ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

I'd love to change the world

Настройки текста
      pov yg       У Чимина накрашены губы чем-то безумно блестящим. На нем какой-то блядский шарф и лаковые туфли на зверском высоком каблуке. Вокруг бёдер обернуто что-то невнятное.       Он, прищурившись, смотрит на меня, как хренова королева дискотеки.       Я чувствую, как мои брови уползают куда-то на лоб; я медленно прижимаю к губам ладонь и начинаю дёргать плечами, издавая сдавленные звуки, похожие чем-то на икание. Я давлюсь от смеха, глядя на это "явление", гордо застывшее в свете дверного проёма.       - Ну как тебе? - Спрашивает Чимин, поведя шеей.       - Это… ужасно… - шепчу я, едва дыша.       - Тебе смешно?..       Я киваю.       Он, виляя задом, идёт ко мне, покачиваясь на каблуках. С прыжка садится ко мне на колени и перекидывает руку через мои плечи.       - Ну, тогда… - Он, подмигнув, отнимает мою ладонь от лица и целует меня - нагло, пошло, вылизывая своим языком мои губы, развозит свой липкий блеск для губ вокруг моего рта... Я хмурюсь и пытаюсь протестующе мычать - Чимин кладёт мою руку на свою задницу и выгибает поясницу.       Не люблю, когда он такой. Но это - часть его натуры. Поэтому мне приходится принимать его, как и он по-своему принимает меня; мне приходится принимать Пак Чимина даже и такого - в клоунском костюме какого-то… развратного… Шутник, бл ть.       Ведь он приходит именно ко мне, когда хочет покрасоваться перед кем-нибудь своим шелестящим навязчивым безумием. И выдает сексуальность такую, подает ее так, что даже самая нелепая идея заводит меня посильнее любого порно.       Каждый раз - ну, практически каждый - Чимин творит какую-то дичь. То притаскивает вещи, совершенно далекие от эротизма, и упрашивает позволить надеть их на меня, и опускается передо мной на колени, пока я не соглашусь; то утаскивает меня в какие-то странные места, вроде секс-отелей в Осаке или того странного клуба со всякими фриками, как первого апреля*... В этот раз он решил рассмешить меня, устроив пародию на самого себя. Чересчур утрированную. Такую глупую... И оттого такую умилительную. Я не могу на него злиться, я не могу испытывать к нему отвращение - я скорее просто подыгрываю ему, с удовольствием - хоть и снисходительно - наблюдая за его действиями, как за ребёнком, который залез в гардероб родителей.       Только вот этот ребёнок прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что он делает. Прекрасно понимает, что это - перебор, что выглядит он смешно и нелепо... Ну как, как ему удаётся даже будучи нелепым и смешным быть сексуальным?.. У меня встаёт все, что только может встать. У него - тоже.

***

      Я совсем не слышу вдохи, но слышу глубокие выдохи.       Чимин прощается со мной накануне своего скорого отъезда, закрыв глаза и запрокинув голову назад; он пару секунд сидит на мне, привыкая, но уже скоро начинает двигаться вверх-вниз… Но я думаю только о тех десяти днях без этих закрытых глаз, запрокинутой головы и громких глубоких выдохов - без слышимых, без каких-либо ощутимых вдохов.       Я отталкиваюсь от спинки своего рабочего кресла и перехватываю затылок Чимина ладонями и тяну его к себе, и аккуратно касаюсь губ Чимина своими. ,       Он замедляется, - хотя до этого и пытался соответствовать моим предпочтениям, - но мои предпочтения, кажется меняются… со временем. Я целую губы Пак Чимина медленно, и тщательно… тягуче, вверяя этому поцелую всю свою искренность и привязанность, на которую только способен…

***

      pov jm       О да, я победил… Я тебя сделал. Мин Юнги принадлежит теперь только мне! Это победа. Хочется рассмеяться от радости, но нельзя. Поэтому я хмурюсь, и старательно отвечаю на поцелуй… продолжая двигать бедрами, напрягать и расслаблять пресс, ощущая легкие поглаживания больших пальцев Юнги на своих щеках.       Он не просто принял мою эксцентричную тягу к украшению себя, мое желание показывать себя каждый раз по-новому, - он полюбил это. Он полюбил меня.

