ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Exp. 5: dialogue only

Настройки текста
      BONES - Chokehold       - Ах, ты прав, Юнги, - вздыхает спокойно и расслабленно Чимин, - они удивительны…       - Да, - звучит в ответ, - знаешь, когда я увидел эти звезды вчера, я так и подумал, что тебе понравится… такое.       Помолчав, Юнги добавляет уже тише:       - Надеялся, что их будет видно и сегодня… хорошо, что повезло с погодой…       - Хах, замолчи, - Чимин накрывает ладонью рот Юнги, заставляя вернуть прохладную тишину поздней ночи.

***

      - Уже слишком поздно, я должен идти… - Чимин нехотя садится, и собирается подняться на ноги. - Завтра нужно встать так рано…       - Вот именно, - Юнги запускает свою руку под толстовку Чимина, скользя пальцами по его гладкой и теплой спине. - Слишком поздно, чтобы ложиться спать. Я думаю… - Юнги едва заметно придвигается ближе, - я думаю, лучше уже и вовсе не ложиться.       - Хммм… - Чимин косится в сторону, улыбаясь лишь уголками губ, и отвечает Юнги в том же тоне, стараясь сохранить серьезность: - Наверное, ты прав… Но что же мы будем делать?       - Ну, - тянет задумчиво голос Мин Юнги, - можно что-нибудь придумать.       Чимин поворачивается - и едва не задевает губами чужую бледную щеку, оказавшуюся вдруг так близко… слишком близко.

***

      «Ты прекрасней, чем джаз… Никто не знает, что я люблю джаз.»       - Ты красивей, чем все эти звезды, - говорит Юнги тихо, много позже; зная, как сильно Чимин любит нравиться, и как сильно он любит быть прекрасней, чем всё.       - Неееет, - улыбается Чимин; однако этой скромной улыбке не удается скрыть нотки ликования.       Как не скрыть розовеющие отсветы рассвета в темно-синем небе, где-то далеко - у самого горизонта.       - Прости меня, - хмурится Юнги, - я знал, что этим кончится… когда звал тебя вечером.       - Что? - Удивляется Чимин, - За что ты извиняешься?..       «Я тоже знал. Что всё закончится именно этим.»       Чимин накрывает ладонью рот Юнги, заставляя вернуть себе натянутую тишину раннего утра.       …Юнги поднимает руку выше и скользит пальцами по гладкой и теплой спине Чимина.       …Последние бары и клубы, играющие по ночам джаз, закрываются, заставив свою музыку смолкнуть - чтобы открыться на следующий день снова, чтобы дать этой удивительной, но такой неправильной для современного мира мелодии зазвучать снова с первыми сумерками.

***

      - О чем ты думаешь?       - Я? О… - Юнги молчит секунду, продолжая раскачиваться на стуле, но после все же отвечает как-то странно: - о том… что давно я не слушал джаз.       Чимин как будто не понимает сначала, но потом, вспомнив, опускает взгляд и произносит тихо:       - Сегодня послушаем.       …эта удивительная, но такая «неправильная» для этого мира мелодия зазвучит сегодня снова с первыми сумерками - и исчезнет с рассветом…       …в очередной раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.