

      - Так значит, уезжаешь… Как долго?       - Десять дней.       Юнги смотрит перед собой, в потолок, ничего не выражающим взглядом. Закладывает руку за голову и лениво произносит:       - Извинись за то, что сделал.       Чимин поворачивается на бок и с улыбкой смотрит на равнодушное лицо Юнги. Чимин целует его щеку, скулу и подбородок… Спускается ниже, к шее, плечу и ключице. Сползает все ниже…       И извиняется.       Так же долго, и так же глубоко.       ...И Юнги упирается затылком в подушку, закрыв глаза и невольно приоткрыв губы, слегка приподнимая бедра вверх - а на шее Юнги все еще повязан длинный темно-синий галстук, широкая мягкая лента, с мелким узором созвездий и полосатых планет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.