ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Звезда

Настройки текста
Примечания:
      POV Jimin:       Я красивее всех, и ты это знаешь.       Я сияю ярче всех звезд.       Более того - я дарю тебе целый звездопад. Вот он, смотри:       Быстрые касания пальцами, легкие поцелуи, полунамеки только лишь, отзвуки тихого дыхания у самого твоего лица, и вспышки нежности - от тебя, в ответ, - ты и сам не ожидал их.       Set you free…       Ты свободен, лети; я освобождаю тебя от привычной ежедневной рутины каждым из мимолетных взглядов своих блестящих в темноте глаз.

***

      Твои губы уже касаются моей кожи, моей шеи; ты боишься сорваться с цепи снова, но я… но я позволяю тебе. Я хочу поиграть с тобой сегодня, - я хочу устроить целый звездопад в твоей душе.       Так тянуще больно… но я терплю для тебя. Только дышу громче. Так горячо, так остро, так терпко - и так… пронизывающе… до самого сердца… до самого… оооо… да. .       На дне моего моря расцветают луговые цветы. Это невозможно, ведь ты не умеешь сеять чувств-цветов. Ты умеешь только лишь волновать мой океан, только сиять лучом света в голубой водной толще, - но из безжизненного песка моих воспоминаний прорастает вдруг белоснежная Нежность, и рядом - лиловые ростки какого-то необъяснимого, приятного до дрожи, чувства; а следом и Счастье отливает спокойным золотом своих крупных лепестков… Твои чувства не задыхаются во мне. Они прорастают, и остаются навсегда. Они находят отклик в моей душе, они любят меня - так сильно, как и я тебя люблю.       Ты посеял любовь во мне - и вот она…       Заставляет меня давиться своей же солью. Вытесняя все лишнее…       Примешивая привкус твоих длинных пальцев, проскользнувших в мои приоткрытые губы.

***

      Destiny makes me cry,       Destiny makes me smile…       У меня мурашки по спине и рукам от каждого тихого отзвука твоего голоса. Так трудно сосредоточиться на своих мыслях, так трудно думать - но я и не хочу. Я только смотрю вперед себя, вперед, куда-то за твою спину, - а ты все продолжаешь мучать меня своей любовью, странным проявлением своих чувств, - как можно любить настолько сильно, чтобы хотеть причинить любимому человеку боль?..       Передо мной среди темноты мелькнуло вдруг твое бледное плечо - и я поймал себя на мысли, что в этой комнате, кажется, не я самый красивый… Это ты. Моя падающая звезда.       Падающая на меня снова и снова…       Я чувствую боль, которую ты причиняешь мне, - и вдруг понимаю, я все вдруг понимаю… Понимаю тебя.       Ты этой болью показываешь, как сильно ты меня любишь.

***

      Это как танец, это как искусство, - но такое резкое, быстрое, остервенелое и глубокое, как будто на грани своей погибели. Ты как будто знаешь, что разобьешься и погаснешь в самом конце, как только коснешься меня в последний раз, - наверняка так и будет… Но у нас так много времени полета, так много падения еще предстоит…       Ты касаешься большим пальцем моих губ - и погибаешь. Это касание - последнее… за сегодня… Ты быстро ложишься на меня сверху, дернувшись вперед - и я выгибаю спину, упираясь затылком в подушку; твои пальцы соскальзывают с моих губ на подбородок…       Я красивее всех, и ты это знаешь, - но для меня всех красивее ты, Юнги.       Я сияю ярче всех звезд. Но ты - тоже звезда, самая яркая моя звезда; ты - комета, что несется мне навстречу каждую ночь… и сбивает меня, и разбивается о меня, и оставляет огненный след своей горечи-боли на моих губах.       Мы дарим друг другу целый звездопад. Вот он, смотри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.