ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Секс вовсе не обязателен

Настройки текста
      Юнги перебирает пальцами пряди волос, упавшие на лоб Чимина, и, почти уткнувшись носом в его щеку, Юнги шепчет:       - Ты в порядке? Все хорошо?       Этот шепот успокаивает Чимина лучше всего, что только могло быть; Чимин отвечает:       - Да… Все… хорошо… Обними меня крепче, пожалуйста.       И Юнги, удовлетворенно выдохнув, расставляет пальцы на спине Чимина шире, сминая его футболку и притягивая ближе к себе.       Чимин прикрывает глаза и слегка опускает голову назад, выгибаясь и подаваясь нижней частью тела вперед; Чимину нужно было сегодня именно это: ощущение близости, тихий, успокаивающий шепот так близко, и Мин Юнги почти в темноте - а секс вовсе не обязателен.

***

      - Ну, что с тобой… Что случилось? Расскажи мне… Ты ведь не просто так… пришел ко мне... сейчас.       Юнги двигается внутри Чимина медленно, и едва ощутимо, только лишь напрягая бедра, приподнимая их вверх - и тут же опускаясь; Чимин сидит сверху, и его бледнеющая в отсвете мониторов лодыжка задрана почти на самую спинку рабочего кресла Мин Юнги.       - Мне просто… было… ай, ммм… одиноко…       Юнги отклоняется назад, продолжая придерживать подвижную талию Пак Чимина, продолжая приподнимать его и опускать, заставлять скользить его по все длине своего чл*на вверх и вниз - и Юнги спрашивает, прищуриваясь:       - Точно не хочешь рассказать…       И начинает подкидывать Чимина на своих бедрах чуть быстрее и чуть резче.       Наслаждаясь каждым звуком, полушепотом раскатывающимся по всей студии Юнги; смакуя каждый стон - и каждую его тень… Наблюдая беспомощность и безвольность Чимина. Его нежность, его податливую мягкость…       - Скажи мне.       - Я… Ох… Я просто…. так… аааай, ай, Юнги!.. Я просто… скучал по тебе…       Юнги не верит, но Юнги приходится верить. И потому он принимает этот ответ - и потому он обхватывает всего Чимина обеими руками, и прижимается лбом к груди Чимина, опустив лицо вниз, и глухо проговаривает: «Хорошо», - и резко набирает темп куда как более быстрый и глубокий.       Ты скучал по мне? Наверное, секс в этом случае не обязателен… Но Юнги думает иначе, тр*хая Чимина даже не вставая со своего рабочего места - ощущая, как пара дрожащих рук сбивчиво хватается за плечи…

***

      Чимин трется щекой о волосы Мин Юнги, а сам Юнги тяжело дышит Чимину в шею.       - Я больше не хочу заходить в соц.сети.       - Аааааааа, так вот в чем дело… - Протягивает голос Мин Юнги. - Что ты там вычитал?       - Неважно. - Отвечает упрямо Чимин. - Я просто не хочу больше заходить в интернет, вот и все.       - Ну и не заходи. - Юнги отнимает свое лицо от груди Чимина и, подняв взгляд кверху, добавляет: - Ко мне главное заходи. Даже если ночью… как сейчас…       Чимин опускает глаза и встречается с Юнги взглядами:       - Спасибо, - шепчет едва слышно Чимин.       Юнги вздыхает: он до сих пор не понимает, почему Чимин так бурно реагирует на каждый негативный комментарий относительно себя, почему Чимин не видит, как он прекрасен - и речь ведь далеко не только о внешности… Почему же он себя любит?..       Юнги все еще надеется, что когда-нибудь ему удастся научить Чимина любить самого себя - и, возможно, совсем скоро; а пока Юнги, все еще чуть-чуть покачиваясь, вдыхает тепло чужого тела - того, что уже давно перестало казаться чужим, - и перебирает пальцами впалые тени на позвоночнике Пак Чимина, не обделяя нежностью ни один из участков его шелковой кожи…       …И эти кручёные розы, витые, -       Их кованые лепестки       В полуночном облаке пеплом сияют,       Как все поцелуи твои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.