ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

I'm a King, I'm a Boss

Настройки текста
      Da Vosk Docta - Gentrify       Мин Юнги опускает руку вниз, - и чувствует, как в его ладони твердеет чужое желание.       - А если кто-то войдет? - Сдавленно спрашивает голос Чимина.       - Войдет?.. Ну, разве что только в тебя. - Отвечает Юнги, положив подбородок на чужое плечо, и хищно лизнув Чимина ухо.       Тонкий звон пары стальных колец - и I’m a king, I’m a boss; так родилась идея клипа «Daechwita», - тогда, когда Чимин так старательно наклонялся вперед… что было видно каждый позвонок на его спине… и каждый был обласкан пальцами и губами Мина, до шелковой влажности вылизан.

***

      «What do you do, what do you do?..» - дышать так трудно, дышать так тяжело. Хватать воздух - выхватывать каждый глоток, - и молить, чтобы это не прекращалось. Ладони Чимина уже болят, они уже устали упираться в прохладную стену, пальцы затекают и начинают ныть - но Чимин знает, как любит Юнги это, знает, как любит, когда прогнувшаяся перед ним талия кажется тоньше, когда сдавленные стоны вырываются все чаще, - Чимин знает, как любит Юнги, и делает именно так.       Не знает, почему, - просто He’s a king, he’s a boss, - и той же ночью, возвращаясь к себе, Чимин напишет «왕» на запотевшем стекле ничем неприметного такси, и выложит это фото на виверс, - и получит самый настоящий секс по телефону спустя пару минут после, так и не успев вернуться домой.

***

      - Дыши для меня. Громче... Еще.       Этому низкому голосу Чимин сопротивляться не в силах. Этому голосу, каким бы он ни был, Чимин не в состоянии отказать - и потому дышит в трубку так громко, как только может, не позволяя себе ни единого другого звука. Слишком рискованно.       - Нравится рисковать? - Спрашивает Юнги, словно услышав разрозненные остатки мыслей в голове Чимина.       В ответ - не новый вздох, а неясное мычание. Такое нелепое, и, может быть, глупое.. но только не для Юнги. Для него это - доказательство собственной власти над Чимином: так Юнги узнаёт, что он для него - и King, и Boss.       - Будешь еще раскрывать мои секреты? Ммм?       Чимин… Слишком занят… Чтобы ответить…       - Отвечай. Отвечай мне. Я не слышу!       - Я просто… так сильно люблю тебя.       - Louder. - Голос Мин Юнги так строг. Этим голосом можно рубить головы…       - Я не могу, - почти шепчет Чимин. Английский Мин Юнги - это его кинк; этот акцент - это запрещенный прием...       - More, - проговаривает его личный король, растягивая эту «о» до невозможности сексуально, до дрожи, до…       «Что происходит, что происходит…» - Чимину уже не нужно стараться, чтобы дышать громко и слышно, - Чимин делает это искренне, опуская веки и откидывая голову на спинку заднего сидения.       - Я не слышу.       - Я… правда… не могу.       Молчание. Юнги думает о чем-то… И вдруг делает шумный усталый вдох, и начинает говорить в трубку так быстро:       - Я знаю, что ты любишь, я знаю, что ты хочешь, и знаю, что ты делаешь сейчас, прямо сейчас, знаю тоже. Ты делаешь это для меня. Не потому, что ты хочешь, а потому, что я хочу. Сильнее, сжимай сильнее. Я хочу слышать, как тяжело тебе сдерживать свой голос, свой сладкий покорный голосок… хочешь меня, да? Ведь правда? Хочешь, чтобы я оказался в тебе прямо сейчас, верно? Потрогай себя пониже, детка, - там, где обычно ты чувствуешь меня… Нравится? Ммм? Нет. Я знаю, что нет. Я мог бы дать тебе больше… Я мог бы засадить в тебя больше, чем твои пальцы.       - Стойте! Нам нужно вернуться, - выкрикивает Чимин, не выдержав, прижав телефон к плечу, - но Мин Юнги все равно слышит, и самодовольно ухмыляется сейчас.       - Что, простите?       - Возвращаемся, мне нужно вернуться… мне… нужно вернуться.       - Как скажете, - обескуражено отвечает таксист.       Именно в этот момент, расслабленно выдохнув, Чимин косится на запотевшее окно, и стирает выведенное пальцем «ван» - секреты Мин Юнги стоят слишком дорого, чтобы раскрывать их, он прав…       Секреты Мин Юнги может знать только Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.