ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Secret Friend

Настройки текста
Примечания:
      Юнги:       Чудовище во мне смакует твой страх. А я - люблю тебя, и мне так жаль… Тебе, должно быть, больно.       Тебе и впрямь больно. Я слышу твои всхлипы и вижу как ты зажмуриваешься.       Но все не так просто: ты вовсе не жертва. У тебя тоже есть скрытая сторона, - и она любит бывать шл*хой для меня. Принимать меня настолько глубоко, насколько только это возможно, позволять превращать все твои мягкие места в багровые куски измученного мяса, - можно было бы подумать, что это - мой фетиш… Но нет.       Этот - твой.       Вот и сейчас: я слышу, как ты улыбаешься сквозь свои невольные всхлипы. Да, да, я буквально слышу, как растягиваются в широкой самодовольной улыбке твои искусанные губы, горячие и покрасневшие.       О да, детка… поплачь для меня. Да, давай…       Ты начинаешь двигаться навстречу мне. Ты делаешь себе только больнее, ты делаешь себе только хуже, -       и ты       к*нчаешь       первым.       Ах ты маленький, грязный… Я накрываю твою ладонь своей - и теперь твоя расслабленная, но слабо подергивающаяся кисть как бабочка бьется под моей рукой.       О, я знаю, как сильно и как громко ты хочешь закричать, - но ты ведь у меня умница, правда? И ты сам зажимаешь себе рот...       Я слышу только сдавленный вой, как будто ветер запутался у тебя в ребрах; я кусаю тебя за плечо, у самой шеи, -       И в тебе       Вдруг бушует       Гроза.

***

      Чимин:       Капли дождя… на моей спине… А, нет, это всего лишь кончики твоих пальцев перебирают солнечные лучи на моей коже. Виселица и кровавые разводы - или нет, или все это мне лишь привиделось…       - Не так… сильно…       И Юнги ослабляет пальцы на моем горле.       My secret friend,       I'll take you to the river.       My secret friend,       We can swim forever…       Как-то тебя спросили, кого из всех нас ты мог бы назвать своим тайным, «секретным», другом? (Так и сказали: «secret friend»).       Не знаю, о чем я думал, но ответил тогда вместо тебя: «Я практически уверен, что это я».       А ты посмотрел на меня и смущенно улыбнулся: «Да, это, я думаю, Чимин».       Но ты солгал.       In your skin       To die… a little… death…       This time there's no code word.       When everyday       Frays       In hollow       Ends…       Dream sweet love submersive.       Мы с тобой - не friends, но мы secret.       Вот и сейчас - ты цепляешься за мои плечи, точно так же, как и я за твои; ты целуешь меня так нежно и с такой неровной трепетной дрожью, как и я тебя целую… Ты любишь меня - так же, как и я люблю тебя.       Я устал надеяться, что этот момент когда-либо вообще настанет, - но вот он, здесь и сейчас. И я так счастлив в нем…       Ты не сможешь помочь утопающему, если он хочет утонуть.       И этот утопающий -       Тонет       В тебе.

***

      Юнги:       Чимин упирается обеими руками по обе стороны от меня, и начинает сорвано повизгивать в такт каждому из движений моих бедер вверх - и каждому скользящему движению моего чл*на в нем… Я хватаю Чимина за горло - мне лишние свидетели всего этого не нужны.       - Мне… ох, не так… сильно…. Юнги…       Он все равно жалуется. Он все равно ноет мне своим тоненьким голоском… Как же сильно я избаловал тебя!       - Юнги…       Я резко наклоняюсь - да заткнись ты уже! - и кусаю губы Пак Чимина; не в поцелуе, не в страсти и не в порыве - я попросту раскрываю свой рот, и кусаю его сучьи губы, которые я так люблю… До боли, до возмущенного глухого мычания, до искр из глаз. Я вцепляюсь зубами в них, я впиваюсь в их сладкую, так давно влекущую меня похоть… Я держу его в своем оскале, наморщив нос, и не собираюсь отпускать.       Я собираюсь держать глаза закрытыми… Я собираюсь… добраться до вершины своей лестницы в рай, - и начинается она прямо здесь.       Там, где ты. Там, где твои губы… в моих зубах.

***

      Чимин:       Твои жестокие укусы закипают на моей коже. Обжигают мои губы, до крови раздирая их - и ни единого поцелуя. Так больно, больно! - но ты знаешь, как я люблю, Юнги… Ты тр*хаешь мой рот своим языком, точно так же, как и всего меня сейчас, - а я извиваюсь под тобой, хотя вовсе и не хочу, чтобы ты остановился.       Я тянусь к твоему лицу наощупь, и успеваю лишь провести ладонью по твоим скулам - как ты тут же отталкиваешь мою руку и плотно прижимаешь ее к подушке…       Такие длинные пальцы. Такие сильные руки… Я выгибаю спину и расслабляю бедра, - ты продолжаешь двигаться также, но, почувствовав разницу, проникаешь теперь глубже и дальше, задерживаясь внутри на миг - и твои укусы сменяются жадными поцелуями…       Я знаю,       Как ты любишь,       Мин Юнги.

***

      В твоей коже       Умираю, испытав подобие маленькой смерти…       В этот раз нет кодового слова.       Когда каждый день изнашивается в бессмысленной борьбе,       Рождаются мечты о погружении в сладкую любовь...       - Кого из мемберов вы могли бы назвать своим тайным, «секретным», другом?       - Я практически уверен, что это я, - отвечает вдруг Чимин.       - Да, это, я думаю, Чимин. - Улыбается сдержанно Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.