ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Бонус вне сюжета: Чимин сводит меня с ума (pov юнги)

Настройки текста
Примечания:
      Falling backwards,       What  comes after the words you said?       Падаем назад,       Что будет после слов, которые ты сказал?       pov Yg       Чимин сводит меня с ума.       Каждый день он как будто невзначай проходит слишком близко, каждый день ему непременно нужно туда же, куда и мне, и срочно, - настолько, что он почти наступает мне на ноги, бросаясь наперерез, и совершенно нечаянно задевает своей выдающейся з*дницей мое бедро. И прижимается вплотную к моей ширинке - всего на долю секунды.       Обычно по ночам Чимин получает по заслугам. Но в последнее время мне не выпадает возможности наказать его: слишком непросто остаться наедине, рядом постоянно кто-то есть, кто-то лишний… Кто-то, кто не смог бы пережить тихое капризное хихиканье Пак Чимина у моей покрывшейся мурашками шеи, - я и сам едва держусь на ногах, когда Чимин с легкостью строит из себя невинность, заглядывая мне в глаза. По-кошачьи прижимая мягкие ладони к моей спине, обнимая, забираясь под одежду, перебирая подушечками пальцев, блуждая по талии…       - Ой, осторожней, - обиженный возглас у самого моего лица.       - Что?..       Я неловко делаю шаг назад, уступая дорогу, и тут же врезаюсь в стену узкого коридора.       - О чем ты только думаешь, Юнги, - заигрывает со мной удаляющийся голос Пак Чимина.       Я смотрю вслед, не в силах оторвать взгляда от виляющей походки… Как будто мне недостаточно этого, Чимин, не оборачиваясь, быстро задирает свою футболку до самых плеч, пока никто не видит. Позволяя мне на пару секунд залипнуть на его тонкую талию, высоко перетянутую широким кожаным ремнем, гладкую спину…       - О чем ты только думаешь! - Выкрикивает он, смеясь, и заворачивает за угол.       День за днем, каждый раз. Чимин исчезает из виду - а я остаюсь смотреть вслед его тени. Не имея возможности напомнить этому обнаглевшему избалованному заср*нцу,… Ну ладно, ладно, - мною же самим и избалованному. Вздыхаю, прижимаясь затылком к холодной стене. Чимин, без сомнений, ужасно капризный, наглый, развращенный, испорченный, - но я ведь сам испортил его. А теперь расплачиваюсь за это. В полной мере.

***

      Дни катятся один за другим, спокойно и тяжело; я выжидаю подходящего момента, чтобы остаться с Чимином наедине в радиусе как минимум нескольких комнат. Потому что когда нужный момент настанет, тихо не получится. Это точно.       А пока мне приходится глушить в себе все мысли, которые сводят меня с ума, стоит лишь мельком взглянуть на вызывающую улыбку… адресованную только мне, вместе с упрямым взглядом Чимина на мой профиль; но я прячусь за непроницаемым равнодушием… Я не смотрю в ответ, не поворачиваюсь к нему… Непроницаемое… Равнодушие… Мне не хватает воздуха.       Заготовленные слова рушатся, я не могу сосредоточиться на… на чем?..       «Интересно, у него с собой та красная лента?..»*

***

      Dancing alone,       Left  in shadows,       I  paint you in the corner of my mind       Forming colors from the rays of light.       Танцую в одиночестве,       Брошенный среди теней,       Я рисую тебя в уголке своего сознания,       Сгущая все краски лучей света.       Я сижу уже больше часа. Перед новым документом, открытом на компьютере. Я тупо смотрю на белый лист… и не могу ничего сделать с этим.       Невыносимо.       Все мои идеи и задумки - набор слов. Пустые. Направление мыслей обрывается, смысл исчезает. Остается только… Остаются только золотые звезды, размазанные по плечам Чимина когда-то, сбитое хриплое дыхание, и россыпь мелких синяков… на моей шее.       Чимин сводит меня с ума. Даже когда его нет рядом. И я так больше не могу. Прижимаю ладони к лицу, тру глаза; хватаю телефон и печатаю всего два слова: «Поцелуй меня». Сообщение прочитано моментально, как будто Чимин сидел и ждал его, неотрывно смотря в экран.       Close  my eyes, I can't erase you.       Закрываю глаза, я не могу стереть тебя из моей памяти.

***

      Я оживаю в его теплых ладонях. Трогаю, целую тонкий воздух его кожи… дышу им. Напрочь забываю о своих намерениях наказать за дразнящую сексуальность и соблазнительность… пока что.       Hallucinations, you occupy,       My imagination’s running wild,       New sensations, sweet temptations, -       I can’t tell what’s real and what’s…       Галлюцинации, занятые тобой;       Мое воображение одичало, чересчур разыгралось,       Новые ощущения, сладкие соблазны, -       Я не могу сказать, что взаправду, а что…       Я лишь хотел, чтобы ты разок поцеловал меня, - но теперь пью твою теплые нежные поцелуи жадно, перехватывая полные улыбающиеся губы своими, мне мало, мне так тебя мало…       Завтра тебя не будет в городе, завтра тебя уже не будет в стране.       Hallucinations, they satisfy,       Our imagination's running wild,       New sensations, sweet temptations,       I can't tell what's real and what's...       Галлюцинации, они доставляют наслаждение,       Оба наши воображения чересчур разыгрались,       Новые ощущения, сладкие соблазны,       Я не могу сказать, что взаправду, а что…       - Всего десять дней, Юнги, - сдавленно говорит Чимин мне в губы, продолжая улыбаться и держать ладони на моих ягодицах.       - Мне мало, - торопливо отвечаю я, не открывая глаз и не поднимая опущенных ресниц, продолжая целовать губы Чимина…       I can’t erase you.       Я не могу стереть тебя.       По крайней мере, так просто… Надеюсь, мне никогда не придется.

***

      Основание моей ладони упирается в подбородок Пак Чимина, а пальцы скользят снизу вверх по упругой щеке, переплетаясь с длинными тонкими цепочками, спускающимися с уха. Чимин раскрывает свои восхитительные губы в резком обжигающем выдохе и заставляет мой большой палец провалиться… в горячую… вниз, коснуться его горячего языка. Чимин обхватывает губами мой палец… О боже.       Hallucinations-nations-nations,       Hallucinations-nations-nations…       Я смотрю прямо в полузакрытые глаза напротив, блестящие, как что-то абсолютно нереальное, - я задеваю его бедра своими, стараясь запомнить каждый момент, каждую секунду… Я буду скучать.       Hallucinations, you occupy…

***

      А на следующее утро ты исчез.       We're not close, but I still taste you.       Мы не рядом, но я все еще чувствую твой вкус.       Я выглянул в окно тем тусклым туманным утром - и увидел, как ты оглянулся, прежде чем сесть в машину… Широко улыбнувшись мне на прощание. Ты знал, что я провожаю.       Я буду ждать.       Hallucinations, they satisfy... *красная лента - отсылка к главе «самый лучший подарок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.