ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

K.Flay - High Enough

Настройки текста
Примечания:
      Yoongi:       I don’t like anyone better than you, it’s true       I’d crawl a mile in a desolate place with the snakes, just for you       Oh I’m an animal hand me a tramadol, gimme the juice       You are my citadel, you are my wishing well,       my baby blue.       Мне никто не нравится больше, чем ты, - и ты это знаешь; никто не нравился мне так никогда раньше, и вряд ли сможет вызвать подобные чувства в моем сердце. Я прополз бы милю в пустыне, кишащей ядовитыми змеями, если бы ты захотел, - и я говорю это, зная, что ты и в самом деле можешь захотеть. От тебя можно ожидать чего угодно, моя андрогинная принцесса, ты с легкостью лишаешь меня рассудка, ты превращаешь меня в животное, заставляя забывать о человечности, о снисхождении, о жалости, о пощаде - всего лишь играя со мной.       Ты - моя цитадель, ты - мой колодец желаний: тебе я готов молиться, потому что некую часть тебя я никогда не смогу понять, - я могу только наслаждаться ею, и только быть счастливым от возможности быть так близко к тебе… Ты исполняешь каждое из желаний - даже те, о которых я не просил, даже те, что я не произносил вслух, и даже те, о которых не догадывался и сам.       Моя голубоглазая малышка, тебе всё можно.

***

      Jimin:       I used to like liquor to get me inspired       But you look so beautiful, my new supplier       I used to like smoking to stop all the thinking       But I found a different buzz       The world is a curse it’ll kill if you let it       I know they got pills that can help you forget it       They bottle it, call it medicine       But I don’t need drugs       Раньше я чаще прибегал к выпивке, чтобы отдохнуть, расслабиться, отстраниться от утомляющей меня реальности… сейчас у меня новый способ, куда более действенный. Раньше, чтобы перестать думать, мне требовалось чем-то отравить мои мысли, - но мой новый поставщик удовольствия так красив, что никакой ликер не сравнится с ним.       Мир - это проклятие, и оно убьет нас, если ты позволишь; мир, узнав о нас, нас же и уничтожит, - но ни я, ни Юнги не позволим этому случиться.       Потому что мы друг для друга дороже, чем всё, что может нам этот мир предложить. Мы никогда не расскажем ему о себе - потому что весь мир за пределами нас двоих слишком мелок, чтобы делиться с ним нашими чувствами; все окружающее как бы не существует для нас, и никто и никогда не сможет понять уровень наших взаимоотношений с Мин Юнги.       И поверить в эти взаимоотношения - тоже.

***

      Yoongi:       'Cause I’m already high enough…       You got me, you got me, good!       I’m already high enough…       I only, I only, I only got eyes for you!       Я уже достаточно высоко…       Но мне не страшно.       Ты покорил меня, ты обрёл меня, ты получил меня - тебе удалось…       Я не верил, что ты сможешь. Готов спорить, ты тоже не всегда был уверен. Но ты смог - ты заставил меня сдаться тебе (захотеть сдаться тебе), ты полюбил меня так сильно, что я сам полюбил твою любовь; ты показал мне, каким уязвимым ты готов быть для меня - и насколько могу тебе довериться я…       Я уже достаточно высоко, - я не знал, что можно чувствовать себя на такой запредельной высоте, что можно обрести такую необъяснимую легкость, что начинает казаться, будто в груди - целое ночное небо; но так бывает со мной, и довольно часто - почти каждый раз, когда я с тобой, и когда ты так нежно целуешь мое лицо - лоб, висок, щеки, нос, скулу, губы, подбородок, - целуешь, когда у меня не остается сил ответить тебе на поцелуи… Я как будто где-то не здесь в такие моменты, - я поднимаюсь всё выше, и выше… в самый космос, в море холодных звезд, в сияющую черноту… но ты удерживаешь меня на своей орбите каждым прикосновением твоих губ к моей коже.       Я смотрю только, только, только на тебя.       Всегда. Когда ты не смотришь в ответ. Когда на меня начинают коситься. Когда нас снимают десятки камер - даже во время прямого эфира. Когда ты сверху, и твои волосы свисают со лба, задевая кончик моего носа… Когда ты снизу, и улыбаешься мне так развратно, облизывая губы.       Я всегда буду смотреть только на тебя. Я всегда буду видеть только тебя.

