ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Emotions (pov Yoongi)

Настройки текста
Примечания:
      ...ненавидеть и любить одинаково,       и в печали улавливать счастье…

***

      Грусть.       Когда прическа Чимина тщательно уложена и выглядит слишком уж идеально, и он запрещает мне трогать свои волосы, и уворачивается от моих рук. Когда на его ногах снова синяки и ушибы - и он совсем не желает делать перерывов в своих тренировках; мне приходится быть вдвойне осторожным, поглаживая кончиками пальцев кожу на его бедре, стараться не причинить еще больше неприятных ощущений… Когда Чимин кричит на меня, сверкая глазами, если я не позволяю ему сделать что-то, чего он хочет слишком сильно и слишком безрассудно. Когда от Чимина пахнет чужими руками - я знаю, что ничего не было, но этот запах… кто-то касался тебя, ты кому-то позволил прикоснуться к себе вместо меня.       Тогда я чувствую печаль и тоску.       Счастье.       Когда Чимин улыбается, пока я его целую, или даже начинает тихонько смеяться; когда мы можем разговаривать часами напролет, и засыпаем вместе, посреди ночи. Когда за окном уже темно, но так много огней чужих окон: мы можем выключить свет, и делать все, что вздумается… а нас никто не увидит. Когда Чимин долго смотрит на меня, смотрит мне в глаза, - и мы с ним оба отворачиваемся друг от друга одновременно, не сговариваясь (и улыбаемся одинаково). Когда книгу, которую я читал, а теперь долго не могу нигде найти, я нахожу в вещах Чимина. А он говорит, что утащил ее «нечаянно, не нарочно, прости, Юнги».       Тогда я чувствую резкий прилив радости, и непроизвольно улыбаюсь; я чувствую счастье.       Любовь.       Когда мысли о тебе не дают спать по ночам. Когда понимаю, что все равно всегда буду возвращаться к тебе, и это не мой выбор - просто так происходит, просто это же мы. Когда хочется заботиться о тебе больше, чем о самом себе. Когда прошел бы через все, лишь бы быть с тобой: даже если через все муки ада пройти меня заставишь именно ты, даже если и не будешь заслуживать этого, - хочу все равно пройти и выдержать все, если только это будет означать единение с тобой в итоге. Когда понимаешь, что никто, ничто, никак, и никогда не сможет отнять у меня тебя.       Тогда я чувствую сумасшедший страх. Уязвимость перед тобой. Зависимость от тебя.       Тогда я понимаю, что действительно тебя люблю.       Злость.       Когда ты примеряешь на себя мои роли, а мне оставляешь свои. Когда позволяешь себе больше, чем обычно, - когда превращаешься в худшую форму меня. Когда пытаешься скрыть то, что я и так уже знаю наверняка. Когда бесишь своими идиотскими, необоснованными капризами, - когда издеваешься надо мной, всего лишь ради того, чтобы почувствовать свою власть. Когда небрежным тоном отвечаешь на мой серьезный и сосредоточенный тон. Когда твои зубы тянут кольцо в моем ухе - так больно, так сильно… а я не могу сопротивляться этой боли. Когда та единственная, нужная, жизненно необходимая идея, над которой я работал несколько часов подряд, оказывается стерта, утеряна, утрачена навсегда одним легким движением твоей задницы, шлепнувшей по кнопке "Delete All" на клавиатуре моего компьютера.       Тогда я готов убить тебя, вцепиться пальцами в горло и удавить собственными руками, - тогда я чувствую злость, гнев, порой доходящие до самого настоящего бешенства.

***

      Но я никогда не позволю ни одному из этих чувств выйти за грань дозволенного предела, за рамки привычного баланса: я буду ненавидеть и любить Чимина одинаково, злиться на него - и испытывать истинное счастье благодаря ему…       Он - музыка, которая звучит в моей голове, но с которой никогда не сравнится ни одно из проявлений моего - или чьего-либо чужого - вдохновения. Он - каждая моя эмоция, причина каждого моего чувства; вряд ли он понимает, но он забрался в мою душу гораздо глубже, чем ему может казаться, он проник к моему сердцу слишком близко.       Я не привык привязываться к людям. Я всегда бросаю их, покидаю их, как только начинаю быть зависим от кого-то другого; но Чимина я не бросить, не покинуть не смогу. Мы ведь…       Чимин дарит мне все эти эмоции, что я чувствую. Каждый их оттенок и каждый полутон.       На одной из своих трансляций, когда я рисовал картину, я использовал только черные и темно-синие краски, - такие же, которые вижу каждый раз за окном, просыпаясь раньше, чем Чимин, спокойно и мерно сопящий в подушку рядом со мной, держащий мою руку в своей.       На этой картине была каждая из моих эмоций, которыми я обязан тебе. Счастье, гнев, грусть, и… И, конечно же, любовь.       Они все синего цвета.       Синий является важным цветом для меня. Когда я вижу какой-нибудь из оттенков синего, мое сердце всегда успокаивается, и мне становится легче.       Они все синего цвета.       Они все для меня - ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.