ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

soft chapter

Настройки текста
Примечания:

***

      POV Yoongi -> о Чимине:       Начинаешь гладить свои бедра, медленно проводя ладонями вверх… Добираешься до груди, поднимаешься пальцами к шее; проводишь языком по краешку своих губ, оставляя блестящий и влажный след. Я знаю, как ты хочешь… Не могу удержаться и подхожу ближе, тут же провожу большим пальцем по твоим губам: знаю, как сильно ты это любишь. Ты закрываешь глаза и глубоко вздыхаешь… не без дрожи в выдохе.       Так всегда с тобой. Ты всегда готов… Ты всегда хочешь. Хочешь меня. И это я в тебе обожаю.       Вполголоса прошу, чтобы Чимин расстегнул кожаный ремень на моих джинсах. Он сдержанно улыбается уголком рта, и послушно тянет за край; как будто специально пробует сделать это лишь кончиками пальцев, совсем не старается… Поэтому получается медленно и слабо. Нижняя часть моего тела синхронно подается вперед, а ремень туго сдавливает талию; признаться честно, это ощущение мне нравится…       - Мне нравится.       - Мне… тоже. - Чимин поднимает взгляд, скользнув им по всей моей фигуре снизу вверх. - Но хотелось бы увидеть… больше.       Я поднимаю футболку выше, задираю ее практически до самой груди - но не спеша, скорее лениво и нехотя, совсем как Чимин, который все еще возится с моим ремнем.       Мы встречаемся взглядами.       …Испытав это однажды, я больше уже не смог к этому не возвращаться.       А когда я увидел, когда действительно прочувствовал,как сильно Чимин всегда стремится ко мне - и даже после всего того, мягко говоря, лишнего, что я себе позволял… Когда я понял, когда осознал вдруг, что 24/7 хочу касаться его, долго, вдоль всего тела, снизу вверх и сверху вниз гладить ладонями, скользить пальцами по коже, затрагивая каждый ее уголок… и даже не доводить все это до секса - тогда я понял, что без Чимина я уже просто напросто не смогу больше. Совсем.       …Многие могут думать, что Чимин не умеет любить; но это на самом деле далеко не так. Он умеет любить. И любит, как никто другой никогда бы не сумел.       Уж я-то знаю.

***

      Быстрые и легкие касания Юнги - подушечками торопливых пальцев, горячими губами, языком, кончиком носа, и даже невесомые штрихи опущенных ресниц - как роспись мелких цветов расплетается по коже Чимина, вьется вокруг его шеи, спускается до самых ключиц.       Поцелуи Юнги на теле Пак Чимина - не синие, не лазурно-голубые, и даже не лиловые: они лишь нежно розовеют, чуть теплятся в прохладном полумраке, в испуганно притаившейся, спрятавшейся ото всех тишине - совсем как эти двое в комнате, где никто из двоих присутствующих и не думает зажигать свет.       «Ты мягче, чем каждая нота, что я вынимаю из клавиш в своей студии каждый день - и ты, безусловно, жестче, чем каждая мелодия, что я когда-либо встречал».

***

      Each breath I left behind       Each breath you take is mine       Walking on the line ten stories high       Fear a fall you’re asking why       Каждый мой выдох -       Это каждый твой вдох       Иду по канату, на высоте десяти этажей, -       Боюсь упасть, а ты все спрашиваешь, почему

***

      POV Yoongi -> о Чимине:       …Стонешь так тихо - и так сладко, и так виновато; как будто прячешь от меня то, что я заставляю тебя испытывать, как будто надеешься скрыть свои истинные эмоции. Не знаю, зачем пытаешься меня обманывать, - твои мягкие, шелковые выдохи тебе от меня не скрыть: они скользят по моим щекам, губам и скулам, как теплый ветер позднего лета - точно так же остаются в памяти однажды, а после, каждый новый раз, лишь вспыхивают заново. Я чувствую, как ты медленно двигаешь бедрами, обнимая меня руками за талию, и как плавно выгибаешь спину подо мной, как будто тебе не хватает всей той близости, что уже есть между нами сейчас.       Улыбаюсь едва ощутимо, не открывая глаз, не переставая раз за разом целовать твои губы - то медленно, старательно и глубоко, то быстрее, и даже слегка небрежно, торопясь вложить как можно больше себя… в каждое… касание… пока ты разводишь ноги шире, и прижимаешь меня к себе теснее.       - Что ты делаешь… - отрываюсь я от твоих губ ровно на секунду, - мы же еще в одежде…       Не слушаешь - и тянешь меня к себе за затылок обратно. Не желаешь слушать, - и мы так и не доходим до секса в этот раз… Мы занимаемся явно чем-то другим.       Кажется, это и называется «заниматься любовью»?..

***

      We fight every night for something       When the sun sets, we’re both the same:       Half in the shadows,       Half burned in flames.       We can’t look back for nothing       Take what you need, say your goodbyes -       I gave you everything       And it’s a beautiful crime       Мы каждую ночь будто соревнуемся в чем-то       Но ведь когда солнце садится, мы с тобой оба одинаковые:       Наполовину скрыты в тени,       Наполовину обожжены пламенем.       Нам незачем оглядываться назад, нас там ничего не ждет       Бери все, что тебе нужно, говори все твои «прощай» -       Я уже и так отдал тебе всё       И это - самое прекрасное преступление.

***

      Посреди ночи Чимин поворачивается к Юнги и утыкается щекой ему в грудь; тот сонно бормочет что-то, и обнимает Чимина крепче, кладя подбородок на его макушку. Чимин подтягивает колени выше и весь сжимается в комочек в объятиях Юнги, - Чимин любит чувствовать себя беззащитным, когда рядом - эти жесткие и широкие, такие любимые и родные, плечи… в последнее время они стали еще шире и куда как сильнее.       Чимин еще с минуту возится, устраиваясь поудобнее, обнимая Юнги руками и так, и этак, закидывает на него свою ногу, - пока Юнги не вздыхает нетерпеливо и шумно, так и не открывая глаз. Тогда Чимин, смущенно улыбнувшись, наконец занимает удобное положение, и моментально успокаивается, едва почувствовав широкую ладонь с длинными прохладными пальцами на своей спине.       We fight every night for something       When the sun sets, we’re both the same:       Half in the shadows,       Half burned in flames.       We can’t go back for nothing’       Take what you need, say your goodbyes -       I gave you everything       This darkness is the light       Мы каждую ночь будто соревнуемся в чем-то       А когда солнце садится, мы с тобой оба одинаковые:       Наполовину скрыты в тени,       Наполовину обожжены пламенем.       Нам незачем возвращаться к прошлому       Бери все, что тебе нужно, и прощайся -       Я отдал тебе всё…       Эта тьма вокруг - и есть наш свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.