ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Причини мне боль

Настройки текста
Примечания:
      - Сделай мне... причини мне боль...       - Ч-что?       - Ну пожалуйста, Юнги, - Чимин поворачивается и обхватывает обеими ладонями лицо Юнги, и продолжает сбивчиво шептать, не открывая глаз: - Пожалуйста, пожалуйста, Юнги… Причини мне… боль… Поцелуй меня, ну же…       - Да что с тобой такое? - Хмурится Мин, пятясь назад.       - Я так… я так скучал по тебе… ах… Мы так давно не виделись с нашего последнего раза, - Чимин распахивает глаза и вскидывает невинно брови. - Пожалуйста, я так хочу… тебя…       Юнги чувствует, как рядом с плотно прижатым к его ноге коленом Пак Чимина в бедро упирается еще кое-что,- нечто более резкое и твердое…       И Юнги непонимающе смотрит на Чимина - на Чимина, запрокинувшего голову, тянущегося к губам Юнги так страстно и так нетерпеливо; на Чимина, с его обезоруживающей идеальной красотой, на его блестящие глаза и приоткрытые такие манящие губы…       Юнги хватает Чимина за зад обеими руками и тянет к себе, и впивается резким поцелуем в эти издавшие тихий стон губы, - Юнги получил свою Лолиту сегодня, по которой так скучал.

***

      Глухой стук прижатой к стене спины - и они даже не удосуживаются включить свет. Зачем он им? - Юнги быстро просовывает пальцы под футболку Чиимна, пока тот нетерпеливо расстегивает ремень Юнги, - свет не нужен тем, кто знает друг друга настолько хорошо и настолько точно.       «Какая мягкая… кожа… теплая, и… тонкая… Коснись моей щеки, я хочу почувствовать твои пальцы…» - и Чимин, словно услышав чужие мысли, кладет ладони на щеки Мин Юнги, и целует его губы старательно и честно.       «Какой же ты… ох, я так хочу… дать тебе… все, что у меня есть… Где же твоя любовь? Ты проявляешь ее болью, я знаю, - так где же она теперь? Покажи мне ее!..» - и Юнги, словно догадавшись, чего хочет Чимин, кусает его за язык, не позволяя отодвинуться ни на дюйм, - как раз то, что и было нужно…       Но Чимин вдруг становится как будто ниже, как будто соскальзывает вниз - Юнги не понимает, в чем дело, и открывает глаза, - а Чимин опускается мягко на колени, и тянет вниз джинсы с чужих бедер…       - Что… что ты делаешь? Зачем ты…       - Я хочу. У нас еще много времени… ты успеешь.       И Чимин, оставшись со слегка приоткрытыми губами, тянется вперед, - продолжая смотреть в глаза Мин Юнги так, словно не сделал ничего плохого.

***

      Проходит не так много времени - или?.. Никто не ведет здесь счет минутам. Плечи Чимина едва покачиваются вперед-назад, а руки поглаживают талию и живот Мин Юнги, - так ласково и так мягко, неторопливо, - и, когда Юнги непроизвольно сжимает пальцы на плече Чимина, тот останавливается - и отстраняется, пошло облизнув губы.       Иногда стоит вовремя остановиться… чтобы получить большее.       И Чимин поднимается на ноги - и разворачивается спиной, прислонившись щекой к прохладной стене; и Юнги прижимается сзади, крепко стиснув пальцы на поясе Чимина…       Прерывисто дыша ему в затылок, вызывая этим улыбку на чужих - но давно ставших принадлежать одному лишь только Юнги - губах…

***

      - Быстрее… мм.м… ай!.. да, да…       Вот она - боль, которой Чимину так не хватало. Вот она - любовь, которую Мин Юнги не умеет проявлять иначе.       Так больно... стена по коже щеки… Кажется, кожа уже горит. Так больно… кусает Чимин свои губы, превращая возгласы в сдержанные отзвуки одного только «ммм…» Так грубо рычит голос Юнги у самой шеи Пак Чимина, и так грубо вбиваются его бедра… и его…       Время теряет смысл. Ночь теряет свой цвет. Чимин заводит руку за голову, нащупывая волосы Юнги, - и тянет их, сжав пальцы на чужом затылке; Юнги обхватывает торс Чимина обеими руками, заключая в тесные давящие объятия:       - Больнее… хочешь?.. Так на… получи...       И ритм становится сумасшедше-быстрым, оглушающим, заставляющим забыть обо всем - притупляющим все инстинкты и все рефлексы. Чимин не кусает больше свои губы - он выкрикивает сорванные отрывки возгласов, не боясь уже ничего, не боясь быть услышанным; а Юнги, позабыв обо всяческой осторожности, вгрызается в плечо Чимина до крови.       Юнги начинает вдруг дышать так глубоко и так громко, как будто боится задохнуться, как будто объема его легких не хватает; Юнги дышит так шумно и так действительно громко, что Чимин буквально слышит хрипотцу его низкого голоса в каждом выдохе…       Чимин вытягивает руки вверх, скользя ладонями по гладкой стене; Юнги отвешивает несколько звонких шлепков его округлой, такой соблазнительной з*днице…       …И на футболке Чимина появляется пара мокрых темных пятен - и пара крупных темных синяков на его плече на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.