ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Incheon

Настройки текста
Примечания:
      POV Y/g:       «Каждый день, каждая ночь, каждый раз с тобой приносит мне множество чувств и ощущений разом - как снег, что вместо холодных снежинок приносит тихое множество алых цветочных лепестков; и я не могу их предугадать, потому что не могу предугадать тебя, - ни тебя самого, ни твое сердце, Пак Чимин.       Доброе и светлое, но таит в себе самый настоящий ад, полный дьявольски хитрых уловок и крайне заманчивых искушений - и вязкого, сладкого чувства, что оставляет шрамы на моей коже… но следы эти алые становятся видны только с рассветом.»

***

      Y/g: «Ты добрался? Все в порядке?»       J/m: «Конечно, прекрати сидеть с телефоном и иди спать»       Y/g: «Я не хочу спать.»       Y/g: «Знаешь, на самом деле, я так счастлив сейчас»       Когда Юнги пишет такие вещи, у Чимина начинает болеть все в груди, а руки как-то странно немеют, и, кажется, вот-вот выронят телефон…       Y/g: «…»       Чимин смотрит на эти точки в их с Юнги диалоге, ждет, когда его собеседник допечатает свое сообщение и нажмет на «отправить», - и сердце Чимина готовится сделать прыжок, замирая и начиная биться тихо, почти беззвучно…       Y/g: «Когда я раньше видел ту кофейню, я даже не замечал ее. А после сегодняшнего утра, когда мы были там вместе, когда я провожал тебя, - она кажется мне совсем другой.»       Чимин делает долгий вдох и тут же что-то быстро печатает.       J/m: «Позвони мне, Юнги»       Y/g: «У тебя же самолет?»       J/m: «Рейс задерживают, мы успеем поговорить.»       Юнги звонит меньше чем через минуту, - но еще быстрее Чимину приходит еще одно сообщение:       Y/g: «Теперь Инчхон мой любимый аэропорт»

***

      Q: Какой из всех аэропортов, в которых вы побывали, вам понравился больше всего?       - Инчхон.       - О, конечно… тот, что ближе к дому!       - Не только поэтому… - смущается вдруг как-то Мин Юнги. - Там…       И замолкает. Неожиданно и надолго.       Он словно не здесь где-то, погружён в свои мысли.       Это странно.       - О, он любит там кофе, - вмешивается Чимин, прерывая затянувшееся молчание и спасая ситуацию.       Юнги бросает быстрый взгляд на Чимина - взгляд, полный благодарности.       «Он любит там кофе… Он любит там?.. прав, ты прав.»

***

      POV J/m:       Мое небо - на самом дне твоей пропасти.       Я живу светом, что исходит из глубины твоей души, - я живу удовольствием и нежностью, что приносит мне твоя боль и жестокость. Я привязан к тебе, я заточён в тебе - в твоей грудной клетке, в твоем сердце… Я - птица, что клетку свою почитает за благо. Я сам выбрал эту участь…       Я люблю его. И он любит меня.       И это - высшее счастье, о котором только можно было мечтать.       Я дышу этим пленом, и он в унисон мне дышит,       Тишиной расплескавшись под коркой горячих вен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.