ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Твой поцелуй - сломанный

Настройки текста
Примечания:
      pov yoongi:       На улице - дождь, а в твоих глазах - бушует гроза.       - Не смотри на меня так, - хмурюсь я, стараясь не встречаться взглядами с Чимином, - ты неправильно меня понял, вот и все.       - Ты опять мне все неправильно объяснил, мог бы сказать для начала, что… - начинает снова Чимин упрямо.       - Давай… - Я перебиваю его немного резковато. - Давай… прекратим. Давай просто помолчим.       «Нет сил с тобой спорить…»       Но последнюю фразу я не произношу вслух.

***

      Как мы вообще сошлись с тобой? Как нам удается быть по-прежнему вместе?.. Я не… я не понимаю.       Чимин бесит меня - гораздо чаще, чем я ожидал; он постоянно требует внимания… Я люблю уделять все это внимание ему, но мне тоже нужно время, и пространство, и одиночество тоже нужно, - мне нужно работать… Нужны тишина и покой. Хотя бы минимум этого. И как только ему удалось так быстро измениться, - раньше он боялся и слово сказать…       - Это я, - хитро улыбается он, заглядывая в приоткрытую дверь.       Без стука, конечно же.       - Я… понял. - Отвечаю я, стиснув зубы. Поистине гениальная фраза ускользнула из моей памяти в эту самую секунду. - Я понял, что это ты.

***

      pov jimin:       Твой поцелуй… как будто бы сломанный. Не знаю, что не так. Но когда Юнги прикусывает мою губу до боли, это чувствуется как должное, а не как желаемое; мне всего лишь больно, и мне это не нравится.       Меня утешает лишь Юнги запах. Серьезно: я чувствую запах волос и кожи Мин Юнги, чувствую его дыхание - и как его ресницы скользят по моей щеке. Запах его кофты… Моя пахнет так же.       У нас с ним один запах на двоих.       «Меня твое равнодушие… сушит.»       Но эту фразу я не произношу вслух.

***

***

      - Ну и чем ты тут занимался без меня? - Игриво спрашивает голос Пак Чимина.       - Не важно… Это тебя не касается.       После этих слов - и вида этих нахмуренных бровей - появляется странное ощущение: нудное, тяжелое, вымученное.       Кажется, так… умирает… любовь?..       Нет, нет, нет! Этого не может быть…       Юнги все еще обнимает Чимина за пояс, - значит, все еще вовсе не потеряно… На часах - ровно пять.       Когда пальцы Чимина, переплетенные у Юнги за плечами, стали вдруг петлей? Когда просьба «обними меня» стала вдруг оканчиваться сухими похлопываниями по плечу, а не объятиями, - и заканчиваются слишком, слишком быстро?..

***

      - Ты был первым в моей постели. - Проговаривает вдруг Юнги. Спустя несколько часов, лежа в своей кровати - откинув руку на обнаженный живот Чимина.       - Что?       - Да. Ты первый, кому я позволил заснуть в своей постели… - Юнги вздыхает, и произносит уже быстрее, на долгом выдохе: - и ты первый, с кем я просыпался вместе.       Эти слова… мягче лепестков иранской розы для сердца Пак Чимина. Никакая из самых замысловатых секс-поз не сравнится с этой экзотикой - откровением Мин Юнги.       Это искренне. В самом деле искренне. Это - от всего сердца, и это чувствуется. В каждом слове. И дурманит радостью голову, похлеще любого дыма…       Чимин принимает. Принимает всю холодность и раздражительность Юнги в последнее время. В этой темноте, лежа рядом с ним, - как бы то ни было, что бы ни было сказано - лежа рядом с ним все равно…       Небо дарит им еще полчаса.       И новый поцелуй Юнги не похож на едкую копоть - он аккуратен и откровенен, как и обычно… И руки Юнги на талии Чимина больше не причиняют боли своей вымученной «обязанностью»: ладони Юнги так нежны и так осторожны, но так заботливы - и так настойчиво прижимают ближе к себе…       А всех сомнений и недовольств будто и не было никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.