ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Dessert

Настройки текста
Примечания:
      Pov Jimin       Шоколад, фрукты, конфеты,       Мед, вафли и зефир с манговым соком       Я все это легко съем       Чувствую более глубокий вкус еды, которая тает у меня во рту       Этот танец - липкий, как мед; смотри, насколько я ох*енен       Я кормил Юнги шоколадом, зажатым в моих губах; он поливал меня соком фруктов, а потом слизывал его прямо с моего тела… Юнги размазывал по моей коже липкий мед и жидкий воск, мешая с ним свои поцелуи - и свою… Ну, это было уже в самом финале.       Сегодня нас ждет кое-что в этом же стиле, но все же новенькое.       Сегодня я хочу получить свою дозу сладости, мой Мин Шуга. Мой самый сладкий сахарок, мой приторный…       Не бойся, я никому не расскажу.

***

      PovJimin       Двадцати четырех часов в сутках не хватает       Совсем нет свободного времени       Когда все сладко тает, этого достаточно       Мне не нужно ни больше, ни меньше       На коже Мин Юнги проступает мелкий, искристый пот - словно сахар, словно приторно-сладкая присыпка на его и без того идеальной коже…       - Позволь мне… быть сегодня… св…       Юнги кладет ладонь мне на нижнюю часть лица - так унизительно, так грубо! - и произносит властно в ответ своим низким голосом:       - Нет.       Трется чл*ном о низ моего живота, прижимаясь бедрами, - и совершенно не желает мне ни в чем уступать…       Ну что за наглость? Что за отсылка к нашим дебютным и пред-дебютным временам?.. Я обнимаю его согнутой в колене ногой.       Запускаю пальцы в его волосы, соскальзывая со щек дальше, и шепчу в самое его лицо:       - Ну неужели я не заслуживаю десерта, мой сладкий, мой злой папочка?.. Пожалуйста, пожалуйста, позволь мне поиграть… позволь мне поиграть с тобой. Обещаю, я буду аккуратным и осторожным… ты же меня знаешь.       Я знаю, что ты не похож на всех остальных       Мы с тобой отличаемся от всех остальных       Я ненавижу скуку, да, с этим не поспоришь…       И Юнги отвечаетмне:       - Я подумаю.

***

      PovJimin       Этот выходной запомнится надолго.       Так больно, что слова не произнести… лишь стонать, уткнувшись Юнги в плечо, и сжимать пальцы на его прохладной спине… боясь оцарапать его ногтями, и вызвать приступ очередной неконтролируемой злости. Чувствовать, как его лопатки то поднимаются, то опускаются, прижимая меня всем весом этого тела к постели… О, мой сладенький, я так… хочу… перейти поскорее к самому главному блюду.       К десерту.

***

      Просто отбрось все подальше       Если все еще не уверен в себе - избавься от этого       Ты же хочешь делать то же, что и я, верно?       Я хочу все больше и больше сладости…       - Знаешь, чего я хочу… - бормочет нежный и беззащитный голос Пак Чимина, обнимающего Мин Юнги за шею так трепетно и так невинно.       - Мммм… чего же…       Чимин резко оборачивается как-то весь вокруг торса Мин Юнги - и тут же сбрасывает его с себя, моментально скользнув в сторону - и тут же оказавшись сверху; выпустив его из своих объятий, Чимин угрожающе произносит, склонившись над самым ухом своего любимого sugar daddy:       - Я хочу получить свой ёб*ный десерт.       Ты же знаешь, как это ох*енно(и так возбуждающе)       Здесь определенно поднимается температура       Мне нужны эти сладкие конфеты       Ты лучше будь наготове, - и помни, что я лучше тебя во всем.       Чимин захватывает всю власть, отнимая ее у беспомощного прижатого к постели Мин Юнги. Чимин заводит руки Юнги наверх, прижимая их к подушке - почти к самому изголовью кровати… и слизывает приторный привкус блестящего сахара с этой бледной шеи и с этих резких плеч - удивляясь даже слегка, когда тот оказывается соленым, а не сладким.

