ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Уловка (глава-подарок для олдфагов)

Настройки текста
      Я знаю твои слабости, кошка.       Мы будем говорить про «это» откровенно и пошло…       В городе ночь,       В городе ненужной возни       У меня все уже в кармане -       Подойди и возьми.       Юнги любит свою шлюшку, - и любит иногда и сам бывать шлюшкой для Чимина…       Но на самом деле Юнги до сих пор не признал за собой этого. Он думает, что всего лишь подыгрывает Чимину, что на самом деле лишь может смотреть на Чимина с другого ракурса в тот момент, - и все, и не более… Юнги не верит, что Чимина стоит бояться. Даже после всех прошлых разов, когда бояться действительно стоило, - Юнги думает, что это было так давно… А сейчас все по-старому, все привычно и ясно.       Что ж, пускай думает.       Но Чимин думает иначе.       Иди возьми,       Стоя, или встав на колени;       Возьми так, как никто не может, как никто не умеет.       Юнги предпочитает опуститься на колени - и придерживать Чимина за талию обеими руками, скользя пальцами вверх - и до самых ребер. Юнги знает, что Чимин любит так… А Чимин предпочитает сжать чуть сильнее губы, и скользнуть ладонью по затылку Мин Юнги - и молча сдержанно улыбаться, слабо покачивая бедрами в такт.

***

      Я вспоминаю твое лицо на фото,       Ты собираешься ночью на охоту       - Куда это ты? - Выкрикивает Юнги, заметив промелькнувшую мимо открытой двери фигуру Пак Чимина.       Через пару секунд в дверном проеме появляется и сам Чимин, расставив руки и опираясь на дверные косяки:       - Я? Я - гулять.       На нем… на нем… о господи, он как шлюха.       - В таком виде? - С сомнением уточняет Мин Юнги.       Чимин опускает темные очки на самый кончик носа, и смотрит исподлобья:       - Что-то не так?       - Ты… кхм… - Юнги отставляет свой ноутбук в сторону, и явно тянет время, пытаясь подобрать слова. - Ты… один едешь?       - Да, - отвечает Чимин, - а что, хочешь со мной?       - …       Юнги не хочет.       …Но уже через минуту хватает спешно куртку и несется следом за проворно виляющей по лестничным пролетам задницей Пак Чимина.       Завтра утром нам будет плохо,       Но это все потом…

***

      Наконец-то из темноты крытой парковки машина выезжает прямиком на улицу - и тут же оказывается в темноте.       Запах духов и прикосновений нежных       Хочется трогать все под твоей одеждой       Город заснеженный - весь в дорогах белых       Хочешь, я возьму тебя мигом? -       Ведь я уже готов       - Не думал, что ты согласишься, - Чимин тянет за край куртки Юнги.       - Я тоже не думал…       Чимин усмехается:       - Так зачем же едешь? Можешь вернуться, останешься в машине, и тебя отвезут обратно…       Юнги поворачивается к Чимину и долго осматривает его силуэт в темноте - с головы до ног - и медленно облизывает свои губы... неосознанно. А впрочем, здесь слишком темно, чтобы смотреть… Слишком темно. И в следующий миг губы Мин Юнги облизывает уже язык Чимина.

