ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

А еще громче можешь?..

Настройки текста
      Горячая щека Пак Чимина прижата к холодной поверхности стола; Мин Юнги, стоящий позади,… замирает вдруг, услышав голос проходящего мимо Намджуна из-за двери:       - Чимин убьет тебя, когда узнает…       Но Чимин не убьет Юнги за измену. Потому что высокий голос, слишком откровенно и слишком громко стонущий в практически пустой комнате Юнги, принадлежит как раз-таки Пак Чимину, а не какой-нибудь очередной ш*лаве, - их наигранные возгласы давно не возбуждают Мин Юнги… С тех пор, как он услышал это.       Лиловая нежность и бесконечная сладость стонов, которые даже ничего не стоят Чимину, - громкие, даже слишком, оправдания чужого эго в своей стыдливой покорности; высокие ноты мелодичного тембра, что принадлежат - на слух - девушке - что принадлежат - на самом деле - парню… Что адресованы одному лишь Мин Юнги, чувственно скользящему вперед и назад внутри Чимина… и так глубоко.       Чимин вышёптывает свою любовь к Юнги, прижавшись щекой к холодной гладкой поверхности мраморного прикроватного столика очередного отеля; Юнги вколачивает свою любовь к Чимину как можно сильнее и как можно глубже, закрыв глаза и стянув белоснежное полотенце с покатых чужих бедер, упавшее на пол бесшумно.       Vamos a jugar sin ropa?..       Они всегда выбирают соседние номера комнат. Остальные мемберы и стафф не знают, почему… или просто делают вид.

***

      Шея Чимина напрягается, вырисовывая прямую линию жилистых мышц; Чимин оборачивается, как-то испуганно взглянув на Юнги, оставив, тем не менее, свои полные губы раскрытыми, как самый яркий из раскрывшихся к полудню алых луговых маков; Чимин улыбается едва заметно, и упирается ладонями в светлую ребристую стену перед собой, и эта чудная загорелая талия, прогнувшаяся перед Мин Юнги, становится как будто еще тоньше, а плечи - еще четче, очерчивая своими формами идеальный элегантный силуэт.       Siente me.       Юнги, не выдержав, отвешивает несколько звонких шлепков по округлой заднице Чимина, оставляя розоватые следы ладони - оставляя розоватые визгливые раскаты высокого, тонкого голоса… Такого шл*шьего, такого грязного, такого… Мммм, такого терпкого и сладкого, что Юнги так и выпил бы весь его залпом.       Чимин отталкивается от стены все резче и сильнее, насаживаясь на чл*н Юнги старательней и глубже. Юнги держит эту золотисто-медовую талию в своих руках… и вязнет в ее ослепительно-тягучей приторной сладости.       - Тише, тише…       Но Чимин оборачивается в пол оборота и становится только громче.       No seas tan adusto.       Es muy duro?..       С такой завораживающей, как дурманящий опиумный дым, озвучкой, наигранной, утрированной, показательно-громкой, что скатывается с губ Чимина каждым новым стоном, Юнги уже не уверен, что не хочет искушать судьбу такими компрометирующими выкриками… Их двоих заметили? услышали? - ну и что?       Me gusta.       Именно поэтому Юнги поддается на провокацию и срывается: подается вперед и обхватывает плечо Чимина пальцами, и тянет его в сторону, на несколько шагов от стола; прижимает Чимина грудью к узорчатым белым обоям, и наступает на край белоснежного, еще мокрого, пушистого полотенца, и заворачивает локоть Чимина за спину, до упора - и до возмущенного возгласа.

***

      - Громче, давай… - Юнги прижимает Чимина к стене, за которой пустая соседняя комната - ее хозяин сейчас по другую сторону.       Высокий голос Чимина становится не просто громким - возмутительно громким. Наглым и бесстыдным.       - А еще громче можешь?..       Чимин быстро улыбается, приподнимая уголок рта, -       No les tengo miedo a los grandes troncos.       No les tengo miedo a los chicos rudos.       - и точеная резкая линия его подбородка опускается, и громкие стоны срываются с широко раскрытых покрасневших губ, один выкрик, еще один, и еще один… до мурашек.       Юнги плевать, что это уже не вписывается ни в какие рамки приличия; Чимину плевать, что этот голос еще будет нужен сегодня на репетиции, - сейчас этот голос раскалывает остатки морали и нравственности в них обоих - и постояльцев всего этажа.       - Успокой свою с*ку! - Кричит кто-то раздраженно из коридора.       Но эту с*ку не успокоить.

***

      I like the way you kiss la boca…       Lets play the game of love, nos toca…       Чимин скользит широко раскрытыми губами по тонкому запястью Мин Юнги туда и обратно, не оставляя на этот раз следов - лишь невесомые отпечатки своего горячего дыхания на тонкой бледной коже. И они врастают в вены и капилляры моментально, они отпечатываются у Юнги на сердце и легких изнутри - они будут отныне с Юнги всегда, как бы далеко и как бы надолго не уехал от него Пак Чимин.       Чимин топит Юнги в одном из самых соблазнительных проявлений себя самого - такого, которого сам Юнги предвкушал когда-то, и которого так мечтал развратить, испортить, как только встретил нового мальчика-трейни во времена дебюта бантан; а теперь сам Чимин топит в своей позолоченной порочной грязи Мин Юнги, что, прикрыв глаза, вдыхает теперь запах еще мокрых после недавнего душа темно-синих волос Пак Чимина, прижавшись лбом к его затылку.       Несколько минут назад, еще до того, как Юнги уперся ладонями в стену перед собой, Чимин смело на него обернулся, вызывающе блеснув яркой чернотой своих зрачков:       Mira me,       Mira, mira, mira, mira…       А теперь Чимин с какой-то даже благодарностью марает запястье Юнги горячими поцелуями своих алых губ, резко выдыхая теплый воздух - и вгоняя его, кажется, под кожу… Вгоняя его так же, как жесткие движения узких бедер Мин Юнги совсем недавно.       Muy elegante.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.