***

      Юнги плавно ведет своими тонкими пальцами по спине Чимина, снизу вверх, перебирая выпирающие позвонки чужой спины один за другим, каждый их миллиметр. Так хотелось бы вывести языком весь хангыль на этой потрясающей тонкой коже, исполосовать ее горячими влажными следами… Но и так тоже неплохо.       Юнги касается груди Чимина и скользит ладонью ниже; тот едва уловимо выгибается, вызывая этой сменой положения сдавленный стон, сорвавшийся с губ Мин Юнги и с губ самого Чимина, - не отзвук, но жертва мнимой искренности: вроде бы и правдивое, но слишком скованное свидетельство взаимного… наслаждения? удовольствия? может быть, доверия?.. Нет.       Только секс. Причина которого до сих пор никем не озвучена - не важно. Все это сейчас неважно.       Чимин кладет ладонь на затылок Юнги, и наклоняет голову к его шее, размазывая по ней остатки сладкого блеска, что сверкает в отствете монитора у Юнги на щеках.       - Почему они называют нас Minimini?       - Ну, потому что ты - Min Юнги, а я - Jimin.       - … Но я же выше среднего роста?..       - Я тоже. - «Как ему обяснить?»       - И… это значит… - «Ни у него, ни у меня далеко не mini».       Юнги отправляет Чимину сообщение: «Прямо сейчас». Однако трансляция продолжается, - разговор ни о чем и ответы на простые вопросы; спустя минуту - «Нет. Позже.» - читает Юнги, и смущенно улыбается. «Ты должен хотеть меня больше», - высвечивается еще одно сообщение от Чимина.       - Почему ты не пришел?       - А ты хотел бы меня видеть на съемках клипа?       - Да.       - Ты должен хотеть меня больше.

***

      «Жестче», - только лишь думает Чимин, как вдруг Юнги, словно услышав его мысли, подается вперед, уткнувшись в чужое плечо… Выдавая жестче.       Ногти Чимина, кажется, сделаны из серебра, - настолько они холодны и остры, - настолько резко они, кажется, режут кожу, пока Чимин, забывшись, царапает Юнги спину, запрокинув голову назад… пока Мин Юнги подбрасывает на удивление легкое тело Пак Чимина, обхватив руками женственный изгиб тонкой талии. Той, что принадлежит, в общем-то, парню… Той, что принадлежит, в общем-то, только лишь одному Мин Юнги.       I’d love to change the world       "Я изменил бы мир для тебя, я показал бы тебе, как сильно ты мне нужен, и насколько твое тело сводит меня с ума", - думает Юнги, и тут же обхватывает торс Чимина обеими руками, и прижимается к его голому плечу щекой, и опускает веки, позабыв о всякой предосторожности. И напрягает пресс и ноги в быстром, слишком быстром, темпе, сидя за своим рабочим столом пусть и в не совсем удобной позе, иногда не выдерживая этих мягких стонов, раздающихся достаточно громко - но и достаточно тихо; Юнги любит тр*хать Чимина… Юнги любит… Юнги любит.       Чимин самодовольно опускает взгляд, не теряя ритма; приоткрывает рот и проходится кончиком языка по верхней губе… И тут же проводит этим самым языком по уху Юнги, закусив мочку с холодным металлическим кольцом в ней - настолько быстро, что Юнги кажется, что все это - сон… Что все происходящее - сон. И что сам Чимин - не реальность, а недосягаемая мечта… что скачет теперь на чл*не Юнги, как самая настоящая шл*ха.

***

      pov yg       I’d love to change the world       But I don’t know what to do       So I’ll leave it up to you.       Я хотел бы изменить мир,       Но не знаю, что мне делать, с чего начать       Так что я доверяю это тебе.       pov jm       I’d love to change the world...       Я бы изменил весь мир для тебя. Хотя один мир я, кажется, уже изменил.       Твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.