***

      Jimin:       Do you see anyone other than me?       Baby, please       I’ll take a hit of whatever you got       Maybe two, maybe three       Oh you’re phenomenal, feel like a domino, fall to my knees       I am a malady, you are my galaxy, my sweet relief       Ты вообще видишь кого-нибудь, кроме меня? Я знаю, что ты смотришь, даже когда тебя не вижу поблизости. Что бы я не делал, ты все равно будешь продолжать - потому я просто напросто привык к твоему взгляду. Он теперь - часть меня. Когда я засыпаю один, мне уже как будто чего-то не хватает…       «Как ты думаешь, это достаточно хорошо?» - Ненавижу, когда ты спрашиваешь меня так о какой-нибудь своей новой идее. Ты - феноменален, Мин Юнги, и как ты можешь быть недостаточно хорош?.. Ты безупречен.       Я чувствую себя так, как будто внутри меня падает сотня выстроенных в ряд домино - стоит упасть одной маленькой дощечке, как за ней ложатся друг на друга все остальные… одна за одной… Стоит мне поймать лишь одно твое касание к моей руке - и я уже не могу идти дальше, не могу пройти мимо: я оборачиваюсь за поцелуем - и первая из костяшек домино падает, и укладывает все остальные… Одного прикосновения слишком мало: оно заставляет желать большего. Одного поцелуя так же мало: нужен еще хотя бы один, нужен еще хотя бы один, и еще один, и еще хотя бы один… Я всегда упускаю момент, когда ты укладываешь меня на диван в своей студии, что заперта нами изнутри.       Зато прекрасно помню каждый раз, когда во мне с грохотом падает последняя единица из всей черно-белой сотни.

***

      Yoongi:       Don’t try to give me cold water       I don’t wanna sober up       All I see are tomorrows       Oh, the stars were made for us       Не пытайся отрезвить меня - я этого не хочу. Все звезды были созданы для нас - иначе какой в них еще может быть смысл? Они - для того, чтобы сиять на фоне твоих сияющих глаз в темноте, и не иначе. Все небо - для тебя: оно придумано, чтобы твоя кожа казалась бледнее ночью, а скулы - острее в лунном свете: для этого и луна. Для чего же еще?       Ведь ты если и заслуживаешь кордебалета, то только из звездных галактик. Если и будет что-то звучать в унисон тебе - то только гул холодного ветра, что сквозняком врывается в комнату из открытого на ночь окна, и застревает в моих мыслях, в моей голове; если Чимину и понадобятся декорации - то ему подойдет только вся Вселенная.       Я не согласен на меньшее для него. Ему - только Вселенная.

***

      Jimin:       'Cause I’m already high enough…       You got me, you got me, good!       I’m already high enough…       I only, I only, I only got eyes for you!       Я уже так высоко…       Выше просто не бывает. Волнительная радость ощущать на себе влюбленный взгляд Мин Юнги - тот, который он в большинстве случаев прячет, но который я всегда чувствую, - эта постоянная нить, что связывает нас обоих - я даже не мечтал о таком. Я не мог даже надеяться, что получу такое внимание от кого-либо - а от Юнги тем более.       Ты заполучил меня - хотя наверняка до сих пор так и не понял, что я из себя представляю… Я теперь принадлежу тебе. Целиком и полностью. В роли кого захочешь. И я не хочу быть связан ни с кем другим такими чувствами… Такие отношения возможны лишь с тобой. И я безумно счастлив, что смог заполучить себе тебя, Юнги.       Я так высоко… Но все равно перед моими глазами только ты. Даже когда я на тебя не смотрю, даже когда я тебя не вижу, даже когда ты не рядом - и даже когда я, получив от тебя слишком много нежности, теряю связь с землей и будто оказываюсь где-то в невесомости облаков, держа эту самую невесомость в своей груди, - даже тогда, с высоты своей блаженной легкости, я вижу только тебя. Чувствую твои руки на своем теле… твои поцелуи на моей коже…       Мои глаза видят только тебя. Как бы высоко я не забирался. И как бы высоко не позволяли моей душе подниматься твои прикосновения. Покидая тело на мгновение, теряясь в туманной реке Млечного пути, рассеянной среди звездной черноты и космического холода - даже с такой высоты я все равно буду видеть только тебя.

***

      Yoongi, Jimin:       I’m already high enough…       You got me, you got me, good!       I’m already high enough, -       I only, I only, I only got eyes for you!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.