***

      Юнги любит наблюдать, как его детка двигается на его чл*не; Юнги любит наблюдать, как его детка двигается… для него.       У них с Чимином - и еще парой-тройкой легкомысленных и блестящих сук - своя, отдельная комната, куда чужакам доступа нет; но Чимин все-таки вырвался на танцпол - «не надолго, Юнги!..» - и теперь Юнги может наблюдать, - всматриваясь в толпу внизу - наблюдать, стоя на втором этаже, опираясь на перила… напоминающие чем-то съемки клипа на песню «Daechwita».       Он танцует идеально, - прекрасно, завораживающе, и так искренне, - но смотрит лишь на одного: из десятка, из, может быть, сотни окружающих нас людей этот танец - приват, и посвящен только одному человеку - мне. Только в этот раз у Чимина нет маски волка.*       Хочешь кайфа и музыки -       А в музыке весь наш кайф       С тебя стягиваю шмотки, в слова твои не вникая       Промолчу о любви, чтоб нечаянно не соврать       А ты знаешь, что мне правда нужно…       Юнги вспоминает тот раз, когда у одного из мемберов был день рождения, и мы все поехали в клуб, а ты остался; но я оставил тебе подарок, и ждал тебя весь вечер; и ты приехал, хотя и опоздал, и спросил: «Ну что, ты хотел именно этого?», и я гадал тогда, сколько же ты выпил, расстегивая твою ширинку…**       Юнги отдает короткие и четкие распоряжения охраннику, и тут же возвращается к неоновой панораме танцующих где-то внизу людей; так похожи на лиловое, сиреневое море… Секунду поискав взглядом нужную фигуру, Юнги расслабленно вздыхает - беспокоиться не о чем: рядом с Чимином только девушки.       Юнги лениво отпивает из своего уже наполовину опустевшего низкого и тяжелого стеклянного стакана.

***

      И на секунду представив, что это все была любовь, -       Мы с тобой не устанем, перемещаясь на кровать.       Утро настанет, с собой всю нежность заберет       Я не хочу тебя целовать       - Ох… прости, я должен был вернуться раньше… Стой, а где остальные? - Чимин закрывает за собой дверь, и, быстро окинув взглядом комнату, слегка растерянно смотрит на Мин Юнги.       - Ушли. -       Что? Как это так?       - Я попросил.       Чимин вскидывает бровь, и, помедлив, делает все же пару шагов вперед, приблизившись к сидящему на диванах Юнги.       - Опять? Что, это… это как в тот раз?..       - Да садись, - Юнги отставляет свой стакан на низкий столик и раздвигает колени: - Тебя что-то смущает? Никогда не поверю.       Чимин ловко запрыгивает Юнги на колени, и продолжает, понизив тон до мурчащего полушепота:       - В последний раз нас застукали Тэ и Чонгук…*** Хочется верить, что они были слишком пьяны, - глаза Чимина, блестящие слишком уж сильно, оказываются к лицу Юнги слишком уж близко. - Или… или просто не помнят. Того, что увидели…       - Брось, все уже давно забыли, - Юнги немного резко обнимает Чимина за талию и притягивает ближе к себе, - я, например, давно забыл…       Ладонь Мин Юнги соскальзывает вниз.       Чимин закусывает губу, стараясь скрыть улыбку.       Иди возьми,       Стоя, или встав на колени       Возьми - так, как никто не может, как никто не умеет       Не торопись,       Я тебя сейчас научу…       Чимин соскальзывает с колен Юнги - и оказывается перед ним, на темном мягком ковре; Чимин придерживает Юнги за талию обеими своими ладонями, скользя пальцами вверх - до самой груди. Чимин принимает в свой рот весь чл*н Юнги, позволяя двигаться своему языку вдоль по… вверх и вниз… нажимая кончиком языка чуть сильнее, чем это могло бы быть просто приятно.       Юнги сжимает пальцы на плече Чимина, и едва ощутимо двигает бедрами навстречу… каждому…       Уловка.       Это очередная уловка.

***

      Иди сюда…       Нужен только секс, жесткий секс       Нужен только секс, жесткий секс…       А потом - а потом Юнги обезоружен.       Потом Юнги счастлив, и откидывает голову на низкую спинку кожаного дивана - а Чимин нащупывает стакан на стеклянном столике, и долго пьет из него - пока не выпьет медленно все, до последней капли, - и косится на поднятый подбородок Мин Юнги.

