ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Чимин и блядство

Настройки текста
Примечания:
      - Ты здесь?...       Юнги поворачивает ручку двери - даже и не подумав постучаться, рассчитывая, что звука его шагов достаточно; да и что может Чимин скрывать от того, кто знает о Чимине все?..       Чимин оказывается и правда здесь. У себя в комнате.       Только вот гостей он явно не ждал.       И скрывать ему, по-видимому, все-таки есть что. Потому что Юнги… мягко говоря, удивлен; а удивить Юнги после стольких лет близкого общения с Пак Чимином весьма непросто.

***

      POV Park Jimin:       I’ve       Been known to kiss and tell       Send girls to wishing wells       If you’re my man - I want you to myself       I       Know I’ll have enemies       Long as you’re into me       But I don’t care - ‘cause I got what I need       Я       Известен тем, как целуюсь - и как рассказываю потом об этом повсюду       Все девушки загадывают желания, лишь бы мне повезло меньше       Если ты мой мужчина - я хочу, чтобы ты был только моим       Я       Знаю, что у меня всегда будут враги       Пока ты со мной       Но мне все равно - ведь я получил то, чего так желал.       Я устал. Я, прямо-таки скажем, за*бался.       Думаю, у каждого наступает этот момент. Когда даже вселенская любовь не приносит ничего, кроме навязчивого шума и раздражения. Когда все, кто ненавидят тебя и желают тебе всяческих неудач, не вызывают уже ни страха, ни тревоги, ни злости, - только желание закатить глаза так сильно, насколько это вообще возможно. Может, это стресс, может, переутомление, или эмоциональное выгорание, - я не знаю, это Юнги вечно читает свои психологические книжки, а не я… Я знаю одно: в таких случаях хочется побыть одному, подальше от всего мира: подальше от людей, от чужой болтовни, от телефонов и интернета, или даже как можно дальше от себя самого… Как бы то ни было, у каждого свои способы расслабиться и снова прийти в форму. Мне, например, нужна тишина - максимально возможная - и то, что помогает забыть обо всех проблемах, тревогах и неудачах. Алкоголь, верно. Только он отключает мою способность думать… и позволяет наконец-то расслабиться.       А еще мне бывает нужно почувствовать себя красивым.       Звучит смешно - я, конечно же, знаю это, но иногда мне все же нужно это почувствовать. И хотя мне всегда доказывает это - и словом, и делом - Юнги, и хотя у меня есть многомиллионная армия фанатов, поклонников… разной степени влюбленности в меня…       Хейтеров у меня, кстати, столько же. Не один миллион.       Всех их переслушать не хватит и целой жизни. К тому же это, прямо скажем, бесполезно. Это ни к чему не приведет.       Я и так знаю, какой я. Но все же иногда…       Иногда мне хочется об том забыть.       Или наоборот - вспомнить?..       Feels wrong but it’s right right       Blacked out no night light       Pinked out like Fight Night       Maxed out of my mind and the price right       Might buy might bite       Это кажется неправильным, но все-таки это правильно       Никакого света, нет даже ночных огней       Все розовое, как в Fight Night       Превзошел самого себя, но это того стоит       Могу купить тебя, а могу и укусить.       Когда я пью розовое шампанское прямо из бутылки, не заморачиваясь о том, чтобы раздобыть бокалы, я закрываю глаза при каждом глотке. Откидываюсь на спинку стула, закинув ноги на стол - и долго, протяжно выдыхаю: все в порядке… я в порядке.       Приоткрываю глаза - и мой взгляд скользит по загоревшемуся экрану смартфона: звук выключен, но кто-то все равно пытается до меня добраться… Ну сколько же можно?!       Поднимаю голову со спинки стула, тряхнув волосами; а все не так уж и плохо… Приподнимаю одну ногу и поворачиваю лодыжку в воздухе, любуясь тем, что я так люблю на себе видеть… на себе ощущать… Жаль, что нельзя ходить в этом нигде за пределами своей комнаты.       Вдруг - щелчок дверного замка, что, конечно же, не заперт, - и чужое (но такое знакомое):       - Ты здесь?..       Я поджимаю губы: я слишком, бл*ть, зол даже для тебя.       Поворачиваю лицо в твою сторону, медленно, каждое движение нарочно делаю как будто из одолжения, вскидываю руку и провожу пальцами по волосам, зачесывая их назад - качнув почти опустевшей бутылкой из темного блестящего стекла, болтающейся в другой моей руке.       Встречаюсь с Юнги взглядами.       Его удивленный - да что там удивленный, ошарашенный - и смущенный, растерянный вид подстёгивает меня поддаться своему отвратительному настроению и продолжать в том же духе. Что я охотно и делаю: напускаю на себя максимально высокомерный вид, и продолжаю многозначительно и пафосно молчать.       Мне не стыдно. Я не буду извиняться, придумывать себе оправдания, пытаться обратить все в шутку. Наоборот: я, не разрывая этого молчаливого зрительного контакта, отпиваю еще. И элегантно закидываю одну ногу на другую. Давай, рассмотри получше.       Прозрачную, словно стекло, высокую изогнутую платформу, и длинные, тонкие каблуки на моих задранных на стол ногах. И каждую из отвратительно розовых лент, обвязанных вокруг моих щиколоток.       - Дверь закрой.       И Юнги закрывает.       Вообще-то я имел ввиду, что он должен выйти и закрыть дверь за собой; но он, как идиот, поворачивает замок позади себя наощупь на два оборота, а сам остается в комнате, продолжая пялиться на меня.       Что ж, ладно.

