ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Я не боюсь

Настройки текста
      Jimin:       Я не понимаю, как ты это делаешь, Мин Юнги. Я просто открываю веки и пытаюсь вести взгляд своих глаз снизу вверх - но вижу только подрагивающее в моих зрачках ощущение реальности, до тошноты дёрганное; и до тошноты теплое чужое дыхание на себе… Мне жарко, перестань! - и я слабо отталкиваю Юнги от себя.       «Ах, так?» - И он, помедлив всего лишь мгновение, делает мне еще хуже. Он припадает к моим ключицам с еще большей страстью. И терзает ею меня еще сильнее… Я протестующее мычу и невольно приподнимаюсь, сидя на бедрах Юнги, - и чувствую обжигающий поцелуй на самой последней из черных букв «Nevermind» на моих ребрах.       Мне жарко - но мне мало Юнги на своем теле. Даже учитывая то, что он уже в нем… Мне мало его рук - и он опутывает меня своими прикосновениями сильнее и чаще, скользя по моим плечам и шее, вылизывая уже зацелованные до боли ключицы и дразня своим языком мою грудь - я хочу еще, мне мало, мне все еще мало, отрави меня, убей меня, пожалуйста, прошу, умоляю - и я чувствую долгожданный укус его зубов на своей коже… О да; не люби меня - бери меня: просто возьми всего меня - и все то, что я могу тебе предложить. Люби меня… сегодня… так сильно… как никогда еще не ненавидел.

***

      Yoongi:       В какой-то момент я почти чувствую, что ко мне возвращается прежняя страсть к причинению боли. И я осторожно начинаю поддаваться этому опасному ощущению; начинаю с более резких поцелуев и более неразборчивых укусов горячей и уже ноющей от моей любви кожи Чимина… но мне этого мало. Всё же я боюсь перейти границу самоконтроля, я… я слышу какой-то неразборчивый шепот Чимина, спутанный нечеткой вязью его поцелуев, на своем плече.       - Давай, ты же хочешь…       - Боюсь, я… - Я действительно боюсь, что не смогу остановиться.       - Я не боюсь, - Чимин уверенно смотрит прямо мне в глаза.       Его руки, скрещивающиеся на моих лопатках… Так значит, тебе мало? - Мне тоже. Хочешь больше? - Так на, получи.       …Я напрягаю бедра и ягодицы так сильно, как только могу, - и приподнимаю Чимина выше, удерживая его ладонями, что лежат на его пояснице… Выслушивая каждый судорожный вдох и каждый шумный выдох. Я занимаю ритм жесткий и быстрый - но не тот, который можно было бы от меня ожидать. Я резок - но я стабильно резок. Я груб - но я учитываю мягкость моего мальчика. Я хочу сделать ему больно… - если это приведет его к удовольствию. И я решаюсь на это, - потому что это приведет. Мы оба знаем.

***

      Jimin:       Я почти подпрыгиваю на бедрах Юнги, - раз за разом, и снова, и опять - чувствуя, как он придерживает мою спину… Я вцепляюсь в его плечи, до боли закусывая губу, - и до боли опускаясь на его чл*не, до самого упора… До мурашек, бегущих по моей спине.       Как будто пепел сыпется из окна, застилая собою весь вид: воздух и полумрак вокруг нас превращается в серые помехи, я теряю ощущение реальности, ощущение положения своего тела в пространстве, - но оно, кажется, выскальзывает куда-то в невесомость, и контролировать это ощущение я даже уже и не пытаюсь. Я запускаю свои же ногти в кожу своих же локтей, заковывая плечи Юнги в свои крепкие объятия, и прижимаюсь грудью к Юнги - о нет, не отпускай меня… поджигай меня, сжигай меня. Дай мне погибнуть… на твоих руках… снова.

***

***

      Yoongi:       Интересно, что же будет дальше?..       Я думаю, мы сгорим. С Чимином. Вместе. Рано или поздно о нас узнают - люди ведь не слепые - и нам придется поплатиться за каждый наш раз.       Это так странно, и так глупо: почему мы хуже? чем мы заслужили все это?.. Я не знаю, что будет дальше. Но, что бы там ни было, я буду любить тебя - буду любить, насколько ты мне это позволишь; я буду любить тебя, даже если все вокруг скажут, что это не любовь.       Называйте как хотите. Ломайтесь от этого несовпадения нашей любви и нашей ненависти друг к другу - я все равно буду сцеплять руки в замок за талией Пак Чимина, а он все равно будет выгибаться навстречу каждому моему движению - и вспыхивать ослепительно ярко, и гаснуть - стоит мне приподнять его бедра слишком высоко.       Но этого не увидит никто.       Я не знаю, что будет дальше; но я знаю, что у меня всегда будет Чимин - а у Чимина всегда буду я.       Вот и всё.       ALEX - Witchcraft
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.