ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Я очень по тебе скучаю

Настройки текста
Примечания:
      POV Jimin:       Когда я ударился плечом, выходя из лифта сегодня утром, я подумал о том, как ты положил бы ладонь на это мое плечо и пробурчал бы что-нибудь ободряющее и до одури милое, если бы ты был со мной в тот момент.       Когда я снял свои кольца, я улыбнулся - вспомнил, как ты мерил их однажды поздно вечером, валяясь на моей постели, - и ни одно из них не подошло тебе по размеру.       В этот раз тебя на моей постели не было.       Это глупо, но я даже обернулся, чтобы убедиться, - заранее зная, что не найду тебя там.       Когда я вдруг задумался о чем-то, уставившись в окно, на соседнюю крышу, - то снова подумал о тебе. О том, как долго ты мог сидеть вот так, сгорбившись и подперев голову рукой, и только молча смотреть за окно; никогда не понимал, о чем ты можешь думать так долго.       ***       Так холодно.       ***       Сегодня я подвернул ногу. Это было больно… но не смертельно. Не катастрофа.       Ты забыл у меня свою шапку и оставил стакан с недопитым кофе. Я, кстати, так и не убрал его до сих пор: так мне как-то, если честно, спокойнее, - как будто ты вышел ненадолго, но опять где-то, как обычно, задержался, и уже скоро вернешься. Ко мне.       За обедом я понял, что зря позаботился о том, чтобы оставить тебе самое вкусное, - точно, ты ведь сегодня с нами не обедаешь… Я и забыл.       Весь день облачно, с самого утра, - но сейчас блеснуло солнце откуда-то с неба.       Тебя нет рядом со мной, но ты хотя бы звонишь… Это, конечно, важно, но так бессмысленно, если честно.       - Как ты там?       - Нормально…       - А что с голосом?       Помедлив, отвечаю на одном выдохе:       - Возвращайся поскорее. Я очень по тебе скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.