ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Kitty Gang-2

Настройки текста
«Какие планы на сегодня?» «Добраться домой пораньше, и отоспаться.» «А если я предложу тебе… кое-что поинтересней?»       Чимин смотрит в телефон на пару секунд дольше, чем стоило бы. «Мне кажется, или Или ты опять взял машину?..» «Не будь с*кой, Kitty.»       Чимин ухмыляется: «Где?» «Место А-31». «Цвет?» «Тебе понравится», -       - ухмыляется Юнги.       ...Неизвестно, кто больше любит Kitty Gang: Чимин, который будто был создан для него, или же Юнги, увлеченный этой игрой слишком сильно… Как бы то ни было, Юнги - он же Agust D - любит слушать, как пронзительно-громко пищит его Kitty, когда черные следы-полосы от шин очередного автомобиля остаются ярко-черными следами на сером асфальте - Юнги любит смотреть, как резко темнеют, провалившись в темноту теней, ключицы и обнаженная шея Пак Чимина, вальяжно разлёгшегося на низком капоте…       Как бы то ни было, Чимин любит быть использован Agust’ом - Чимин любит стонать громко, как последняя шл*ха…       Но только для Юнги.

***

      - Почему ты так долго? - Хмурится Agust, высовываясь из открытой двери.       - А почему ты спрашиваешь? - Высокомерно отвечает вопросом на вопрос Kitty, останавливаясь у водительского места.       - Садись, - кивает Юнги.       - Сначала освободи мне место, - тряхнув волосами, заявляет Чимин.       - Чего?       - Я хочу вести, - упрямо продолжает тот.       - У тебя нет прав.       - Ах вот как? Что ж, тогда и у тебя кое-каких прав сегодня не будет, - Чимин разворачивается, и непонятно, намеревается он сесть в машину, или и же вовсе уйти.       - Ох, ладно, ладно, иди, садись! - Юнги делает пару шагов по парковке. - Только не устраивай…       Kitty разворачивается резко - и на его прехитром лице уже сверкает широкая самодовольная улыбка.

***

      Поездка по ночным улицам города оказывается скучнее, чем обычно: Kitty осторожничает, нервничает, закусывает губу, разворачиваясь на светофоре, и торопливо перебирает рулевое колесо, - Agust так умиляется, но не говорит ни слова: он знает, что стоит только им выехать на безлюдный участок шоссе за городом, как все будет совершенно иначе…       А пока Юнги переключает музыку, ища что-нибудь более подходящее.       Под что любит кататься Kitty Gang? - Kitty любит европейские языки, которых не знает. Немецкий язык, и французский тоже, и итальянский… Все языки мира, которые не понимает. Говорит, что это возбуждающе. Пожалуй, он слышит их, как часть музыки, - как звук, без которого мелодия не полна…       Ну а Agust просто любит хороший бит.       И Kitty.

***

      Наконец-то пролетающие мимо огни становятся все реже, пешеходы перестают мелькать вовсе, - и Mazda, за рулем которой самый опасный водитель, который только мог бы быть, - и машина притормаживает вдруг на пару секунд, хищно блеснув алыми отсветами фар.       Agust устраивается поудобнее, поёрзав на своем месте - он знает, что будет дальше. Однако предпринимает последнюю попытку остановить намерения Kitty:       - Может, пустишь уже меня за р…       Юнги не успевает договорить.       Kitty бросает тачку в дрифт.       Kitty хочет веселиться.       А когда Kitty хочет веселиться, ему не может помешать даже Agust.

***

      Серебристая как дракон гоночная Mazda послушно виляет задом, влетая в резкий занос. Юнги вцепляется в приборную панель, становясь на порядок бледнее обычного, - но радостный визг Чимина стоит того.       Kitty хочет веселиться; а когда доволен Чимин, то и Юнги счастлив.

***

      Ослепительно рыжие волосы Чимина, и багровая кровь, похолодевшая слегка под кожей Мин Юнги - неправильное сочетание, и далеко не лучший выбор; они не должны быть так близко, - как сладкие апельсины и терпкое красное вино, - они не сочетаются. Яркие искры чужой легкомысленной радости и плеск напряженной угрюмой горечи не сочетаются тоже. Но, тем не менее, Чимин и Юнги сочетаются как нельзя лучше: они - противоположности, стремящиеся к единой точке, к единой цели: к взаимной, отчаянной страсти, безрассудной пусть, но такой... достойной любого риска.       За ними ни одна тень не угонится, пока они вместе.