***

      Boy, by the time I’m done       I won’t be the only one       Acting like you made me       You can’t blame me       Swear once you get a taste       You goin’ take my place       And you’ll love me crazy       Мальчик мой, когда я закончу,       Я буду здесь такой уже не один       Ведешь себя так, как будто это ты командуешь мной       Но ты не имеешь права ни в чем меня обвинять.       Клянусь, попробовав однажды             Ты окажешься на моем месте -       И влюбишься в меня до беспамятства.       Неспешно и грациозно встаю на ноги, оставив бутылку на полу, взмахнув сверкнувшими в воздухе каблуками - готов поклясться, что этот блеск синхронно блеснул и в твоих глазах в тот же миг. Не позволяю себе и тени самодовольной ухмылки; я все так же высокомерно, эгоистично холоден, я направляюсь прямо к тебе, лениво покачивая бедрами, задрав подбородок вверх, не отрываясь смотря на тебя из-под полуприкрытых век и опущенных длинных ресниц.       - Ну и зачем ты меня искал?       Я знаю, что ты мне не ответишь. Я вижу, как ты смотришь. Ты уже все давно забыл, ты и имя свое назвать сейчас не смог бы.       Юнги сейчас намного ниже меня. Его глаза на уровне моего горла.       Это, бл*ть, восхитительно.       Never the regular degular       Would clean my mess up       But I rather mess it up       Simple is so-so       I need that oh no       Don’t you know I’m loco       Во мне никогда не было ничего обычного       Я могу ответить за все свои слова и действия       Но мне больше нравится переворачивать все вверх дном       «Просто» - это такое себе, знаешь,       Ну уж нет, мне этого не нужно       Разве ты не знал, что я сумасшедший?       Я вальяжно прохожусь по комнате, совсем не обращая внимания на твое присутствие здесь. Мне плевать на твое сбитое с толку растерянное восхищение - я и так в курсе, какие эмоции могу вызывать у людей… и какие чувства вызываю у тебя. Я всего лишь хотел остаться один, ненадолго, ну разве я так много прошу?!       - Ты так и будешь пялиться?       Я резко разворачиваюсь и складываю руки на груди, оперевшись плечом о стену. Край моей длинной толстовки поднимается выше, оголяя мои бедра еще больше.       Юнги медленно шагает ко мне, делая неопределенный жест рукой:       - Это… это…       Боже, да хватит уже. Чтобы его заткнуть, я обхватываю ладонями его щеки и целую его, тяну на себя - и он тут же поддается…       Я поднимаю ногу и, согнув ее в колене, обнимаю Юнги за талию. Ха, это так забавно, когда он ниже… Что-то в этом есть. Это, признаться, даже по-своему заводит.

