ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Hot Diva

Настройки текста
Примечания:
      Nails, hair, hips, heels,       Ass - fat, lips - real       Purse full, big bills,       Bitch, I'mma big deal.       Legs? - legs! Face, eyes,       Thin waist, thick thighs       You, me, your wish;       New phone: «Who’s this?»       Ногти, волосы, фигура, бедра,       Шикарная задница, губы (свои) -       Полный кошелек, крупные счета,       Сучка, я играю по крупному.       Ноги, о да, мои ножки, лицо, глаза,       Тонкая талия, - мои формы сводят с ума       Ты, я, твои желания…       Новый телефон: «Алло, кто это?»       Мне не нужно представляться, все и так знают, кто я.       Я в центре, я - средоточие этой жизни. Я могу всё, я получаю всё и всех, стоит лишь захотеть.       Красота творит с людьми многое, - поистине безумные вещи, - но она полностью окупает все те усилия, что были затрачены на ее достижение.       Годы усердных тренировок, так много времени, погрязшем в рутине и беспросветной безнадежности.. Но вот он я, сучки.       Я никому и никогда не расскажу, чего мне стоило заиметь такую фигуру и такую сексуальность. Сводить с ума как женщин, так и мужчин… Заставлять всех вокруг забыть о своей ориентации раз и навсегда.       Ты хочешь меня, и прямо сейчас. Мне это известно. Ты стелешься передо мной… И я охотно тобой пользуюсь.       Да, я стою дорого.       Но я полностью окупаю свою цену.       I don't dance - I work (work)       I don't play - I slay (slay)       I don't walk - I strut (strut-strut)       And then sashay (okay)       I don't work for free (no!)       No, that's not the tea, hunty (no ma'm)       So make it rain on me (me),       And I might let you see…       What you gonna let them see?       Я не просто танцую - это моя работа       Я не играю - я сражаю наповал       Я не просто прогуливаюсь, я дефилирую       А потом так плавно, плавно двигаюсь…       Я не работаю за бесплатно (ну уж нет!)       Я - это не просто какие-то там сплетни за чашкой чая.       Осыпь меня деньгами, как дождем, папочка,       И, может, я позволю тебе посмотреть, как я…       Но что покажешь им всем ты?       - Иди сюда, - зовет Юнги, похлопывая себя по коленям.       - Мммм… нет, - едва покосившись в строну звука, отвечает лениво Пак Чимин.       - ???       - А что я за это получу? - Поворачивается все же Чимин к слегка удивленному лицу Мин Юнги.       My nails, hair, hips, heels,       Nails, hair, hips, heels!       My nails, hair, hips, heels -       Nails! Hair! Hips! Heels!       Мои ногти, волосы, бедра, высокие каблуки,       Ногти, волосы, бедра, и каблуки!..       Мой папочка тр*хает меня как никого и никогда. Знает, чего стоит удерживать при себе эти бедра, эти формы, эти… этого меня. Всего меня.       Юнги старается на полную, выдает самый настоящий жесткий секс, зная, что я люблю именно так, - вжимает меня щекой в холодную поверхность барной стойки, и не останавливается даже тогда, когда без стука открывается дверь…       Я даже не вижу, кто там, - похуй, детка, выеби меня, как я люблю, ведь я заслуживаю самого лучшего… Верно, папочка?       - Верно, папочка… - Вырывается из моего рта неосознанно.       - Что ты там бормочешь? Закрой свой ёб*ный рот.       И мой Мин Юнги вколачивает мое тело в светлую мраморную отделку… пустеющей барной стойки.       А я цепляюсь пальцами за ее края, и выдаю самые сладкие стоны, на которые только способен.

