ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Good...

Настройки текста
Примечания:
      - Ты уже так давно не давал мне этого сделать.       - Но, Юнги, я никогда ведь и не был особо против…       - Просто стой, и все, - в низком, грубоватом голосе слышно нескрываемое раздражение, - а то получатся неровные узлы… И придется развязывать уже через пять минут.       Один узел - за другим, одна петля - за другой…       - Юнги… - Зовет жалобно и покорно, пытаясь обернуться, Пак Чимин…       - Стой на месте, я сказал.       Светлая витая веревка оказывается ловко завязана в крупный узел, двумя длинными своими концами спускающийся вниз…       - Ты почему не слушаешься? А?       Юнги прикусывает Чимина за мочку уха, отвешивая пару звучных шлепков по его обнаженной заднице.       - Не люблю, когда меня не слушаются.

***

      *Dom: Min Yoongi*       Я сам решу, как тебе стоять. Как сильно насаживаться на мой чл*н, и насколько далеко подаваться назад…       - Шире. Ноги шире. Вот так…       Резкий шлепок - и вздрогнувшие от неожиданности и боли бедра Чимина; папочка и сам знает, насколько сильно нужно бить.       - Жалко, что нельзя закрепить твои ступни… - Тихо и безумно сексуально проговаривает Мин Юнги, обходя привязанного к дверной ручке Чимина. - Было бы куда лучше… Отхлестал бы тебе все ноги.       Чимин едва сдерживается, чтобы не взвизгнуть от радостного предвкушения.       - …твои бедра, которыми ты крутишь перед х*р пойми кем, - повышает тон Юнги, - и колени, которыми ты упираешься… в чужие…       Еще один шлепок паддлом - и еще, тут же, следом. Папочка Юнги сегодня такой злой… Неужели и правда он так ревнует?..       Так остро и жгуче, до красных пятен на коже. Так саднящее и так больно…       Так хочется еще.

***

      *Sub: Park Jimin*       Что бы там не говорили остальные, Юнги умеет связывать точно и умело: каждый узел оказывается на одном из самых чувствительных мест, давит идеально сильно и идеально слабо - и так приятно трется ткань толстой веревки о кожу…       - Накажешь меня? За то, что я сделал… - Чимин водит з*дницей из стороны в сторону, виляя ею так развратно и так просяще. - Я был таким плохим… Прости, что предпочел тебе кого-то другого.       - Что?..       «Упс, кажется, это было лишним…»       - Ты что, совсем страх потерял? - Юнги прижимается сзади, оставляя свои жгучие горячие выдохи у Чимина на шее. - Может, ты…       Пальцы - бледные, тонкие, длинные - проникают в готовый принять их рот, сквозь расслабленные и чувственные полные губы… Застревают, как слова, в горле: подбородок Чимина все выше и выше, а Юнги шепчет низким баритоном у самого уха:       - Может, ты нашел кого-то, кто нравится тебе больше меня? Ммм?       Чимин закатывает глаза… его ресницы дрожат на побледневшей коже щек.

***

      - Ты любишь меня? - Спрашивает Юнги, гладя Чимина по волосам.       Чимин лишь тихо стонет в ответ - выдыхая в Юнги пальцы так горячо и так старательно громко, упираясь своим стояком в холодную, твердую стену…       - Я нужен тебе? А?       Чимин торопливо и коротко кивает - и его мокрый язык вылизывает каждый из узловатых пальцев… каждую из вен, выступающих из-под тонкой кожи.       - Старайся лучше…       И Чимин старается лучше. Помимо недвусмысленных движений ртом… на пальцах Мин Юнги… Чимин толкается задом в гладкую ткань черных брюк своего папочки.       - Ты хочешь меня… ведь правда?..       Чимин, едва уже сдерживаясь, (Юнги давно не был с ним таким), запрокидывает голову назад, опираясь затылком на жесткое плечо…       - А вот х*й тебе.       …И ни одного касания больше, ни единого ощущения.       - Давай-ка теперь сам. А я буду смотреть.

***

      - Но руки… - Слегка расстроено произносит Пак Чимин, - мои руки… Развяжи…       - Нет. Делай, что хочешь, - ухмыляется Юнги где-то сзади.       Упираясь лбом в стену, закрыв от стыда глаза, Чимин качает бедрами так мелко и так часто - что Юнги недовольно окрикивает его:       - Эй, помедленнее!       …И движения Чимина становятся послушно медленнее, стоны - чуть откровеннее, а рука Юнги скользит вверх-вниз по всей длине своего чл*на все быстрее и быстрее… Он разводит колени в стороны еще больше, чтобы быть к финалу этого действа как можно ближе - но недостаточно, всего этого… недостаточно.

***

      Прохладная кисть на самом большом из узлов, что опоясывают тело Пак Чимина,- и то, что так хотелось бы ощутить внутри себя… скользит лишь снаружи. Чимин выгибается и нетерпеливо хнычет, переминаясь с ноги на ногу, трется о бедра Юнги так тесно и так умоляюще… Но его папочка сегодня не настроен на то, чтобы угождать.       Один резкий стон - за другим: на грани выдоха, на пределе выносимого уровня возбуждения…       - G-g-good… - Выдыхает Мин Юнги, заливая з*дницу Пак Чимина.       Чимин не знает, не помнит, что означает «good»…       «Good» означает «хороший».

***

      - Эй, может, развяжешь меня? - Выкрикивает Чимин после того, как Юнги берется за ручку двери и почти уже выходит из комнаты…       - Может, и развяжу… - Бурчит тот себе под нос, сыто и самодовольно ухмыляясь.       - Эй! Я же не шучу! Как я теперь буду…       «Я тоже не шучу», - думает Юнги, удаляясь по коридору в сторону своей комнаты, полностью игнорируя громкие возмущенные возгласы тонкого голоса Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.