***

      - К тем, кто не спит ночью… - Шепчет голос Чимина, ставший вдруг неожиданно низким, - приходит тот, кто превращает их ж*пу в отбивные.       Юнги не спит этой ночью… Он сегодня пьян слегка. Он изначально ждал чего-то… чего-то необычного. Не знает, как объяснить, - но это определенно чувствовалось в воздухе, пока темный автомобиль вез его в неизвестность, сотканную из тусклых отсветов едва осязаемых лучей - и вполне себе осязаемой остроты на кончике языка Пак Чимина. Это чувствовалось… и располагало к себе. И вот оно.       Чимин не спит сегодня тоже… Он пожинает плоды своей хитрости. Рыжей, как пряди его волос когда-то, в эпоху «RUN»; колкой, как острая красота его широкой искренней улыбки.       - Не бойся, - продолжает отравлять мозг тихий дрожащий шепот, - ты знал, что это случится.       Юнги знал, - а еще больше Юнги скучал по той идиотской маске кролика… которая скрывала его лицо в одну из первоапрельских ночей, - когда Юнги заклеивал татуировку Чимина на ребрах толстым слоем пластыря.

***

      И на секунду представив, что это все была любовь, -       Мы с тобой не устанем, перемещаясь на кровать       Утро настанет, с собой всю нежность заберет, -       Я не хочу тебя целовать.       Чимин не хочет целовать Юнги сегодня. Чимин хочет… О нет, не Чимин. Альтер-эго Чимина.       Все верно. Синий шелк, аккуратно расстеленный в подсобке, и предназначенный для фотосъемки на следующее утро; синие линзы, оставшиеся в воспоминаниях Мин Юнги навсегда.       И синие зазубренные швы, которые Чимин оставляет своими зубами, пробираясь глубокими поцелуями по шее и плечу Юнги прямо сейчас.       Ладони Чимина становятся внезапно тверды и жестки; прижимают тело, вжатое в темную кожу обивки, к себе - и короткие пальцы, что больно давят под ребра.       Мне нужен только секс, жесткий секс,       Мне нужен ****, алкоголь       Нужен только секс, жесткий секс,       Сумасшедший секс - секс с тобой.       Юнги хочется привычной от Чимина нежности; хочется доводить себя до совершенства, чтобы только нравиться Чимину, нравиться целиком и полностью, от начала и до конца.       Но этот чертов диссонанс… сводит с ума.       Мягкие пальцы - и такие вдруг цепкие и жесткие. Сладкий блеск этих губ - и такие вдруг грубые и грязные словечки, срывающиеся с них… Узкие плечи, ставшие вдруг достаточно широкими, чтобы закрыть весь свет единственной потолочной лампы.       Такой слабый, покорный, податливый, и заботливо-нежный… обычно. Но это совсем не то, чего хочется Юнги.       Прямо сейчас он вполне счастлив от того, что происходит здесь…       Чересчур пошло. Любовь и похоть граничат друг с другом в одном всего человеке. В Чимине.       Сердце Юнги совершает невероятные скачки, катясь словно по траектории американских горок. Воздуха мало… но достаточно, чтобы дышать. Чимин так… так… груб?.. но и так… ожидаемо сексуален. Это возбуждает. Еще сильнее. И сильнее... Юнги больно: его руки заведены за спину слишком резко, - но это так… правильно. «Я заслуживаю. Я хочу.»       И сегодня как шл*ха стонет низкий голос Мин Юнги, стараясь вскарабкаться как можно выше по гамме нот - и Юнги выгибает спину, неожиданно даже для себя самого; так… старательно, и так… красиво. А Чимин… наслаждается своим правом прижимать сурового и жесткого в своих выражениях Agust D к гладкой блестящей поверхности мягкой темной кожи мебели, и оставлять на з*днице Юнги красные пятна - каждым из громких и звонких шлепков своих бедер.       Но Юнги… не хочет отомстить Чимину позже. Лишь открывает рот шире, дышит глубже и резче, и так будто бы умоляет своими тихими стонами не останавливаться…       Прямо сейчас он вполне счастлив от того, что происходит здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.