ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Ответ очевиден

Настройки текста
      «Как ты считаешь, мне нужно похудеть?»       Что за чушь? Опять началось?       «Посмотри, я привлекателен?»       О, опять какое-нибудь очередное селфи… Ну да, там прикреплено фото.       …Но вовсе не такое, какого я ожидал.       А такое… которое так и просит вставить этому обнаженному изогнувшемуся телу, изображенному на нем, прямо сейчас - и поглубже.       И отшлепать эту з*дницу, не переставая резко тр*хать ее…       Долго смотрю на экран, пока он не гаснет, а затем включаю его снова и продолжаю смотреть еще. Когда могу вновь начать думать, печатаю Чимину сообщение:       «Ответ очевиден».       И опять залипаю на фото, что зависло перед глазами, и еще не скрыто продолжением нашей с Чимином переписки.       «Для кого очевиден?.. Для меня - нет.»       Кажется, теперь моя очередь прикреплять изображение - изображение того, что не замечать уже попросту невозможно, и из-за чего мне приходится отодвинуться от слишком низкого - и слишком твердого - рабочего стола.

***

      - Ты поздно.       Чимин закусывает губу, внимательно наблюдая со своей кровати за тем, как я методично и спокойно поворачиваю ключ в дверном замке. На два оборота. До самого упора.       - Почему не написал? Или не позвонил…       Я не говорю ни слова - до той секунды, пока не опускаюсь на кровать тоже, качнув коленом постель, пока не ложусь на Чимина всем своим весом и пока не затыкаю его болтливый рот своим - я поцелуй за поцелуем вкладываю ему в губы тишину, я кусаю остатки его голоса… заставляя его окончательно замолчать.       - Что за идиотская идея с похудением? Чтобы я больше не слышал этого.       Чимин смотрит на меня снизу вверх так невинно, оправдываясь:       - Я же просто хотел спросить… тебя… узнать… что ты думаешь…       Чушь. Я вижу те самые хитрые искры в твоих глазах.       Ты, с*ка, опять обманул меня.

***

      Я знаю, что у тебя подкашиваются колени только от одного ощущения меня рядом: когда я прижимаюсь к тебе сзади, когда сжимаю твою з*дницу своими пальцами - ты уже готов к*нчить; что же ты чувствуешь, когда я оказываюсь внутри тебя? Когда ты ощущаешь каждое медленное движение моего чл*на в себе, то быстрее - то снова медленнее… Ты так мило и сладко постанываешь, мне никогда не надоест.       - Поставь ручки вместе…       И Чимин послушно сводит кисти, ставя их рядом, - и его плечи становятся острее, а талия - резче и тоньше.       - Хорошо, хорошо… умница… а теперь давай сам. - И я замираю, оставаясь внутри.       …Так медленно первые разы - движения навстречу мне, которыми насаживаешься на меня сам; как будто боишься чего-то, как будто стесняешься себя и своих желаний. «Давай же, ну?» - и я кладу ладони на поясницу Чимина, и плавно и успокаивающе вожу пальцами по его коже…       You’re such a fucking whore, -       I love it.       Чимин становится все быстрее, а его голос все громче выдает отрывистые восклицания. Я почти забыл, что это он… должен… забыться.       Поэтому резко перехожу в привычный быстрый темп - и слышу уже не голос, а только лишь резкие громкие вдохи. Так напряженно… расслабься. Пусть ты и на коленях передо мной, даже на четвереньках, - я позади тебя… на коленях тоже ведь.       Отвешиваю звонкий шлепок по его з*днице, а затем - еще один. Откидываю волосы назад - и мы оба с Чимином одновременно становимся быстрее… Мы торопимся. Оказаться ближе, оказаться глубже, оказаться… ярче и громче.       Хотя бы еще на чуть-чуть.

***

      Когда все заканчивается, и когда я перевожу дыхание, лежа рядом с тобой, - я поворачиваю голову, и вижу твою наглую самодовольную улыбку, и то, как ты облизываешь губы своим мокрым языком, даже не глядя в мою сторону.       Ты, с*ка, опять обманул меня?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.