***

      Времени слишком мало, чтобы насладиться этой свободой вдоволь, и рано или поздно приходится возвращаться в ритм привычной жизни; Юнги ведет низкую сияющую машину по улицам города спокойно и плавно, и совсем не нервничает… Однако притормаживает и заезжает в ближайшую темную арку, что ведет в какой-то пустой переулок.       Kitty удивленно вертит головой - но уже через миг Agust ловит ладонями его лицо и затыкает Чимина своим поцелуем, предупреждая все последующие глупые вопросы.

***

      - Ах, стой, подожди…       Юнги не ждет.       - Дай… оххх… дай мне секунду… мне… - Чимин вслепую тянет руку назад, намереваясь оттолкнуть Юнги, не позволить тому войти слишком глубоко.       - Нет, подожди… Нет, стой!..       Юнги отвешивает сильный громкий шлепок по заднице Чимина.       - Мне нужно… Подожди, пожалуйста… - Просит Чимин, опустив голову, уперевшись ладонями в холодную кирпичную стену.       - Нет.       Юнги стискивает пальцы на поясе Чимина, начиная тут же и без предупреждения - знакомо резко и… так больно, так… эгоистично…       - Ай, да стой, стой же!..       - Заткнись, Kitty.       Но Kitty не хочет больше молчать. И затыкаться, терпя все неудобства молча - тоже.       - Я сказал, стой, - разворачивается Чимин и отталкивает Юнги, прижимая того к закрытой двери автомобиля, что позади.       - Что… за… ты творишь….       - Не командуй мной!       Юнги искренне растерян; он не привык, чтобы Чимин смотрел так вызывающе и самоуверенно, и до сих пор не привык, чтобы Чимин сопротивлялся ему - по крайней, мере, не так часто, как в последнее время…       Легкая, но звонкая пощечина оказывается вдруг краснеющим следом на щеке Мин Юнги. Отдается звоном в ушах.       - Что… что ты себе позволяешь? Ты забываешься, Чимин!       - На х*й сходи, - и еще один смачный шлепок ладонью по нежной, ровной коже щеки.       - Не смей… поднимать на меня… руку… - Юнги больно хватает Чимина за волосы, заставляя того откинуть голову назад.       - Не… смей… командовать… мной!.. - Не сдается Чимин, рефлекторно хватая вдруг Юнги за горло.       С каждым словом - ненависть во взгляде, с каждым мгновением взаимной грубости - унижения, оскорбления. Не столько больно, сколько обидно и непростительно. Не столько неприемлемо, сколько… возбуждающе.       …Они оба так и остаются: один тянет за волосы, а другой - прижимает к холодной стене. Они так и остаются - ненавидеть друг друга, любя так сильно, что не в силах существовать по отдельности; остаются любить друг друга до тошноты, до призрения, которое отступает с первым стоном одного из. После - взаимная ненависть во взгляде сменяется извиняющимся оттенком сожаления; после первого укуса все последующие раны на губах превращаются не в желание причинить жгучую боль, а в любовь, - в мучительно-прекрасную, не отпускающую, тянущую… сладкую… горчащую кровью и царапающую затылок и спину Чимина грязным холодом. Безвыходную. Отчаянную… Лучшую из всех.       Как и сам Kitty Gang.       Они - боль и горечь, они - ссадины на теле друг друга.       Но другого им и не хочется.

***

      Agust целует своего Kitty на прощание - полные губы отвечают на поцелуй охотно; Kitty старается, ведь и Agust так постарался для него сегодня, достав такую замечательную машину... не то что тот Nissan, что был в прошлый раз. Интересно, во сколько концертов она обошлась Юнги? Сколько микстейпов она стоит?..       Чимин никогда не спрашивает.       Kitty дороже для Agusta любой тачки. А микстейпы? - Юнги напишет еще.       Напишет о каждой из резких теней на ключицах и шее Пак Чимина, и о том, как сильно Юнги хотелось бы стать самым лучшим для него, - и самым богатым, конечно же, ведь Kitty так любит дорогие вещи… О том, что у Agusta и Kitty нет выбора, и существовать они по отдельности уже не могут. Хотя им и приходится вечно соперничать друг с другом... практически во всем.       И о том, как страшно иногда бывает, когда Чимин жмет на тормоза в самый последний момент, и капот едва не прижимается к фонарному столбу.       Отвлеченно размышляя обо всем этом, рассеянно смотря вслед уходящему с парковки Kitty, в мыслях Agusta проносятся вдруг строчки… ставшие хитом позже.       Какие? Догадаться не трудно:       «I wanna be a rap star,       I wanna be the top.       I wanna be a rockstar,       I want it all mine.       I wanna be rich,       I wanna be the king,       I wanna go win -       I wanna be.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.