ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Охота на айдолов

Настройки текста
Примечания:
      Nothing is the same       There's a new world       Calling my name       I can't escape this       Ничто не повторяется дважды,       Этот новый мир       Зовет меня по имени,       И я не могу сбежать от него.       Серебряные ногти на черной ткани туго стянутого на ребрах корсета. Так бессмысленно, но упрямо пробующие этот самый корсет расслабить… Пальцы, длинные и тонкие, но такие широкие на суставах, и с голубыми венами, проступающими из-под бледной, белой кожи, - эти пальцы, давящие на и без того сдавленный торс Пак Чимина…       Параноик - и объект его паранойи. Лилия, вырванная из воды, брошенная умирать в свете палящего солнца, - Чимин, бывший некогда стеснительным и таким правильным… погибший в лучах Юнги много лет назад.       Единственный каприз, который удовлетворить невозможно: душа, пребывавшая в молчании без ответа слишком долго - и утратившая оттого себя саму; Мин Юнги, отталкивающий Чимина от себя до последнего, отказывающийся признать собственную слабость перед кем-то другим… Перед кем-то настолько прекрасным, что это не кажется реальным.       Shadows break the dark       And we know they can't be very far       Our fate is beckoning       It's beckoning       Тени разрывают темноту,       И мы знаем, они не могут быть где-то далеко…       Наша судьба манит к себе,       Она подзывает нас.       Кожа - нежная, мягкая, и такая гладкая, - самая светлая и самая поразительно тонкая… Под ней видно прожилки вен. Как узоры на листьях.       …Разве Бог мог создать такое, если бы это было неправильно? Разве такие чувства могли быть ошибкой, грехом, чем-то постыдным, ужасным, мерзким; разве это - истина?..       У Чимина мелкие, бледные веснушки на щеках. Юнги так явственно ощущает мелкую дрожь на сердце, где-то глубоко внутри, когда смотрит на них… Это такая, такая редкость - видеть настоящее лицо Чимина.       У Юнги - каждая клеточка тела звучит своей мелодией. Красивой и слабой, нежной - до слез. Не тело, не душа - а мечта, самая настоящая мечта… Чимину страшно к такой мечте даже прикасаться, - вдруг она исчезнет?..       То, что между ними двумя - неправильно. Об этом им нельзя говорить. Нельзя друг на друга смотреть, и касаться друг друга слишком двусмысленно и слишком долго тоже нельзя. Потому что это может разрушить не одну жизнь и не одну судьбу.       Это… и в самом деле неправильно.       Осуждать чужие жизни - неправильно. Винить кого-то за то, что он не вписывается в понятие о норме, и потому не имеет права на счастье - вот что неправильно.       Когда Чимин начинает шмыгать носом, читая грязные, грубые и жестокие комментарии в адрес себя и Мин Юнги - неправильно. Когда Юнги ничего не может сделать, кроме как топить в себе злость и обиду на весь мир за это, доводя себя до очередного рецедива почти уже прошедшей депрессии - неправильно.       We're coming       After you       Nowhere to run…       We're coming       After you       This is the hunt       This is the hunt       Мы идем       Следом за вами,       Никуда не сбежать.       Мы идем       По вашему следу:       Это охота,       Это - охота.       Они - айдолы, но их жизнь - далеко не сказка. Она похожа скорее на вечный побег. На них объявлена охота: на их фото, на их вещи, на любую информацию о них - даже ложную - им нужно скрываться, прятаться за спинами охраны. Потому что они сами - лучший, запредельно редкий трофей… Потому что их сердца, и их чувства - самый редкий и самый дорогостоящий объект, предмет слежек и круглосуточной травли.       И это неправильно.       Mysteries unfold       All the stories       Legends that we're told       We watch them come to life       We come to life       Все тайное становится явным,       Все истории,       Легенды, что мы рассказывали       Мы наблюдаем за тем, как они претворяются в жизнь       И мы сами оживаем вместе с ними.       Никто не видит ссадин и синяков под одеждой самых дорогих брендов мира. Никто не слышит по-детски слабых, глупых и отчаянных застывших слез в прекрасных, блестящих глазах, за лицами, которых под толстым слоем косметики и грима не разглядеть. Никто не знает, что у них на сердце, - может, это и к лучшему…       We live in shadows       We live where darkness hides       We'll go where no one goes       We won't give up this fight       Мы живем в тени       Мы живем там, где темнота       Мы будем продолжать идти туда, где еще никто не бывал       И этот бой мы не проиграем. Мы не сдадимся.       Спасают чужие жизни - но кто спасет ваши? Помогают другим не упустить юность, упуская свою собственную молодость за других.       Приносят себя в жертву для всех остальных… прикрываясь карьерой и деньгами как первостепенным смыслом.       Несущие в мир посыл о любви и свободе - и не имеющие права сказать о своей собственной любви, не имеющие даже возможности испытать ее - и быть свободными и честными, даже перед друг другом.       Это - охота, на них объявлена охота: они - запредельная, недосягаемая цель, красивая картинка, которая в жизни оказывается еще более прекрасной - настолько, что кого-то даже способна свести с ума.       Охотники преследуют вас каждый миг, следуют за вами по пятам - и ни одному из вас не скрыться.       Это - охота, и цена за ваши головы слишком высока, чтобы оставить вас в покое.       …Юнги бережно вытирает щеки и глаза Чимину, садясь перед ним на корточки, и бурчит севшим, низким голосом какие-то отрывочные, дежурные, ободряющие фразы, аЧимин похлопывает Юнги по плечу, или гладит его по голове, стоя за спинкой его кресла - Чимину огромных моральных сил стоит вытаскивать Юнги из этого уныния каждый очередной раз.       И это неправильно.       Жить под прицелом камер и объективов почти круглосуточно, без права на выходной, праздник, или лишнюю минуту одиночества - обязанность улыбаться, быть веселым, не сметь грубить или сбегать… Это - самая тяжелая работа.       Быть тем, на кого охотится весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.