ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Pearl lips

Настройки текста
      Жемчужные губы.       Жемчужные - потому что такие.. удивительные. Такой красивой формы, такие округлые... и аккуратные. Это особенно заметно, когда он говорит или когда улыбается.       Они так сияют, и такие матовые. Блестят, но не ярко и не навязчиво - мягко, и даже почти незаметно, но так красиво.       Эти губы холодные, я знаю: они всегда прохладные, когда я касаюсь их - поцелуем, или большим пальцем своей руки, проводя ладонью по щеке, - вот и сейчас наверняка так. Потому что обычно эти прохладные и мягкие лепестки греются моим теплом. Обычно - без меня - эти губы холодные. Но сладковатые и затягивающие раз и навсегда.       Да, определено так. Они как жемчуг - жемчужные губы Мин Юнги...       - Чимин!       - а?..

***

      Они - как белое вино, что сливается с бликами на стеклянном бокале: холодный приглушенный блеск, а в нем - тонкий вкус элегантного яда: один глоток, один поцелуй этого плавного изгиба - и сам не заметишь, как будешь ими пьян, и как потеряешь контроль над всем на свете - и над самим собой, и как не сможешь думать больше ни о чем... Только об этом тусклом, дорогом перламутровом сиянии на прохладных губах Юнги, только об их гладкости... Такой приятной... Только об этом жемчуге, из которого его губы будто сделаны.       Я хочу согреть их своим дыханием. Согреть - своими короткими звонкими поцелуями, держа пальцами щёки Юнги - а он будет, конечно же, бурчать недовольно и хмуриться, но не будет пытаться отстраниться или остановить меня. Или - наоборот, не звонкими поцелуями, а беззвучными, что похожи больше на лёгкие касания всего лишь - и прикрыть веки, чтобы чувствовать ресницами его кожу... Задевать своими приоткрытыми губами губы Юнги, что нерешительно замер передо мной, и ожидает каждого нового такого нежного касания...       - Чимин!       - что?..

***

      Но даже самое красивое жемчужное ожерелье может разорваться, если нить, сдерживающая его, ненадежна. И поэтому я, боюсь, не смогу греть эти чудесные сияющие прохладой губы Юнги своей нежностью и подрагивающими у самого его лица выдохами долго. Скорее всего, я захочу больше, скорее всего, мне станет мало, - и нить, сдерживающую нас, я попросту перегрызу... Но сначала - проскользну языком между этих губ, и окажусь в них - так неправильно, но так долгожданно и так желанно, а Юнги глубоко и громко вдохнет, как всегда делает, и подастся весь мне навстречу, притягивая мой затылок к себе...       - Чимин, да что с тобой?!       - Ну что?!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.