ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Я очень по тебе скучаю - 2

Настройки текста
Примечания:
      Yoongi:       Мне кажется, что я знаю тебя всю свою жизнь. Каждый твой жест, каждый твой поступок, каждую твою мысль. Каждый миллиметр, каждый участок твоей шеи, ключицы, груди, - выцеловывал их столько сотен, тысяч раз, но каждый раз все равно успеваю соскучиться.       Я знал, как ты будешь выглядеть, где будешь сидеть, и как посмотришь на меня, когда я войду к тебе в комнату. Я как будто заранее знал. Как будто всегда знал тебя.       Сейчас я и впрямь знаю тебя наизусть - знаю, как ты любишь, когда твою талию придерживают аккуратно и бережно, но надежно и крепко, когда смотрят на тебя снизу вверх глаза в глаза, с восхищением и искренним, честным восторгом - до блестящей, режущей, мокрой боли во взгляде.       Сейчас я знаю тебя наизусть, и буду помнить всегда, до самого конца. Всю жизнь.       И забыть не смогу.

***

      Jimin:       Мне кажется, что я знаю тебя всю свою жизнь. Это не значит, что ты предсказуем - это значит, что ты мне знаком. На каком-то странном, интуитивном, более высоком уровне, чем привычная нам жизнь.       Я знаю, что ты, Юнги, не одиночка, ты не грубый или замкнутый, необщительный - ты просто упрямый, и в этом - ничуть не лучше меня: прячешь ото всех самое прекрасное, что в тебе есть, показываешь себя настоящего лишь избранным - тем, кому по-настоящему доверяешь.       А мне ты доверяешь, как никому.       Ты не жестокий - тебя просто тянет причинять боль тем, кого ты любишь… И я тебя за это не виню.       Надеюсь, мне будет больнее всех.

***

      Yoongi:       Моя рука скользит снизу вверх по теплой и гладкой спине Чимина, поглаживая меж лопаток и поднимаясь к самому его затылку.       - Почему ты не сказал, что приедешь сегодня?       - Чтобы ты не встречал меня. Чтобы никто не знал… - Так трудно оторваться от этой груди и этих рук, так не хочется тратить время на слова. - Официально я должен вернуться завтра, так что молчи…       И Чимин быстро улыбается мне - с нескрываемой, почти детской радостью, улыбается с оттенком счастья на губах, - и обнимает меня за шею, прижимаясь ближе.       Мне хочется опрокинуть его на кровать, прижать всем своим весом это капризно и беспокойно вырывающееся тело, накрыть этот рот рукой, и…       Но сперва я хочу, чтобы ты и сам захотел того же. Захотел, чтобы я мучительно и старательно убивал тебя своей жаждой и любовью, - так, как ты любишь… так, как ты всегда и ждешь.

***

      Jimin:       Ты - как аромат паранойи, как свет под ногами от каждого моего шага; каждая секунда - с привкусом тебя, до дрожи в коленях… Твои щеки краснеют с каждой минутой, становятся из светлых и бледных, почти белых - красными, как недозрелая клубника: дай сюда, я помогу им разгореться ярче.       Твоя мягкость окутывает меня, нас - вокруг; нет всего мира, его попросту нет, он исчезает… как же сильно я по тебе скучал, Мин Юнги.       Сердце бьется чаще, как бы банально это не звучало - оно действительно бьется чаще, с каждым взглядом на твое лицо; с каждым отзвуком твоего судорожного, резкого вдоха - и шумного, быстрого выдоха… Мне больно, но я готов потерпеть, я так сильно тебя люблю.       В груди как будто ветер, в легких как будто цветы. Так тяжело дышать, и так… так… так сладко. Я опускаю ресницы - и закрываю глаза: я готов умереть для тебя, если ты любишь меня настолько сильно. Юнги, которого все время тянет причинять боль тем, кого он любит…       Так убей же своих любимых.

***

      Yoongi:       Я буду кусать тебя каждый раз все сильнее и сильнее, сдавливая твою шею больнее и крепче - и не снижать темп ни на мгновение, прижимаясь лбом к твоей щеке; убивать тебя мучительно больно и неотвратимо медленно своей любовью, которую ты сразу, с первого раза, возненавидел…       Которую с самого первого нашего раза возненавидел я.       Мой худший проступок, мой самый тяжкий грех: я люблю тебя больше всех, больше всего на свете, я… я, черт возьми, люблю тебя.       …И ненавижу себя за эту слабость - и тебя, ее первопричину.

***

      Jimin:       - Постой… по-стой… стой!..       Мне приходится впиться ногтями в его руку до крови, чтобы он отпустил мое горло.       - Прости, я… прости…       - Ничего, ничего, я в порядке..       …Юнги засыпает, лежа на моей груди, обняв меня - и боясь теперь сжать пальцы на моем теле хоть сколько-нибудь сильнее.       Я глажу его по волосам. Медленно моргаю, смотря в потолок над собой.       Представить не могу, насколько ему тяжело и трудно нести все это в себе - гораздо тяжелее и труднее, чем мне.       Представить не могу, насколько сильно можно так любить.       - Каждую ночь перед сном, пока тебя не было, - не знаю, зачем я говорю это вслух, ведь ты вряд ли слышишь… - каждую ночь я закрывал глаза и представлял, как ты лежишь рядом, обняв меня. Как ты целуешь меня в лоб, прошептав «спокойной ночи», и мы засыпаем в объятиях друг друга. И каждую ночь, оставаясь один, я засыпал, утешаясь тем, что скоро ты вернешься, и это станет реальностью…       - А получилось даже лучше, - слышу я вдруг тихий ответ.       Оказывается, Юнги не спал все это время. Он просто лежал рядом со мной, придерживая мою талию под своей ладонью, и слушал… мои глупые мысли вслух.       - Прости, я думал, ты уже спишь…       - Нет. Но сейчас - хочу… Давай спать, - он устраивается поудобней и бормочет мне в плечо: - Спокойной ночи, люблю тебя.       Я замираю на полувдохе. Это первый раз… когда… это… первый…       - Я тоже люблю тебя, - только и могу прошептать сдавленно.       Странно, но от этих слов мне так больно.

***

      «Ты не жестокий - тебя просто тянет причинять боль тем, кого ты любишь… И я тебя за это не виню.       Надеюсь, мне будет больнее всех».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.