ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Не делая ничего

Настройки текста
Примечания:
      Part I       - Прогнись ниже… - Рука Юнги нажимает на поясницу Чимина. - Д-да, вот… так…       И короткая пауза вновь сменяется быстрым дёрганным темпом.       Чимин поднимает лицо выше, почти задевая подбородком стену перед собой; ему хотелось бы попросить помедленнее, хотя бы ненадолго - но стоит раскрыть рот, как слова тут же исчезают. Чимин так и остается: хватать воздух приоткрытыми губами, закатывая непроизвольно глаза, и не делая ничего - Юнги тянет на себя его тело сам, крепко держа за пояс.       Это идеальная траектория, это идеальное направление, это идеальный наклон. Это идеальный Юнги для Чимина сегодня - такой, который тр*хает его сегодня чисто механически, быстро и резко, но дыша так тяжело и шумно, и издавая такие нежные отрывки шепота за спиной Чимина…       Чимин упирается ладонью в стену и чувствует, как его рука дрожит. Юнги делает резкий громкий выдох - но только переведя дыхание, а вовсе не закончив; хватает Чимина за волосы и тянет его затылок назад, наклоняясь и почти ложась сверху.       Юнги ничего не говорит - только продолжает хрипло дышать в шею Чимина; у Чимина подкашиваются колени от этого дыхания, от этого ощущения, от этого… от этого пронзительного скольжения внутри себя, что не доводит до финала, а только задевает… его… приближение…

***

      Yoongi:       Не целую тебя, даже не пытаюсь - просто вдыхаю запах твоей изогнутой шеи; смакую твой сбитый пульс, он - моя собственность, моя заслуга.       Это - твой идеальный подарок мне, этот сумасшедший бег горячей крови в твоих артериях и венах. И твои жалкие попытки хватать ртом воздух, давясь своими же стонами подо мной - идеальная беспомощность… Я ведь просто имею тебя, без всяких чувств, мысленно отстранившись от них и оставив в своей голове только похоть - и не делая больше ничего. Но тебе так нравится это, правда?.. Когда я заставляю тебя нагибаться все ниже, раздвигать ноги все шире, когда я втрахиваю тебя в стену, не выпуская твоей талии из моих сжатых на ней пальцев - и тебе даже не нужно ничего особенного делать для меня.       Только принимать всё, что я оставлю в тебе, - скоро, уже скоро… как только ты сумеешь наконец выстонать мое имя. О, я знаю, что ты пытаешься.       Я помогаю тебе рукой, раз у тебя не хватает сил. Сразу же выгибаешься, упираясь плечом мне в грудь - и вот я и впрямь слышу свое имя, произнесенное по буквам. Резкими выдохами, из последних сил как будто - всё, как я люблю… Через хнычащие стоны, через судорожные вдохи - наклонившись вперед, я вижу, как двигается твое горло.       …И когда густые белые брызги медленно стекают по твоей ягодице, я обхожу тебя и говорю на ухо:       - Не забывай дышать. - После чего тут же чмокаю тебя в висок (до щеки не добраться - ты, скрестив руки на стене, упираешься лбом в запястья, опустив голову); а я ухожу в душ, опустив взгляд, не в силах убрать самодовольную ухмылку со своего лица.

***

      Part II       Jimin:       Не так быстро. Нет… Я не готов сдаваться так просто.. и я иду за Юнги, пока все еще слышен шум воды в душе.       Я открываю дверь совсем неслышно - и осторожно отодвигаю занавеску: перед моими глазами появляется мокрая, блестящая спина и широкие плечи, торчащие ёжиком волосы на затылке… Он еще и спиной ко мне? - ну что за прелесть.       Юнги пугливо вздрагивает от неожиданности, когда я прижимаюсь грудью к этой его восхитительной твердой, но скользкой спине, и кладу ладони на его бедра, поглаживая кожу. Вода льется сверху прямо мне в лицо, приходится закрыть глаза и опустить голову; с моих волос потоки воды стекают прямо на его спину, ручейками сбегая между лопаток вниз…       Я трусь носом о затылок Юнги, дразня случайными прикосновениями своих губ его кожу, и тут же проворно обхватываю его живот одной рукой; я знаю, что секс в душе всегда кажется хорошей идеей, пока не попробуешь, и не поймешь, насколько это неудобно… Но я готов потерпеть эти мелкие неудобства.

***

      Yoongi:       Кафельные плитки на стене холодные и скользкие. Я не могу даже держаться за них - могу только прижиматься к ним щекой, и дышать, оставляя быстро исчезающие - и быстро проявляющиеся снова - отпотевшие следы своих вдохов и выдохов.       Чимин делает со мной не то же, что я с ним только что. Он… держит меня за горло, расставив пальцы, заставляя меня прогнуть шею назад - и не давая опустить лицо вперед. Он обнимает меня сзади за пояс, с каждым движением прижимая ближе к себе, и сам двигается как-то снизу вверх, как будто пытаясь оказаться глубже, проникнуть еще дальше - не уверен, что это возможно… не уверен… уже ни в чем сейчас.       Я сгибаю ногу в колене, и нижняя часть моего тела подается назад - и я чувствую, как мои глаза закатываются сами, непроизвольно; чувствую, как моему подбородку не дают опуститься эти прямые напряженные пальцы у горла; вода льется на мой лоб, стекая по зажмуренным векам, по щекам, по всему лицу, мне трудно дышать, я почти задыхаюсь - мне становится страшно... и этот страх заставляет меня улыбаться.       Это как удушение, - только никому не надо прикладывать для этого никаких усилий. Я получаю то, чего мне не хватало для полноты ощущений - не делая при этом ничего.

***

      Jimin:       Юнги такой глупый.       Он все время забывает, кто я на самом деле. Он так часто становится заложником впечатления, что не замечает суть. Вот и сейчас: он прижимается грудью к мокрой стене, пытаясь повернуть голову вбок, пытаясь сбежать от моей руки, - но нет, тебе не удастся… Ну брось, ты же не хочешь. Ты не хочешь сбегать. Я вижу, как Юнги едва заметно улыбается - и я медленно сжимаю пальцы на его горле, надавливая совсем слегка…       Теперь уже Юнги давится своими же стонами. А я - наблюдаю за тем, как красив изгиб его напряженной шеи…       - Не забывай дышать, - шепчу я, наклонившись ближе, подставившись под самый поток льющейся теплой воды, обдавая мокрую и блестящую раскрасневшуюся щеку Юнги сухим воздухом своего дыхания.

***

      Yoongi:       Я забыл, с кем играю, это правда. Прости меня, прости, что… только не останавливайся.       У меня болят глаза, у меня вода даже во рту. Я дышу этой водой. Она режет мне легкие. Я остаюсь прижатым к стене, к холодным квадратным плиткам, царапаясь о их границы, и с каждым новым движением Чимина во мне я сильнее прижимаю его руку к своему животу, - ту руку, что крепко удерживает меня на месте, не давая отстраниться ни на дюйм. Мне ничего не остается, кроме как только не забывать дышать, не делая больше ничего.       Чимин, видимо, решает, что с меня довольно. И он заканчивает: пара последних резких проникновений, пара давящих мою спину прижиманий сзади - и всё.       - Не забывай дышать, - целует меня Чимин в щеку, как ни в чем не бывало, и уходит…       Я остаюсь стоять под душем, отвернув наконец лицо от потока воды и пытаясь отдышаться. Опустив взгляд, не в силах убрать довольную улыбку со своего лица…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.