***

      I went crazy over you,       Over you, only you…       I went crazy over you       Я схожу с ума по тебе,       Только по тебе, и только для тебя       Я давно на тебе помешался.       Юнги прижимает меня спиной к стене - ах, это так избито, что даже скучно. Он дышит так тяжело, хотя и старается марать мою шею поцелуями понежнее…       - Фу, мне не нравится, прекрати…       Я отворачиваю лицо.       - Что это еще за «фу»? - Хмурится он.             Подкидывает мою ногу в своей ладони повыше и начинает снова.       Мне скучно, мне скучно, мне ужасно скучно, - я хотел не этого, черт побери, я просто хотел побыть один…       - Повыше… Ай, не так сильно! Да не так… О. Ай. Нет. Нет! Это что, все, что ты можешь?..       Я выгибаю бровь и надуваю губы. Я даже не пытаюсь. Я, прямо скажем, нарочно пытаюсь разозлить Юнги, чтобы он психанул и ушел… оставил меня в покое…       Но вместо этого он прижимается ко мне вплотную, замирает так, и смотрит мне в глаза:       - Замолчи, пока я не отшлепал тебя за твои капризы.       Его голос угрощающе-грубый. Хриплый. И… ах, я так его раздражаю. И это мне так… нравится.       Я ослепительно улыбаюсь ему и обнимаю обеими руками за шею, и говорю ему прямо в ухо, задевая своими губами:       - Ну ладно, ладно, не рычи, котик… Ты же знаешь, как я люблю капризничать… Разве не это заставляет тебя любить меня еще сильнее? ммм?       Отстраняюсь и заглядываю Юнги в глаза: он все еще хмурится - но в следующую секунду вцепляется зубами в мою губу, заставляя меня сжать пальцы на его широких плечах… Так-то лучше, Мин Юнги. Так-то лучше… Я сгибаю ногу в колене, притягивая его к себе.       Я знаю, что он и правда может меня отшлепать за мои капризы… Мне это понравится, и ему тоже, но сидеть потом я не смогу еще дня два. Поэтому не хочу искушать судьбу лишний раз. Не сегодня.

***

      Sound the alarms!       I’ma be mad ‘til you get me back in them arms.       Charge!       Give me all you got       Go insane with it better love hard.       Бей тревогу       Я буду продолжать творить свое безумие             Пока не окажусь снова в объятиях твоих рук       Перезаряжай!       Дай мне все, что можешь,       И пусть это сведет тебя с ума - но лучше… люби меня жестче.       Я все еще обнимаю Юнги ногой, я вижу из-за его плеча, как дергается прозрачный, розоватый, шлюший каблук… Фу, это так пошло. Это так… Я целую Юнги в шею, развратно облизывая его горло, косясь за его спину на собственную лодыжку… и ее сверкающий в воздухе след… Туда-сюда, туда-сюда, и снова, и снова… Я такая блядь. Мне нравится.       Но только с Юнги.       Я веду своим мокрым языком снизу вверх по его шее, опускаю ресницы, я слышу, как Юнги сдерживает свой голос… который так хочет застонать, и погромче. Я подбираюсь к губам - и теперь уже я закусываю их, не заботясь особо о том, насколько это может оказаться больно.

***

      Когда мы прощаемся, стоя у дверей моей комнаты, я все еще выше Юнги - и, когда он, осмотревшись вокруг и не заметив никого в коридоре, хватает меня за затылок и долго, напористо целует в губы, наклонившись вперед и скрывшись в моей комнате наполовину… тогда я вдруг думаю о том, что Юнги, кажется, окончательно помешался на мне. Что он будет сходить с ума каждый раз, узнавая обо мне что-то новое… И любить меня еще сильнее, чем раньше.       И еще жестче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.