ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Not Today: самый странный pov

Настройки текста
Примечания:
      Юнги:       Не сегодня.       Я оставлю тебя, - но точно не сегодня.       Ты уйдешь от меня - но не сейчас.       Сегодня я смотрю на тебя дольше, чем обычно, прежде чем поцеловать - а ты сейчас сжимаешь край моей одежды в своих пальцах чуть сильнее, чем обычно.       Наши грани еще раскрыты не все.       Мы не знаем друг друга по-прежнему, не знаем до конца; наши пределы еще не изведаны, наши края и границы еще далеко впереди.       - Поцелуй меня.       Чимин склоняет голову к плечу, и слегка щурится, заглядывая мне в глаза. Он предлагает мне сделать это - не просит, не умоляет, и не требует, - он просит.       Он никогда меня не просил прежде. Об этом.

***

      И кровью я лилии белые       Щедро залью.       Как ложью всю честность и искренность -       На руках остывая.       И пусть неизвестно, когда нам обоим       Наступит конец, -       В тебе я искать буду вечно всё то,       Что в себе потерял.       Когда-то.

***

      Чимин:       День, когда мы с Юнги проиграем, обязательно придет. Мы реалисты.       Но случится это точно не сегодня.       Цветы увядают не за один день, не за один миг, - а душа Юнги красивее любого из цветов… и сильнее.       Этот день слишком хорош, чтобы стать последним: как и каждый… прежний… Достаточно плохой день для завершения нас вряд ли когда-то настанет. Я надеюсь на это - и практически верю.

***

      Юнги:       Пусть мы не похожи на остальных, пусть мы какие-то «другие», - мы существуем, точно так же, как весь этот мир.       Чимин? Ну, он… он - такой. Он нужен мне таким. И я не знаю, как это назвать, - если он хочет, чтобы я говорил ему, что я «люблю» его, то я буду говорить, - в общем, я не знаю, какой он на самом деле, и я практически смирился с тем, что никогда так и не узнаю. Но… но он нужен мне. Таким, именно.       Я не знаю его наверняка… я чувствую его.

***

      Не умирай, не проси, не кричи, - тише, тише… Я прошу Чимина быть потише. Я сам стараюсь быть потише. Я… кладу ладонь на его затылок.       Нет, не вставай на колени, не плачь, подними руки, - давай, ну же?.. И я… Поднимаю Юнги с колен.       А затем обхватываю ладонями его щеки и медленно приближаюсь к его лицу - и мягко целую его, неспешно и глубоко, я вкладываю всего себя в этот поцелуй; мне не нужен секс от тебя сегодня, и покорность твоя не нужна, мне только ты нужен… просто будь со мной.

***

      Мы не можем проиграть, мы в принципе никогда не могли проиграть, - потому что мы всегда верили друг в друга. Юнги верил, что в Чимине больше его самого, чем в самом Юнги; хотя этого и не было видно на первый взгляд… Юнги всегда как будто знал. И он угадал.       Чимин всегда верил, что Юнги не так плох, как хочет казаться - и Юнги оказался слабее Чимина во многом. Чимин угадал Юнги.       …Когда-нибудь мы перестанем видеть себя друг в друге, как в зеркале, - когда-нибудь, но не сегодня.

***

      Юнги:       Я верю в тебя, и в то, что ты рядом со мной, - ты заставляешь меня верить, пока тянешь своим бесконечно долгим поцелуем всю душу из моих губ. Ты как будто пьешь мои мысли, ты как будто выкуриваешь мое дыхание взатяг, - а я стою и безвольно позволяю тебе… всё это… я верю в тебя больше, чем в себя самого.       Чимин:       Я верю в слово «вместе», как и в каждое, что ты говорил мне, - ты заставляешь меня верить, что у нас впереди еще долгое будущее, что горестный момент расставания еще так далеко, - и я верю, я верю тебе, я верю в тебя.       Я никогда не встречал человека искреннее, чем ты, Мин Юнги, - и никогда не встречал человека более скрытного, чем ты. Ты прятал от меня свое сердце… ах ты с*кин сын, ты всегда был влюблен в меня, я знаю, теперь-то уж… я… знаю.       Я чувствую твой язык прежде, чем позволил себе сделать то же.       …Все это закончится, когда-нибудь, - но не сегодня. Нет-нет-нет, не сегодня… Не тогда, когда я держу в своих зубах кончик твоего языка. Не тогда, когда твои ногти впиваются в мои запястья, заставляя меня прижать руки к стене над твоей головой, - и скользнуть щекой по твоей щеке… Задев подбородком твое плечо.       Не тогда, когда ты каждым своим движением, каждым вдохом, каждой крупицей своей мелкой едва заметной дрожи умоляешь быть ближе, еще ближе, и еще… и никогда не отдаляться от тебя ни на дюйм.       Не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.