***

      Head, shoulders, knees, toes,       Don't know these hoes       Face, lips, eyes, nose,       Camera, click, - we pose       Beat mug, limp wrists,       V.I.P list,       Wave, wave, blow a kiss -       I'm that bitch, sis!       Голова, плечи, колени, пальцы,       Понятия не имею, кто все эти шл*хи вокруг.       Лицо, губы, глаза, нос,       Отпадный макияж, рукопожатия «для галочки»,       VIP-список,       Помаши, помаши им всем рукой - пошли воздушный поцелуй!       Я - та самая су*чка, сестренка.       Выстанываю имя Юнги в холодную столешницу под моей щекой - оставляю отпотевший след от своего дыхания… Так пошло. Но мне нравится. Я стараюсь еще лучше, - и Юнги старается тоже…       Люблю, когда он играет со мной так.       Чувствую себя такой бл*дью… Его собственной, личной бл*дью.       Это так сексуально.

***

      Юнги вылизывает мои пальцы, что прижимает мне же промеж лопаток, - так больно, так остро, так резко, холодно и тянуще, и… так…       - Сильнее… сильнее…       Я вскрикиваю, когда Юнги заводит мою кисть еще выше.       Но он тут же извиняется: касается легким поцелуем кончика каждого моего пальца, замедляя темп…       - Ну и что это? - Я силюсь обернуться, но у меня почти не получается, - прекрати немедленно! Давай как…       И Юнги, коротко усмехнувшись - я услышал - отстраняется, и продолжает… как за минуту до этого.

***

      Я опускаюсь так низко, как только мне позволяет растяжка - но только для одного из всех тех, кто хотел бы увидеть это. Только одному из всех жаждущих увидеть это я действительно позволяю это увидеть.       Я чувствую себя так, словно позирую для какого-то «взрослого» журнала, моргаю так часто, пока не устаю - и тогда начинаю подаваться навстречу движениям бедер Юнги, не прекращая стонать для него… Он любит, когда я так делаю. Когда словно… выпрашиваю.       Юнги опять рычит на меня - опять наверняка скалится, тут же беря себя под контроль, но поздно, детка, я услышал, как сильно ты доволен мной… Он шлепает меня по заднице звонко и громко, и тут же еще раз, а потом еще раз, и еще… О, ты знаешь, что нравится твоей сучке.       - Спасибо, - выдыхаю я, повернув голову влево, - о да… а теперь позволь мне…       - Что? Что ты просишь?       Вот же бл*ть, он вступил в мою игру.       - Можно мне к*нчить, мой сладкий папочка? - Я начинаю быстро и нетерпеливо топтаться на месте, а его чл*н все еще глубоко во мне…       Когда Юнги просовывает руку за мои плечи, стискивая мое горло своим локтем, я выгибаю спину сильнее и запрокидываю голову назад… Закрываю глаза.       Блуждаю приоткрытыми губами по его руке, когда он переходит на совершенно невообразимый темп… И позволяю себе к*нчить - громко, страстно, отрываясь на всю катушку, закусываю руку, жесткую, напряженную руку Мин Юнги, заставляющую меня держать голову высоко поднятой - но скольжу по ней губами только тогда, только тогда, когда он сам мне позволит.       Уж что-что, но с Мин Юнги спорить мне не стоило бы. Особенно сейчас.       I don't dance - I work       I don't play - I slay       I don't walk - I strut       And then sashay.       I don't work for free (no!)       No, that's not the tea, hunty       So make it rain on me,       And I might let you see…       What you gonna let them see?       Я не просто танцую - это моя работа       Я не играю - я сражаю наповал       Я не просто прогуливаюсь, я дефилирую       А потом так плавно, плавно двигаюсь…       Я не работаю за бесплатно (ну уж нет!)       Я - это не просто какие-то там сплетни за чашкой чая.       Осыпь меня деньгами, папочка,       И, может, я позволю тебе посмотреть, как я…       А что ты сможешь показать такому, как он?..       Давай же, переплюнь меня. Брось мне вызов.       Моим пальцам, бедрам, моей фигуре, моим волосам… My nails, hair, hips, heels…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.