ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Иллюзии придают особый вкус счастью

Настройки текста
      Иллюзии придают особый вкус счастью. Если элегантный тонкий призрак, видение, заведомо являющееся ложным, проявляется вдруг там, где его быть не должно - этот полупрозрачный, эфемерный силуэт кажется хотя и неожиданным, но самым прекрасным из всех реальных. Если острый серп растущей луны кажется ярким, золотым, броским - он кажется поистине драгоценным; он хотя и кажется мелким, способным поместиться в карман, на самом же деле он огромен, он колоссален, он попросту невыносимо тяжёл.       Если идеальные пропорции идеального тела прячутся под непроницаемой для зрения плотной тканью одежды, - это не значит, что это тело скрыто от меня: это значит, что я могу додумать его, могу вывести его за рамки возможного; я могу представить всё, что захочу… Но всё равно представляю его таким, каким оно остается на самом деле. Ведь лучше фигуры Пак Чимина не может быть никакой другой для меня.       Если мы - иллюзия, то мы - идеальная иллюзия. И забыться нам в ней не страшно; и растаять в ней, плавясь в беспросветно-темных болотистых водах собственной фантазии, ничуть не страшно… это приятно, хотя это и проигрыш, возможно, но это затягивает, - ведь в это топкое бездонное болото бесконечного постоянного риска мы вошли сами.       Я забываюсь, глядя на длинные стройные ноги Пак Чимина; я теряю связь со всем, с чем был связан до этого момента. Я готов отдать все за возможность растянуть этот момент до вечности… я готов отдать все за возможность раздвинуть эти ноги в высоких тугих гольфах, заканчивающихся выше колена, максимально широко. Даже если это - своего рода проигрыш жизни: я готов проиграть, эта ожившая фантазия наяву стоит того.

Я таю в этом мгновении, кажется, что становлюсь почти невидимым; мое безоговорочное доверие сыграло со мной злую шутку… Я отдал бы все, чтобы провалиться сквозь землю, лишь бы избежать этого оценивающего взгляда; я отдал бы все, чтобы этот момент - момент, когда Юнги одобряюще, удовлетворенно улыбается мне, и подбирается ближе, раздвигая мои колени в стороны, - я отдал бы все, чтобы никогда не расставаться с ним.

***

      Я весь превращаюсь в сплошное напряженное ожидание, я становлюсь уязвимым, как никогда и ни перед кем, пока Юнги рассеянно рассматривает меня…       Но все мои страхи и опасения исчезают, растворяясь в одобряющей улыбке Юнги: все мои страхи остаются частью прозрачности, окружающей нас, частью воздуха, частью неба, частью всего мира; Юнги наклоняется к моему лицу и в самый последний момент закрывает глаза - я закрываю тоже - и целует меня, так медленно и так осторожно, что мне не страшно больше. Ведет рукой от моего колена и выше, скользя пальцами по моей ноге, прижатой к его телу…       Можно подумать, что я все время подчиняюсь Юнги, что я привык быть ведомым; на самом деле я действительно подчиняюсь - но не потому, что привык, а потому, что подчиняюсь Юнги. Рукам Юнги, и поцелуям Юнги, и его влечению ко мне, и его сердцу, - которое стоило мне всего дороже… приручить.       Но всё не зря: у этого счастья особый вкус.

***

      Он давно не удивлял меня. Каждый раз в последнее время Чимин остается восхитительно сексуальным, но я каждый раз чувствую, что ожидал как раз что-то вроде этого - что-то вроде огранки для его сияющей за версту блядской привлекательности; как морозные узоры на оконном стекле посреди зимы - красиво, но не удивительно. А сегодня…       Чимин знает, что я люблю белый цвет. Он знает, что я люблю, когда он играет со мной, переставая быть самим собой, - или, может быть, как раз и становясь самим собой, настоящим, в этот момент?.. Я не знаю. Я до сих пор не смог разобраться.       Я только лишь тяну одну из гладких белых лент на округлых бедрах Чимина, пробираюсь под тугой широкий край пальцами, я только лишь мимолетно провожу пальцем по его нежной мягкой щеке, пока целую его прохладные влажные губы, - я только лишь позволяю ему быть таким, каким он хочет быть…       - Встанешь, детка? - Шепчу я хрипло, мой голос совсем меня не слушается.       - Кто здесь папочка? - Игриво мурчит мне в ухо Чимин, мило обнимая мои плечи своими ручками в длинных рукавах.       И, не давая мне ответить, отвечает сам:       - Я.       Потом улыбается мне так лучезарно и так невинно, заглядывая в глаза, однако голос его перед моим лицом звучит слишком властно:       - А значит, будет так, как я захочу.       И мягко, но уверенно отталкивает мои плечи.       И я отодвигаюсь назад, и опускаюсь ниже, и опираюсь на локти - и всё ещё поглаживаю широкую атласную ленту на его мягком, теплом бедре.

***

      Он делает тихие, короткие вдохи, и к*нчает себе же на бедро; я касаюсь рукой его чл*на, забирая в свою ладонь, и подаюсь вперед, не в силах сдержаться: у Чимина такие красивые ноги, у него такая красивая кожа… Я целую другое его бедро, то, что осталось чистым, я вылизываю кожу на нем, слушая тихий стыдливый смех, - одно лишь придыхание - я продолжаю очень нежно водить рукой вверх и вниз… совсем не сжимая… осторожно поглаживая только лишь.       Он так слабо подергивается всем телом иногда, - но не просит прекратить. Я отвратительно пошло и мокро выцеловываю все его бедро, заставляя кожу там намокнуть ничуть не меньше, - может, даже больше… ах, ну какой же ты сладкий… я не открываю глаза - хочу насладиться тобой сполна, не хочу мешать это ощущение с реальностью. У этой иллюзии, родившейся в моей фантазии задолго до этого дня, но ожившей для меня только лишь сегодня - у нее особый вкус…       Я так люблю тебя… каждый участок этой твоей сахарной кожи. Каждый твой вдох и выдох… каждую из мягких толстовок, что прячет твое тело, - и всего тебя, всего, без остатка. Конечно же ты, конечно же ты папочка сегодня… Все, что захочешь.       …Чимин знает, что я люблю белый цвет. Он знает, что я люблю, когда он играет со мной, притворяясь кем-то другим, - или, может быть, как раз и становясь самим собой, настоящим, в этот момент?.. Я не знаю. Я до сих пор не смог разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.