ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Любовь все портит

Настройки текста
      pov Yoongi       Любовь все портит.       Я хотел бы тебя не любить, но не любить, к сожалению, не могу.       Мне уже наскучила твоя нежность, мне надоела и твоя вызывающая сексуальность; каждый раз как будто тебя настоящего недостаточно во всем этом. Вот и сейчас: Чимина мало в том Чимине, который закинул на меня ноги и мурчит какие-то глупости мне в шею. Чимина мало… для меня.       - Всё, хватит, - я практически с треском захлопываю крышку своего ноутбука и отбрасываю его в сторону.       Чимин ощутимо вздрагивает от неожиданности, - но, когда я поворачиваюсь и отталкиваю его назад, заставляя лечь на спину, когда я сам забираюсь сверху, прижимая его всем своим весом к кровати, - на лице его медленно разъезжается довольная улыбка, полная… торжествующего предвкушения.       …Но даже и в этом мне его мало.       Я слишком привык любить Чимина, и слишком отвык быть… тем, кого он ждет во мне.       И поэтому сегодня я обещаю исправиться: ты тянешься ко мне за поцелуем - но… не получаешь его. Удивленно вскидываешь брови.       Всё дело в том, что я устал целовать тебя, -       и сегодня я буду тр*хать твои губы своим ртом.

***

      Твоё подчинение для меня дороже всего. Мы ведь оба знаем, как сильно другие любят пускать на тебя слюни, оборачиваясь, сворачивая шеи, пытаясь найти твое имя по фото, и влюбляясь в тебя всего за секунду, - но мы с тобой знаем, в каких случаях и в кого готов влюбляться за секунду ты.       Их взгляды - ничто. Только мой значит всё для тебя. Не так ли, детка?       Говорят, танец - язык тела; если так, то ты теперь танцуешь только для меня, твое тело говорит теперь только со мной в каждом из твоих перфомансов и выступлений отныне. И ты не отзываешься никому другому. И не отзовешься больше никому, кроме меня. Верно?       - Ты любишь меня? - Наклоняюсь я над Чимином, останавливаясь в паре сантиметров от его лица, - не так ли, ммм?       Чимин виляет бёдрами, и я чувствую касание легкой ткани его задравшейся рубашки у нижней части своего тела.       Чимин не отвечает мне - но, улыбаясь, закусывает губу, пока расстегивает мою ширинку.       - Любишь, когда папочка берет тебя грубо?       Улыбка моментально исчезает, а руки Чимина замирают на полудвижении:       - Я же просил, не разговаривай со мной так.       Злость Чимина возбуждает меня - я специально провоцирую его. Хочу увидеть, как угрожающе темнеют, сверкнув на миг, его глаза. С тех пор, как мы с Чимином стали на равных, с того дня, когда я признал свою слабость перед ним, Чимин не позволяет мне быть выше. Он настаивает, чтобы мы были всегда равны и всегда взаимно одинаковы; но любовь все портит… я хотел бы не любить тебя... я… хотел бы… оттр*хать твою кожу своим языком, я хотел бы… так много.       - Ты же хочешь, я знаю. - Я дышу глубже и громче, я сам замечаю это.       - Покажи, как сильно ты хочешь. - Тихо отвечает мне Чимин, пока я смотрю, как его пальцы стаскивают с меня джинсы.

***

      pov Jimin       Я хотел бы, пожалуй, чтобы ты меня не любил. По крайней мере, не так сильно… Ведь с тех пор, как ты признал это, ты начал меня беречь. Ты боишься сделать мне больно (снова), ты боишься быть грубым со мной (снова), ты жалеешь… обо всем, что сделал со мной… снова. Не допуская ни на секунду, что я этого, может быть, хотел и сам. Убедить тебя в этом не способна никакая черная магия*, никакое позабытое воспоминание и никакое количество сгоревших в летнем поле луговых цветов, - но ты чувствуешь, что я хочу твоей горчащей на моем языке боли, я хочу этих пряных ожогов твоих горячих поцелуев… Я так скучаю по ним иногда.       Я хочу, я хочу называть тебя папочкой. Я хочу, чтобы ты был грубым со мной - ведь я так люблю это в тебе…       И я… о, наконец-то… я получаю всё это.

***

      pov Yoongi       Это не поцелуи - это мое изнасилование, твоих вздувшихся под горячей кожей вен на шее; это не кровь течет в тебе - это золото плавится от моих засосов до вязкости мёда. Это не мои пальцы запутались в твоих волосах, заставляя запрокинуть голову сильнее, - это твое плохо скрываемое ликование вырывается наружу сбитыми обрывками дыхания, ведь на визги у тебя совсем не осталось сил.       У меня немеет рука, но мне плевать, я продолжаю опираться на локоть - и скользить своим прессом по твоему вверх и вниз, и, я уверен, вокруг рассыпаются искры с каждым моим движением в тебе.       Я давно не был в тебе так глубоко… и так дерзко. Я скучал по этому ощущению, черт возьми, - настолько, что позволяю себе улыбнуться, оставляя этим на твоей ключице стремительно багровеющий укус.       Я скучал, и ты - тоже.       Чимин выгибает спину и хватает воздух ртом - но нет, это еще не всё. Здесь дело не в завершении: здесь дело в самом процессе… и я буду оттягивать его окончание максимально долго.       - Покажи… покажи, как сильно… ты… хочешь, - рычу я в самое ухо Чимина.       И он показывает.

***

      Я перевожу взгляд на его лицо - и замечаю и изогнутые брови, и открытые губы, из которых, тем не менее, не вырывается наружу выкрик. Помедлив всего секунду, я набрасываюсь на эти самые губы - и вцепляюсь в них, с силой сдавив своим «поцелуем»: я вгрызаюсь в губы Чимина до болезненного его мычания, до дрожи, до тонкой горячей струйки густой крови, долго стекающей куда-то вниз - как самое настоящее жидкое золото, плавящееся на наших губах, и размазанное по моему подбородку; Чимину больно, но мне поеб*ть - Чимин любит, когда больно.       You know? - I know.

***

      pov Jimin       Это слишком жестоко… Это слишком даже для тебя. И поэтому так на тебя похоже…       Я так скучал по тебе, мой Мин Юнги. Любовь все портит, - я хотел бы, чтобы ее не было между нами; по крайней мере, такой сильной и такой искренней. Забывай о ней почаще, - ведь это так жестоко, так больно, так сладко…       И так похоже на тебя.       Юнмины вернулись к вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.