ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 221 В сборник Скачать

покажи мне любовь (лапслок)

Настройки текста
Примечания:
      покажи-покажи-покажи-покажи       покажи-покажи мне любовь…       покажи-покажи-покажи-покажи       почему-почему я с тобой…       Yoongi:       стал бы ты? - нет, не посмел бы. тебе слишком все это дорого обходится, милый. ты не рискнешь… потерять то, чем живешь.       ты меня потерять не рискнешь.       мои руки только гладят твои плечи, а тебя уже мелкой дрожью потряхивает. всегда. тогда, сейчас. всегда. я так хочу тебя. хотя вроде бы давно уже должен был к тебе привыкнуть…       но к тебе не привыкнуть.       Jimin:       этим вечером я только с тобой, юнги.       другие для меня не существуют. и ты это знаешь. знаешь - и потому так спокоен: ведешь себе спокойно ладонью от моего локтя к плечу, оплетаешь пальцами шею… я делаю глубокий медленный вдох.       а мой выдох растворяется на твоих губах.       кристально чисто.       Yoongi:       покажи мне любовь.       покажи мне, как ты меня любишь. давай. ответь на мой слабый, прохладный поцелуй, - согрей его своими губами… да, так лучше. да.       твой телефон снова прошибает вибрирующий гул входящих уведомлений - но ты даже не вздрогнул. я… признаться, напрягся в какой-то момент. вдруг бросишься отвечать? вдруг встанешь и уйдешь потом?       но, пока у тебя нет никого, кто был бы важнее меня, - я могу быть спокоен.       Jimin:       у тебя такие красивые бедра и талия. никто не видит обычно, но я знаю, что это так.       я вижу это прямо сейчас.       белую кожу с голубоватыми тенями вен, в которых бежит горячая кровь где-то под ребрами; милые и мягкие изгибы - и резкий контраст с острыми ключицами и длинными, тонкими пальцами… и низким, как будто недовольным всегда голосом, который никогда не пытается казаться другим.       я так люблю тебя. правда. я очень сильно люблю тебя, мин юнги.       Yoongi:       я закрываю глаза, но это не спасает: кажется, веки лопнут, не выдержав этого… странного чувства к тебе.       мне не спрятать это в своих глазах. мне не скрыть это от тебя. ты все равно узнаешь о нем, почувствуешь это, - как бы я этому не препятствовал.       кажется, я действительно… кажется, я действительно люблю тебя. по-настоящему.       и поэтому - мне страшно.       Jimin:       я оставляю поцелуи на тебе, как широкие железные звенья: хочу сковать тебя этой цепью, чтобы ты всегда был со мной. мне жаль, что у нас не было ни одного свидания… что мой единственный способ показать тебе свою любовь - воровать тебя у всего мира, торопиться и прятаться, ждать, пока выдастся подходящий момент, и наскоро оставлять на тебе тепло своего тела.       мы никогда не гуляли по набережным, держась за руки. мы никогда не ходили вместе в кино. мы никогда не оставались на выходные друг у друга дома. а в будущем мы никогда не заведем домашнее животное и никогда не сделаем парные тату.       у нас все не так. и по-нормальному никогда не будет.       у нас есть только этот момент. всего лишь миг. очередной. и я показываю тебе свою любовь - тем единственным способом, который у нас есть.       Yoongi:       я оставляю следы от зубов на тебе - и никогда это делать не перестану. не только потому, что твои замирающие от боли вздохи дико меня заводят, - я оставляю на тебе свои метки, глупый. и никогда не прекращу так делать.       можешь флиртовать с кем угодно. касаться, кого хочешь, и улыбаться каждому встречному. но на твоей шее будут мои следы. и на груди. и на плечах… и иногда - но не сегодня - ссадины на заднице.       пусть все они знают, чей ты. пусть все они знают.       что я тебя никому не отдам и никуда от себя не отпущу.       Jimin:       покажи мне свою любовь.       я знаю, как ты ее проявляешь: я готов. давай. вот так… еще больнее. еще сильнее вгрызайся в меня, оставляй укусы, засосы, тяжелые синяки, круглые кровоподтеки, царапины и ссадины. покажи мне любовь.       я буду носить эти трофеи с собой, пока они не исчезнут, а потом вернусь за новыми. покажи, почему я с тобой: выдай мне типичного себя, мин юнги, даже находясь снизу, подо мной. сопротивляйся до конца. невыносимый… упрямый… собственник.       мне больно, я едва терплю каждый раз, и сейчас я чувствую такую отчаянную, острую боль, - и это значит, что вот теперь… ты действительно меня любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.