ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

беспредел

Настройки текста
      POV Yoongi       Нужно расслабиться, нужно остыть       Нужно забыть, не сжигая мосты       «Хотел бы я, чтобы этого всего не было. Чтобы ты не бесил меня своими капризами и своим упрямством.»       - Юнги! Эй, Юнги!       Топот быстрых ног позади - и я не успеваю обернуться, как оказываюсь скован цепкими объятиями коротеньких ручек Пак Чимина.       - Зайдешь сегодня ко мне вечером? - Мурчит он мне полушепотом в самое ухо.       - Не..я не… не знаю, - резко вырываюсь я и торопливо удаляюсь вдоль по коридору.       Дай мне немного свободы под жабры:       Мир - в целлофане, мне трудно дышать.       (Холодный пожар наших ребер,       Я падал на грабли,       Но мне свою память не жаль).       У меня есть один секрет, о котором я никогда и никому не расскажу. Об этом секрете не знает даже Чимин.       Особенно Чимин. Не должен знать.       //flashback//       - Ах, Юнги, почему у тебя такое серьезное лицо?       - Тебе не нравится?       - Ммм… если честно, нет. - Он наклоняется ближе: - Будь честен со мной, папочка… - подползает он к самому краю кровати, и тут же хватает меня за этот нелепый цветастый галстук, что заставил надеть стафф для фотосессии: - Для кого это… ты… так… нарядился? Ммм? Уж не для этого ли своего…       «Хотел бы я, чтобы этого всего не было. Чтобы ты не бесил меня своими капризами и своим упрямством.»       И я отвешиваю звонкую, громкую пощечину - самую резкую, и самую злую.       - Умолкни, - прошипел я тогда, едва сдерживаясь, чтобы не придушить его. - Не смей даже упоминать о…       - А то что? Прибьешь меня?       Я дышу тяжело, и сам чувствую это.       Да. Я убью за него.       Я убью за Чимина.       //end of flashback//

