ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Pain? - Never again.

Настройки текста
Примечания:
      Jimin:       Как будто земля выбита из-под ног, опоры нет. Страшно.       Никогда не чувствовал такого прежде.       - Знаешь, я не хочу больше причинять тебе боль. Я не хочу больше тебя… ранить.       Юнги берет нежно мою руку в свою ладонь, и заглядывает мне в глаза, сидя чуть ниже, чем я - заглядывая, получается, слегка снизу вверх в мое лицо.       - Я могу, конечно, - торопливо добавляет он, - если ты захочешь; я не против этого, но я сам… Но сам я не хочу делать тебе больше больно.       Я чувствую, как стекленеют мои глаза. Как каждый синяк, оставленный мне руками Мин Юнги на память, ноет на теле.       «Он не хочет делать мне больно…»       Я не знаю, что с ним случилось. Но… кажется, мне это было нужно.

***

      Yoongi:       Так много слез прячется в его глазах. Мне так жаль. Я виноват в большинстве из них, это точно.       - Хочешь, я… хочешь, сходим куда-нибудь? - Я говорю это прямо в руку Пак Чимина, касаясь губами тыльной стороны его ладони, - хочешь, закажем еды? Проведем время вместе. Вдвоем. Только.       - Тебе… Разве не нужно работать?..       У Чимина такой севший голос…       - Я сегодня возьму у самого себя выходной.       И, уже через секунду:       - Стой, стой… Почему ты плачешь?..

***

      Jimin:       Я думал, что любил боль, до того как Юнги отказался причинять мне ее. Я думал, я любил быть соблазнительным, сексуальным и дорогим, - до того, как кто-то полюбил меня и без всего этого. До того, как кто-то полюбил меня.       И эта любовь - заставляет меня тонуть в ней. Эта нежность… ее не было прежде. То есть, она бывала лишь в вопросах секса, разве что, - но никак не в простоте будней, никак не такой… Юнги никогда не берёг меня так, как пытается делать это сейчас.       У него получается.       - Не плачь, не плачь пожалуйста! - Я слышу, как он произносит эти слова сквозь снисходительную улыбку взрослого. - С тебя хватит слез.       Я чувствую себя ребенком. И плачу от этого еще сильнее.

***

      Yoongi:       Если бы я знал, что ему нужна защита, я дал бы ее ему раньше. Если бы я знал, что боль действительно причиняет ему боль, я остановился бы раньше.       - Прости… прости меня… - Я глажу Чимина по голове, и ни капли это не похоже на мои касания его затылка во время м*нета. - Прости… я не хотел… тебя обидеть… - и мои объятия вовсе не похожи на стальные, сжимающие тугие тиски, отбирающие возможность дышать. - Я не хочу, чтобы ты… чтобы ты помнил обо мне только плохое.       И, помолчав несколько мгновений, делаю вдох, стараясь скрыть дрожь в голосе, и стараюсь произнести как только могу проще и легче:        - Пожалуйста, помни хорошее.

***

      Jimin:       Я - его жертва, я с самого начала ею был. С самого нашего первого поцелуя, с первого прикосновения, с первого удара - непрошенного - и с самого первого вспыхнувшего между нами чувства.       Чувства страха.       Мой страх - стать жертвой - оправдался в полной мере. Страх стать слабым, беспомощным, зависимым перед кем-либо другим. Страх полюбить своего убийцу.       Страх Юнги - стать уязвимым из-за своей привязанности к кому-либо, попасть в зависимость от желания возвращаться к одному и тому же - месту одного и того же преступления - страх Юнги стал реальностью тоже.

***

      Jimin:       - Ну все, все… ну хватит… - Юнги садится передо мной на корточки, и, держа обе мои ладони в своих, проговаривает: - Давай просто остаемся вдвоем сегодня? ммм? Что скажешь?..       Что скажу? Что я скажу? Я этого не хочу. Мне это не подходит.       - Н-нет…       Брови Юнги ползут разочарованно вверх.       Я открываю глаза чуть шире и торопливо добавляю:       - Мало сегодня. Навсегда останься со мной. Каждый день. Будь. Таким. Как с-сейчас.       …И он остается таким со мной навсегда. На каждый из дней и на каждую из ночей.       Он причиняет мне боль, только тогда, когда я выстанываю это свое желание прямо перед его лицом. Когда я прошу, когда умоляю… его…       Тогда - да.       Иначе - нет.       Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.