***

      PovJimin       Малыш, я хочу, чтобы ты почувствовал сладость       На самом кончике языка.       Мой десерт скоро растает       Я выбираю тебя       Посмотри на меня, я - твоя королева       Пока я не буду удовлетворена,       Пока не буду довольна… тебе не уйти.       Дай мне еще немного этого тортика в руки…       Знаешь, чего я заслуживаю? Знаешь, чего я хочу? - я хочу получить свой десерт…       И я его получаю.       Но я обхожусь с ним грубо и жестоко: это как бесцеремонно кусать край пирожного, размазывая сливочный крем и взбитые сливки по щекам; это как разбить вдребезги высокий стакан с молочным коктейлем внутри. Вишенки раскатываются по полу - но никто здесь не спешит убирать этот беспорядок…       Я готов был придушить горло Юнги своими поцелуями, - что, собственно, и сделал, - своими широко раскрытыми мокрыми губами, скользящими вверх и вниз по его горлу; клянусь, я вымазался в его хриплых вздохах весь и целиком, ярко и нагло. Исполосовал его шею и ключицы своим языком, как раскаленным ножом - дорогой и тяжелый праздничный торт: рушил каждый из трех, четырех бисквитных этажей… разбрасывал свои тянущие засосы по коже Мин Юнги то тут, то там.       Я заслуживаю тр*хать тебя так же, как ты меня когда-то: вжимать тебя в кровать, ложась сверху, тянуть тебя за руки вверх - и хватать за пояс, лишая возможности вывернуться из-под меня; без предупреждения, без разогрева, без презерватива и смазки - и долго, так долго, как только смогу, в разном темпе и с разной силой, и так же упрямо и так же жестоко… Пока от тонкой и слегка даже высокомерной красоты Юнги не останется лишь разоренных ее остатков: пока белая кожа не станет гореть красными пятнами, а глаза не начнут блестеть из-под темных ресниц слишком уж умоляюще.       Безжалостно уничтожу этот десерт, которого ждал так долго, - и буду ломать его, рвать его на части, разбрасывать и размазывать по своему телу, пока не заболят ставшими липкими руки, пока не останется лишь измазанной тарелки с горстью крошек - а потом я вылижу и ее. Дочиста.       You know, what I deserve?       What? -       Dessert!

***

      PovJimin       Я знаю все твои чувствительные места. Знаю каждую точку, каждую глубину, каждое ощущение, которое стоит лишь дать тебе - и ты оказываешься ужасно уязвимым передо мной… Вот и сейчас: последнее движение в тебе - и я подаюсь вперед, нежно касаясь губами у тебя за ухом, в том самом месте, которое стоит лишь задеть - и по всему твоему телу пробегают мурашки…       - О, я знаю, знаю… не стони… так…       Мой теплый, легкий шепот добавляет щекотки к нежности и осторожной аккуратности коротких и точных поцелуев. Юнги так напрягает шею… так сжимает пальцы на моей спине… Да-да, все верно, я вылизываю то, что осталось от моего несчастного, многострадального десерта.       …Когда я плавно начинаю отодвигать свои бедра - Юнги закрывает глаза. Его губы все еще приоткрыты, он дышит ртом - так тихо, и так слабо… Я совсем его вымотал. Красные, мокрые разводы на его ключицах и горле медленно начинают темнеть, в некоторых местах даже видны мелкие капельки крови - совсем как клубничный джем… на белоснежной как зефир коже, изодранной моей жадностью в пух и прах. На его животе - да и на моем тоже - словно тягучий сахарный сироп, словно светлая, полупрозрачная жидкая карамель растаявшей конфеты.       Я легко шлёпаю Юнги по колену, и он резко вздрагивает, распахнув веки. Я усмехаюсь…       Двадцати четырех часов в сутках не хватает       Совсем нет свободного времени       Когда все так сладко тает, я наконец-то доволен:       Теперь мне не нужно ни больше, ни меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.