***

      Я говорю, как хочу, и не только по теме       «Что с тобой происходит?» - Спрашивает меня Пак Чимин тем же вечером; а я, только лишь увидев уведомление о новом сообщении от него, откидываюсь на спинку стула и закрываю лицо ладонями, тяжело вздыхая.       Если бы я знал… Я и сам не знаю, что со мной. В последнее время.       Просто… почему-то вспоминаю того, кто был со мной до тебя.       В пустоту уходят дни,       Если не знаешь - то не говори       «Я знаю, что что-то случилось», - не отступает Чимин, - «можно, я зайду?»       Я не отвечаю.       Если в течение минуты он не получит мое категоричное «нет!», то он придет.       …Я прихожу в себя, только когда держу в руках телефон, а на экране - только что отправленное Чимину «Приди, пожалуйста, приди ко мне».       Всех святых - нахуй с клуба,       Прокаженных к нам в ряды.       Этот рэп наносит вред…       …вскоре Чимин уже сидит на моих коленях и обнимает меня за шею, - а я лишь говорю, уткнувшись в его грудь:       - Я не знаю, я не знаю, я правда… я… не знаю. Прости.       - Ох, Юнги… - Чимин прижимается ко мне вплотную, поёрзав у меня на бедрах, и обнимает мои плечи, становясь еще ближе, нежнее и бережнее, чем когда-либо…       И я стискиваю руки на его поясе, сжимая его торс; и я хочу быть ближе, настолько ближе, насколько только это возможно.       Он начинает ёрзать на мне все чаще, - и я знаю, что он хочет меня точно так же, как и я его хочу.       Сейчас.       Поставь табу на мое имя       - Юн…г-ги… - И это единственное, что мне удается разобрать, из сдавленного нытья Чимина в плечо моей черной толстовки. Его шорты уже на полу, перед моим стулом, а мои джинсы спущены до уровня колен.       Моя тусовка - бунтари,       Моя тусовка - беспредел       Мы такие разные с ним.       Я люблю держать его крепко - а он любит скользить кончиками пальцев по всему моему телу… Я имею четкие принципы, которые нарушаю нечасто, - а Чимин не имеет, кажется, никаких и вовсе.       Я так хочу его… так хочу любить его. А он - так любит… это во мне.       Я делаю вдох и приподнимаюсь, подбрасывая Чимина на своих коленях - перехватывая его тут же; целуя его так резко и неожиданно, но так… Этот поцелуй замирает на наших губах: я держу верхнюю губу Чимина в своих, запрокинув голову назад, я поднимаю бунт против его осторожности и нежности сегодня - и он охотно поддается мне. Выгибается в спине, прерывисто и долго выдыхая…       Ветер проблем никогда не застанет,       Вопросы меняю местами.       (Жалуйся и ненавидь)       - Ммм…       - Тебе… больно?.. - Шепчу я заботливо, едва слышно.       - Да… Чуть-чуть… - Отвечает Чимин. - Но… нет, не… не прекращай…       Я криво ухмыляюсь - и начинаю подбрасывать Чимина на своем чл*не еще резче и быстрей.       Бойся за имидж?       Бойся за имя,       Выполни то, что прикажут.       Я в сто раз лучше,       Я в сто раз круче,       В мясо уёбанным даже.       - Стой, ай… Стой…       Я вдруг понимаю, что должен - нет, обязан - записать… это… Это важно, это важно, это важнее всей жизни! - и я тянусь к клавиатуре, и быстро, с опечатками и ошибками, вбиваю текст… пока помню… пока успеваю…       Чимин приподнимается, и обнимает мои плечи, - и кладет лоб на мое плечо, и начинает вдруг скользить вверх-вниз быстрее, и не думая слезать…       Под асфальтом - мертвый пляж,       Неважно уже…       Пять проклятых сук повисли на моей душе.       Без поражений, без войны       Выхожу из воды -       Ой,       Я изнасиловал твои мечты?..       Все предыдущие хотели совсем не того, что я давал им. И Чимин - мой новый он - хотел не этого тоже.       Чимин наверняка надеялся, что в таких вот ситуациях я буду бросать все ради него… а не его ради всего остального. Думал, наверное, что я буду держать его бедра своими ладонями, буду смотреть в его глаза снизу вверх, буду любить его… а не записывать чувства к нему.       Прости, милый… Ты близок мне, но ты знал, на что шел, не так ли?..       Ты знал, что так будет.

***

      POV jm:       Я думаю, ты знаешь меня гораздо лучше, чем я позволяю тебе узнать меня. Ты знаешь, насколько я эгоистичен - настолько, чтобы тр*хать твою музу, оседлав ее прямо перед твоим рабочим столом, Мин Юнги, - пока ты придерживаешь меня своей ладонью… продолжая дёргать коленями кверху.       Я отдаюсь тебе весь, без остатка, - больше, чем кто-либо прежде… Больше, чем он.       О, я знаю про него. Ты никогда не рассказывал… Но есть одна деталь, которую ты не учел: я знаком с ним. Я знаю, кто он.       - Юнги… ты не… мог… бы…       - Сейчас, сейчас…       Нет. Не «сейчас-сейчас...» Сейчас - значит прямо сейчас.       Я обхватываю лицо Мин Юнги обеими ладонями и притягиваю его к себе - и без труда проникаю языком между этих растерянно приоткрытых губ…       И ритм моих плавно двигающихся бедер на тебе начинает совпадать с моими поцелуями.       «Думаешь, ты один здесь имеешь секрет? Нет. Не один.       У меня тоже есть один.»       [End:]       Под асфальтом - мертвый пляж,       Неважно уже…       Пять проклятых сук повисли на моей душе.       Без поражений, без войны       Выхожу из воды -       Ой,       Я изнасиловал твои мечты?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.