ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Первый раз Мин Юнги (white aesthetic)

Настройки текста
Примечания:
      POV Jimin:       Юнги так идет белое.       Ему так идет белое кружево - этот наряд так сексуален в сочетании с его грубоватым, недовольным голосом… О, ему как будто не нравится. Это как будто принуждение.       Я как будто принуждаю его делать то, что ему не хочется… Доставлять удовольствие кому-то, кроме себя. Он все еще к подобному не привык.       Он так хрипло и трогательно вздыхает, когда я поднимаю его колени выше - затянутые в такую гладкую, скользящую ткань… -       Тебе так идет, - не выдерживаю я.       - Заткнись, - бурчит он.       Можешь огрызаться сколько угодно, - но сегодня… Но сегодня сверху-то я.

***

      Начинаю медленно - аккуратно и плавно, выгибая спину, - все еще придерживая его расслабленные худенькие ножки тесно прижатыми к моим бокам… До одури хрупкий. Даже не верится, что он способен на жестокость, что он способен в человеке убить человека.       - Расслабься…       - Я не могу расслабиться в этом, - сдавленно отвечает мне Юнги.       - Не капризничай… - Я впечатываю свой шепот в его губы, подавшись вперед; вызвав своим наклоном сорванный, глубокий вдох, который ласково забираю себе.

***

      Юнги наконец-то расслабляется… в моих руках… Хотя все еще хмурится, и все еще избегает смотреть на меня. Постанывает так тихонько, словно пряча каждый звук, - ну нравится же ведь, не так ли? Зачем же скрываешь?       - Тебе больно? - Я глажу его задранные кверху бедра от самых колен до самых ягодиц. - Я делаю тебе больно?..       Юнги не отвечает - только быстро качает головой из стороны в сторону, и продолжает хмуриться и бояться поднять на меня взгляд… Такой забавный.       - Ну посмотри на меня, - не выдерживаю я, и замедляю темп, становясь нежнее и мягче в своих движениях, - посмотри на меня, котик…       Котик бросает на меня гневный, сверкающий взгляд - ровно на секунду.       - Юнги, ну попытайся получить удовольствие… Тебе понравится!..       - Иди нах*й, Чимин, - почти рычит он мне в ответ.       Да что же это такое… Поверить не могу, что он до сих пор такой неумелый. Совсем не умеет подчиняться.       Мое упущение.

***

      Двигаюсь в нем так плавно и неспешно, ложась на него сверху раз за разом - вызывая этим как минимум глубокий прерывистый выдох, а как максимум - скованный полустон…       - Закрой глазки.. Не смотри на меня, если не хочешь.       - Нн… н-нет…       Какой же упрямый! Какой же...       Я протягиваю одну руку вперед - зарываюсь ладонью в его волосы, и припадаю к его щеке, звонко целуя ее, тяну за затылок, заставляя поднять подбородок - и опускаюсь все ниже, все глубже… Двигаюсь внутри немного резче и сильнее.       Юнги раздвигает ноги шире, его кисти блуждают по моей спине и плечам - так слабо, так… так крепко прижимается его грудь к моей.       Я задеваю край пояса его чулок своим животом. Я представляю себе белую, полупрозрачную ткань на его белой, полупрозрачной коже…       Каждый его вдох и выдох дрожит, я готов поклясться.

***

      Юнги следует моему совету, и закрывает глаза - вскинув брови, приоткрыв рот, поднимая подбородок все выше… Сжимает своими пальцами мою спину, сгибает колени. Скользит тканью все еще остающегося на нем белого комплекта нижнего белья по моим бокам. Хватает воздух ртом, едва не задыхаясь, - когда я начинаю чувствовать что-то мокрое и липкое внизу своего живота… Но я еще и не думаю останавливаться.       …Он так хватается за меня, словно тонет, словно от этого зависит его жизнь; он так стонал тогда, боясь открыть рот, почти взвизгивал каждый раз, - и все еще не мог на меня смотреть…       Когда я к*нчил, то упал на Юнги сверху, все еще стараясь держать свой вес на своих напряженных руках, - дышал так тяжело, как после гонки, как после марафона… и мелко целовал его плечо.       А Юнги гладил мои волосы, и я чувствовал, как дрожат все еще его пальцы. Чувствовал, водя рукой по его бедру, затянутому в тонкую белую ткань, что оканчивалась тугой кружевной резинкой на самом верху… Все его тело подрагивало моему в такт.

***

      «- Тебе напомнить тот год, когда ты… - Я медленно приближаюсь к Юнги, почти прижимаясь к нему грудью, и мой голос становится все тише с каждым шагом. - Когда ты был… В том… Белом…       - Замолчи!       - Кружевном…       - Ну перестань!»*       Юнги никогда не любил вспоминать тот случай. Он стыдится его…       Потому что ему все это понравилось, видимо, слишком сильно. * - отсылочка к первоапрельской главе
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.