ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Black

Настройки текста
Примечания:
      Юнги:       Я не хочу казаться другим человеком. Пусть некоторые считают, что я эгоистичный, чересчур прямолинейный, грубый, замкнутый; пусть меня даже ненавидят, - но, единственный вопрос: знают ли они меня при всем при этом по-настоящему?       Я люблю черное звездное небо, океан и дождь. Я готов отдать все, что у меня есть, и даже больше, ради своих друзей, близких, и, конечно же, своей работы, которая превратилась со временем во что-то большее, - в целую страсть, в целую жизнь. Я люблю слушать шум грома где-то вдалеке больше, чем слушать бесполезную, пустую болтовню.       Я умею плакать, хотя стараюсь никогда не показывать своих слез, - это для меня как слабость. Дело не в том, что это плохо, а в том, что я чувствую себя уязвимым… когда я искренен.       Shadows fall over my heart       I black out the moon       I wait for you to come around       You got me dancing in the dark       I've closed my eyes       But I won't sleep tonight       Тени падают на мое сердце       Я заставляю луну скрыться во тьме       Я жду, пока ты присоединишься ко мне.       Ты заставляешь меня танцевать в темноте       Я закрыл глаза,       Но сегодня ночью мне не придется спать.       Я не могу больше лгать: это правда, что во мне больше нет света. Его во мне нет уже очень давно.       Я не хочу больше улыбаться всем подряд, стараться выжать из себя максимум услужливости, вежливости и доброжелательности: зачем мне делать это, если мне неприятно?       Во мне больше нет света, - а впрочем, ночь всегда была мне ближе.       Сегодня я снова проснулся от ночных кошмаров.       - Что… что?.. Юнги… Юнги , ты что, опять… Ты снова переживаешь?..       Чимин такой заботливый. Он просидел в обнимку со мной, пока я не согрелся теплом его груди и не уснул… снова… так мягко, так тепло. Так спокойно.       Но мне куда больше нравится не спать… вместе с ним.       Мне куда больше нравится, когда Чимин со мной другой.

***

      Чимин:       Что в нем такого особенного? Я не знаю. Просто это - это он, понимаете? Просто Юнги - это Юнги.       Не знаю, какое будущее нас ждет, - нас с ним вместе, или нас по отдельности, - но, я надеюсь, только самое хорошее. Надеюсь, где-то в Корее, в городе под названием Сеул, всегда будет человек, способный понять меня.       Baby, you       Should come with me       I'll take you to the dark side       Me and you,       You and me       Do bad things in the night time       Детка, тебе       Следует пойти со мной       Я покажу тебе темную сторону.       Я и ты,       Ты и я       Делаем плохие вещи, когда наступает ночь.       Я уже нашел себя, хотя это далось мне непросто. Вряд ли вообще кому-то подобное дается «просто»… Но, в любом случае, сейчас меня абсолютно не волнует, каким человеком меня считают люди вокруг, которые совершенно меня не знают и не имеют со мной ничего общего. Их мнения для меня не имеют смысла.       Даже если я и узнаю их, даже если я и расстроюсь, - так что же?       Baby, you       Should come with me       And we can kill the lights, hit the lights       Let it blackout, blackout       Hit the lights,       Let it blackout, blackout       Детка, тебе       Лучше пойти со мной       И мы вместе сможем убить свет, уничтожить его       Давай погасим его, устроим затмение       Выключим весь свет       Давай повергнем во мрак наше сознание, давай лишим себя света.       Я сделал из себя человека, который наконец-то является мной. Я стал тем для себя, на кого всегда могу понадеяться и на кого всегда смогу положиться - даже если останусь один во всем мире. Я наконец-то могу быть самим собой… Рядом с тем, кто подает мне в этом пример. Рядом с тем, кому наплевать, что о нем скажут, - главное для него, чтобы его любили и уважали те, чье мнение важно на самом деле…       И вы, я уверен, прекрасно знаете, о ком я сейчас говорю.       In a nocturnal state of mind       Children of the night       But it's the only way of life       This black hole's pulling me inside       Of this black heart, this black soul       Underneath this black, black sky       Мы ведем ночной образ жизни       Как истинные дети ночи       Но это единственный наш способ по-настоящему жить.       Меня затягивает в черную дыру -       В это черное сердце, в эту черную душу…       Под этим черным, черным небом

***

      Юнги:       Черная птица - мой черный лебедь… расправляет свои крылья в моих объятиях, пока лунный свет прячет нас от дня. Весь свет - черный, весь мир - в темноте, луна тонет в звездном мраке, и я тону в твоей любви ко мне… сегодня.       - Я так люблю тебя… - Шепчу я, зарываясь в Чимина шею, мурча в нее неразборчиво, почти засыпаю в сладковатом запахе его тонкой кожи, закрыв глаза…       - Повтори… еще…       - Я люблю тебя, - мой шепот проникает в голову Чимина сквозь кожу, прижженную моими горячими губами на краю мочки его уха. - Я люблю тебя больше всего на свете…       Черное сердце сияет его стонами - ярче, чем черные бриллианты в полумраке; Чимин выгибает спину, целует меня практически наощупь, даже не поднимая ресниц - в висок, в щеку, в нос, ищет своими поцелуями мои губы… Я помог бы тебе отыскать их, но я просто не могу оторваться от тебя, я не могу отвести взгляда от твоего лица…       Это - затмение, это - обратная сторона луны, это - моя любовь к тебе… берет контроль надо мной и всеми моими инстинктами сегодня.

***

      Чимин:       Это такая редкость - словно раз в тысячу лет… так уникально и оттого так дорого.       Не сжимаю ногтями его спину - глажу, прижав ладонь к коже, стараясь унять свою глупую дрожь; не целую уже больше, не ищу поцелуя, - снимаю всю любовь с губ Юнги своим глубоким дыханием, тихими выдохами рассеиваю ее в воздухе вокруг… в этой полночной темноте.       Я приручил тебя. Как дикого жестокого зверя, как убийцу, - я заставляю тебя любить… И ты любишь: даже тогда, когда заставлять тебя я перестаю.       - Я люблю, люблю, люблю тебя, я по-настоящему… тебя люблю, - Юнги трется о мое плечо, словно кот, выпрашивающий ласки; что ж, ты получишь ее…       Мой дикий черный кот.       Ставший совсем ручным.       Black bird, black moon, black sky, black light       Black, everything - black       Black heart, black keys, black diamonds       Blackout, - black, everything black       Black, everything, everything,       All black - everything, everything,       All black - everything, everything,       All black, - everything, everything…       Black!       Черная птица, черная луна, черное небо, черный свет       Черное, все - черное.       Черное сердце, черные клавиши, черные бриллианты       Провал в памяти - черное, все в черноте…       Черное - все, все,       Все черное - абсолютно все, все,       Все черное - абсолютно все, все,       Все черное - абсолютно все, все…       Черное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.